Гость Serge Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Для того что бы было 100% понятие о чем идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Вот сёдня к 8 утра отогнал авто на ТО 15000))Посмотрим,что понаделают там мастера-золотые ручки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Вот сёдня к 8 утра отогнал авто на ТО 15000))Посмотрим,что понаделают там мастера-золотые ручки)) А ничего не понаделывают. Уж масло то моменяют с фильтром. Вот ежели бы ремонт какой нить был,вот тут готовься к сюрпризам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А ничего не понаделывают.Уж масло то моменяют с фильтром. Вот ежели бы ремонт какой нить был,вот тут готовься к сюрпризам. Да у меня посветка передних стеклоподъёмников на водительской двери то горит то нет(.Ещё эмблема шевролет облезла ))Всё указал))Посмотрим ,чего наделают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Да у меня посветка передних стеклоподъёмников на водительской двери то горит то нет(.Ещё эмблема шевролет облезла ))Всё указал))Посмотрим ,чего наделают)) Не забудьте про воздушный фильтр мотора и воздушный фильтр салона напомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А воздушный фильтр вроде бы как на 45000 т.км. меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А воздушный фильтр вроде бы как на 45000 т.км. меняется. Пральна, это по инструкции. А бывает и по иному (см. советы в этой теме от 14/10/09). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Согласен. Сталкивался в своё время на Хундаине ихние сервисмены Москву не считают тяжёлыми условиями эксплуатации и меняют воздушный фильтр как положено по регламенту, а так на ТО просто продувают. Изменено 18 октября, 2009 пользователем женёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Согласен. Сталкивался в своё время на Хундаине ихние сервисмены Москву не считают тяжёлыми условиями эксплуатации и меняют воздушный фильтр как положено по регламенту, а так на ТО просто продувают. Отдал 5700,салонный фильтр изначально отказался менять и защита картера не стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Отдал 5700,салонный фильтр изначально отказался менять и защита картера не стоит)) А посветку передних стеклоподъёмников на водительской двери починили??? У меня тоже то горела то нет. Знакомый электрик посмотрел, была плохая пайка светодиодов. пропоял и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А посветку передних стеклоподъёмников на водительской двери починили??? У меня тоже то горела то нет. Знакомый электрик посмотрел, была плохая пайка светодиодов. пропоял и все. Заказали новый блок какой то и эмблему Шевролет))Сказали позвонят через 5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Небольшой отчётец по ТО-15000 И так, съездил я вчера на ТО в ТрейдИнвест — так как много обсуждали данного диллера на форуме. Цена здесь, и вправду самая низкая, правда не фиксированная, от 8000 до 8500, объясняется это тем, что цена на фильтр точно не известна и постоянно меняется, ну ладно, поехал. Приехал туда раньше назначенного времени - без проблем оформили, и забрали Техпаспорт, ключи, и через 5 минут уехал мой Шеврик на обслуживание.... Как не просился я присутствовать при обслуживании, отказали, ласково сказали, что попытаются договорится, но увы и ах. Стекло, кое есть у некоторых диллеров, чтобы следить за своим красавцем, я тоже не нашёл и пришлось мне 5 часов ждать, кстати, не многова-то ли это? Благо, как раз в салоне проходил отборочнй тур менеджеров и они призентовали Opel Insignia, так что выслушав про данное чудо автопрома раз 8, я и вправду начал верить, что это само совершенство )) Ну ладно, вернёмся к ТО. В заявке написал, что присутствует стук в передней подвеске, а результат, как и у всех жалующихся на данную проблему - диагностика ни чего не выявила, всё в норме. Теперь по поводу скидки, все уже наверное знают, что на форуме выдаются скидочные карты на работы и запчасти — 10%. Как я не умолял наших модераторов, воспользоваться хотя бы разово скидкой, не получилось, не отказа, не предложения не последовало, ну чтож их право, правила получения заветной скидки созданны для всех, а я и впрямь ещё новичок на данном форуме. Но я бы был не я, если бы не убедил Дилера сделать мне скидку, деньги-то на дороге не валяються. Короче добился я всё таки скидки в 10% и того, вместе с помывкой машины, у меня получилось 7900 руб.. Ну чтож, думаю, сэкономил, значит можно и ещё куда-то потратиться, и что вы думаете я сделал — поехал тонировать Шеврика, давно у меня эта затея уже назревала, не уютно мне ездить в просвечивающейся машине. И в данном случае, я опятьже воспользовался советами форума и поехал тонироваться к ребятам на север Москвы (адрес уже не помню), но вот сайт — www.avtosan.ru/ Вроде как у них для нашего клуба тоже есть скидка в 10%. Приехал, хотел затонироваться в плёнку Infiniti, но весомыми аргументами мастера меня переубедили и я затонировался чёрной металлезированной. Качество тонировки мне понравилось, сделали быстро — 1,5 часа. Мастера приколисты, много чего ещё интересного попутно рассказали. Тонировка мне обошлась в 3000 т.р. Насчёт скидки, пока она не действует, т.к. цены в кризис были снижены на 500-600 рублей. Про наш клуб знают, помнят и сказали, что скидки будут обязательно для нас действовать, когда снова повысят цены ))) Вот собственно и весь мой первый, объёмный рассказ на форуме.Выводы делайте сами, но всё-таки форум действительно помог мне сэкономить порядка 3-4 тыс. руб., что не малло, согласитесь, так -что большое спасибо создателям форума!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 ТО 5 часов это очень много. 2часа оно должно делаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 прокомментирую только вот это: Теперь по поводу скидки, все уже наверное знают, что на форуме выдаются скидочные карты на работы и запчасти — 10%. Как я не умолял наших модераторов, воспользоваться хотя бы разово скидкой, не получилось, не отказа, не предложения не последовало, ну чтож их право, правила получения заветной скидки созданны для всех, а я и впрямь ещё новичок на данном форуме. Скидочные карточки действительно выдаются - это актуально, карточки есть и ждут своих владельцев. А вот дальше - что то совсем уж выдуманное Для начала скажу, что все карточки находятсу у меня, у Анюты их нет. Второе - умолять ну это же не наш метод Ни отказов, ни предложений не последует по простой причине того, что все правила получения карточки в личное пользование подробно описаны вот тут. И иного способа получить Скидку в ТрейдИнвесте от Клуба пока нет... И дело ведь не в статусе, можно запросто быть новичком... В остальном - отличный отчет, все по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ну я думаю, что не стоит так акцентировать своё внимание на некоторые фразы, всё таки это рассказ и естественно ни кто ни кого не умолял, просто за счёт таких фраз (слов) я показывал значимость и важность, того, как мне нужна была скидка. Ситуации в жизни разные бывают. По поводу « Ни отказов, ни предложений не последует...», ну не знаю, мне кажется можно было ответить на моё сообщение....И я считаю, что всегда можно найти выход, обсудить, договориться... Ну тут лично моё мнение. А по поводу скидки, я же её выбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ну я думаю, что не стоит так акцентировать своё внимание на некоторые фразы, всё таки это рассказ и естественно ни кто ни кого не умолял, просто за счёт таких фраз (слов) я показывал значимость и важность, того, как мне нужна была скидка. Ситуации в жизни разные бывают. По поводу « Ни отказов, ни предложений не последует...», ну не знаю, мне кажется можно было ответить на моё сообщение....И я считаю, что всегда можно найти выход, обсудить, договориться... Ну тут лично моё мнение. А по поводу скидки, я же её выбил. Абсолютно согласен, всегда можно найти выход, обсудить и договориться...В данной ситуации, я подозреваю, что Ваше сообщение было личное и не ко мне, по-этому так вышло, что моей реакции не последовало - я просто не мог знать о Вашей необходимости... Так или иначе, на последующее обслуживание, чтобы не пришлось больше ничего "выбивать"...можете получить скидку по правилам Клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Согласен, буду стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 на понедельник Записался (через Базика) в Атлант М Балтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 ТО 5 часов это очень много.2часа оно должно делаться. Да уж, информации про этого дилера хватает вполне, чтобы сделать однозначный вывод и далеко не в их пользу. Личный опыт общения имею аж с 2005 года (собирался Лачетти у них покупать). Похоже ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 от 8000 до 11500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 в Арманде 7500 даже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Завтра еду в "Трейдинвест". Обязательно отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Будет интересно. Об этом дилере есть противоположные по содержанию. У меня у рол склоняюсь к этому сервисуственника пыж 307 обслуживается в Арманде. У него отзыв о нем хороший. Я тожесклоняюсь к этому сервису. А так как мне на сервис через 6-7 недель, подождем кто из коллег что напишет за этот промежуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ну по поводу ТО 15000км. 4-5 часов мне сдаётся это намана, в Аванте мне где то такое же время делали. А стуки в подвеске мне и Трейд инвесте так же не нашли( писал на днях ТО 30000км ( как стучало так и стучит)), сказали что гайку какую то сорвало кот защиту крепит, по времени поставил в 14.00ч. сказали что бы раньше 19.00ч не появлялся(пришлось с друзьями со старой работы нажраться(надо же было чем то заняться)забрал с днём с большого похмелья). Машину пригнали с ТО обхохочешься, вся чистая, а морда вся в грязи, на ней поди гонки по грязным ямкам устраивали. Мальчик кот пригнал вкрадчиво спросил, типо чо делать то будем, был успокоен что ничего(читай с большого похмелья Я). Короче говоря как у них с работой не известно(время покажет) приёмка 3, получение 3. Сервис ничем не выдающийся, где то на уровне остальных, хорошо что ТО у официалов думаю последнее, за пол года 15000км. не откатаю. После ТО через пару дней девочка позвонила,как Вам у Нас, пришлось покривить душой, что бы никого обидеть, сказать Усё намана. Кстати в Трейд инвесте скидку полюбасу 5% строго дают. Изменено 22 октября, 2009 пользователем женёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Машину пригнали с ТО обхохочешься, вся чистая, а морда вся в грязи, на ней поди гонки по грязным ямкам устраивали. Во во, и у меня точно так же помыли. Это их визитная карточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты