Нина Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 1.Моя доча говорит:-Мама! А я когда родилась, вы меня сразу заметили-?-)) 2 Мама! А где моё любимое синее платье? Так я его Катеньке из младшей группы отдала-отвечаю я. -Эх, лучше бы ты отдала мои колготки-)) 3. Алиску спрашивают. А ты кого больше любишь-маму или папу? И ребетёнок отвечает: Я папу люблю столько же километров сколько и маму...-) 4. Ребёнок сидит и что то сосредоточенно вышивает крестиком. Мимо пробегает запыхавшийся папа с обоймой пива из магазина. Не отрываясь от своего занятия Алиска спрашивает: Папа! А ты хочешь похудеть? Угу, бормочет папа не вникая в суть вопроса. Тогда прекрати пить пиво!-постройнеешь...-)) 5. Алиску оставили со знакомым ребёнком в песочнице. Тот начинает смотреть её книжку не очень аккуратно. Возмущённая этим она начинает выговаривать малышу: тебя для чего родили? Чтобы ты тут все книжки рвал?-)) 6. Весна, пересматриваем прошлогоднюю обувь на предмет дальнейшего использования. Мерим любимые красные туфли. Одела, но не пошла,- нет маленькие с обидой в голосе отдаёт их мне. Эх, жаль что они не раздвижные....-) 7. Папа рулит в Эпике. Ребёнок на заднем сидении напряжённо наблюдает, папа явно перегазовывает. Останавливает гаишник, папа выходит общаться. Алиска наклоняется ко мне и шепчет:-Мама! Не давай ему больше машину. А то он точно тебе что нибудь сломает-)) 8. Идём по улице.Алиске явно хочется зайти куда нибудь и что то купить совсем не нужное. Мама! А у тебя есть деньги? Нет, денег нет отвечаю я. А куда дела- в ответ. Потратила по делам отвечаю я. И почему у взрослых все дела такие дорогие?-) 9. Мама! А я знаю слабое место у мужчин. Я напрягаюсь-) И какое? Яйца говорит ребёнок и смотрит на меня. А с чего ты взяла спрашиваю я. Да папа, когда мыл кота в ванной, кричал на него, что если он не прекратит брыкаться и царапаться, то он отрежет ему яйца Эх, следите за своей речью-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 1. Даня! Спрашивает воспитатель в д. саду. Назови перелётную птицу? -Индюк задумчиво отвечает Даня. 2. Снова детский сад. Ребята, кто назовёт глагол обозначающий действие? -Жениться, отвечает Даня задумчиво рассматривая соседку по столу.-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Про яйца прикольно!! А мне вот что Доча ответила! - "Я"- Лапушка, тебе чего в магазине купить? "Лапушка" - Пап ! купи Денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Моя младшая дочь говорит: - тазик- атуназик; - туалет- тулалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ребёнок ищет игрушку. Спрашивает у всех-не видели? Я указываю место.(сама убирала) И как ты её нашла с восторгом спрашивает доча. Интуиция-отвечаю я. И почему она у женщин есть, а у детей её нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 тут на днях чето Доча переборщила! и я ей говорю! "Все мое терпение кончилось! Я иду тебя наказывать!" На что Она мне и говорит! "Ты Папочка не сможешь это сделать" Я "почему?" Она " Потому что ТЫ мой Лучший друг!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Вчера моя доча отожгла! когда я ее спатки укладывал!... - Папочка! я Большая большая! Ну прям большая большая!! - Да Лапушка Ты ростеш очень ЯБыстро"! _ папочка! стоп! так я что теперь РЕПКА!? :sarcastic: Изменено 18 июня, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Было это давно, в далеком и солнечном детстве. Отец на мои детские вопросы очень редко отвечал "ты не поймешь", в основном рассказывал все очень подробно и обстоятельно, вплоть до ядерной физики, так что я лет в пять уже зналa, что такое электрическая трансмиссия, и каким образом открываются двери в метро. И вот как-то мама забирала меня из детского сада, едем в троллейбусе, смотрим в окошко. Мама замечает высоко в небе самолет, далее состоялся следующий диалог: - Смотри вон самолетик летит, а за ним дорожка тянется. - Это не дорожка, мамочкка, а инверсионный след! Весь троллейбус дружно заржал, а мама прийдя домой сказала отцу, чтоб в следующий раз забирал меня из сада сам. ©тырнета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Было это давно, в далеком и солнечном детстве. Отец на мои детские вопросы очень редко отвечал "ты не поймешь", в основном рассказывал все очень подробно и обстоятельно, вплоть до ядерной физики, так что я лет в пять уже зналa, что такое электрическая трансмиссия, и каким образом открываются двери в метро. И вот как-то мама забирала меня из детского сада, едем в троллейбусе, смотрим в окошко. Мама замечает высоко в небе самолет, далее состоялся следующий диалог: - Смотри вон самолетик летит, а за ним дорожка тянется. - Это не дорожка, мамочкка, а инверсионный след! Весь троллейбус дружно заржал, а мама прийдя домой сказала отцу, чтоб в следующий раз забирал меня из сада сам. ©тырнета Жесть! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Рассказываю со слов знакомого. Приходит он как-то раз домой с работы. Навстречу выбегает его трёхлетний ребёнок и говорит: Папа, можно я тебя ущипну? - Ну, ущипни,- отвечает он. А про себя думает:- чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плаколо...- и отворачивается, чтобы что-то сказать жене. В это время у него темнеет в глазах, боль жуткая! Когда более-менее отпустило, он поворачивается и смотрит на своё чадо. Чадо держит в руках кусачки и поясняет незадачливому папаше:- А бабушка сказала, что это щипцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Рассказываю со слов знакомого. Приходит он как-то раз домой с работы. Навстречу выбегает его трёхлетний ребёнок и говорит: Папа, можно я тебя ущипну? - Ну, ущипни,- отвечает он. А про себя думает:- чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плаколо...- и отворачивается, чтобы что-то сказать жене. В это время у него темнеет в глазах, боль жуткая! Когда более-менее отпустило, он поворачивается и смотрит на своё чадо. Чадо держит в руках кусачки и поясняет незадачливому папаше:- А бабушка сказала, что это щипцы! аа а ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Сижу я как-то на лавке и наслаждаюсь тёплой, летней погодой. У подъезда стоит новенькая иномарка. К ней подбегает девочка ( лет восьми ) и плашмя прыгает на капот. Срабатывает громкая сигнализация. Услышав её звук, из окна восьмого этажа вылезает мужская физиономия. После чего девочка кричит: - Пап, можно я ещё погуляю? ( из журнала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Сижу я как-то на лавке и наслаждаюсь тёплой, летней погодой. У подъезда стоит новенькая иномарка. К ней подбегает девочка ( лет восьми ) и плашмя прыгает на капот. Срабатывает громкая сигнализация. Услышав её звук, из окна восьмого этажа вылезает мужская физиономия. После чего девочка кричит: - Пап, можно я ещё погуляю? ( из журнала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Мой ребёнок, девочка шести лет от роду, страшно ленивое создание, поливала цветы и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили, и ОЧЕНЬ БЫСТРО подтёрла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается... (из журнала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Гаишники останавливают машину. В машине отец и 6-летний сын.Отец выходит и заискивающе протягивает гаишнику документы со словами: - Добрый день, товарищ инспектор, вот права, вот страховочка, вот техпаспорт, вот техосмотр, всё в порядке, всё как положено... В этот момент сынишка открывает стекло и громко спрашивает: - Папа, а где же козлы? ( из журнала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.