Перейти к содержанию

Дети говорят

Нина

Рекомендуемые сообщения

1.Моя доча говорит:-Мама! А я когда родилась, вы меня сразу заметили-?-))

2 Мама! А где моё любимое синее платье? Так я его Катеньке из младшей группы отдала-отвечаю я. -Эх, лучше бы ты отдала мои колготки-))

3. Алиску спрашивают. А ты кого больше любишь-маму или папу? И ребетёнок отвечает: Я папу люблю столько же километров сколько и маму...-)

4. Ребёнок сидит и что то сосредоточенно вышивает крестиком. Мимо пробегает запыхавшийся папа с обоймой пива из магазина. Не отрываясь от своего занятия Алиска спрашивает: Папа! А ты хочешь похудеть? Угу, бормочет папа не вникая в суть вопроса. Тогда прекрати пить пиво!-постройнеешь...-))

5. Алиску оставили со знакомым ребёнком в песочнице. Тот начинает смотреть её книжку не очень аккуратно. Возмущённая этим она начинает выговаривать малышу: тебя для чего родили? Чтобы ты тут все книжки рвал?-))

6. Весна, пересматриваем прошлогоднюю обувь на предмет дальнейшего использования. Мерим любимые красные туфли. Одела, но не пошла,- нет маленькие с обидой в голосе отдаёт их мне. Эх, жаль что они не раздвижные....-)

7. Папа рулит в Эпике. Ребёнок на заднем сидении напряжённо наблюдает, папа явно перегазовывает. Останавливает гаишник, папа выходит общаться. Алиска наклоняется ко мне и шепчет:-Мама! Не давай ему больше машину. А то он точно тебе что нибудь сломает-))

8. Идём по улице.Алиске явно хочется зайти куда нибудь и что то купить совсем не нужное. Мама! А у тебя есть деньги? Нет, денег нет отвечаю я. А куда дела- в ответ. Потратила по делам отвечаю я. И почему у взрослых все дела такие дорогие?-)

9. Мама! А я знаю слабое место у мужчин. Я напрягаюсь-) И какое? Яйца говорит ребёнок и смотрит на меня. А с чего ты взяла спрашиваю я. Да папа, когда мыл кота в ванной, кричал на него, что если он не прекратит брыкаться и царапаться, то он отрежет ему яйца :rolf:

Эх, следите за своей речью-))

1. Даня! Спрашивает воспитатель в д. саду. Назови перелётную птицу? -Индюк задумчиво отвечает Даня.

2. Снова детский сад. Ребята, кто назовёт глагол обозначающий действие?

-Жениться, отвечает Даня задумчиво рассматривая соседку по столу.-))

Про яйца прикольно!!

А мне вот что Доча ответила! -

"Я"- Лапушка, тебе чего в магазине купить?

"Лапушка" - Пап ! купи Денег! :rolf:

Ребёнок ищет игрушку. Спрашивает у всех-не видели? Я указываю место.(сама убирала) И как ты её нашла с восторгом спрашивает доча. Интуиция-отвечаю я.

И почему она у женщин есть, а у детей её нет? :(

• 4 weeks later...

тут на днях чето Доча переборщила! и я ей говорю! "Все мое терпение кончилось! Я иду тебя наказывать!"

На что Она мне и говорит! "Ты Папочка не сможешь это сделать" Я "почему?" Она " Потому что ТЫ мой Лучший друг!"

:good::pardon:

• 1 month later...

Вчера моя доча отожгла! когда я ее спатки укладывал!...

- Папочка! я Большая большая! Ну прям большая большая!!

- Да Лапушка Ты ростеш очень ЯБыстро"!

_ папочка! стоп! так я что теперь РЕПКА!? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Изменено пользователем Stigmata

Было это давно, в далеком и солнечном детстве. Отец на мои детские вопросы очень редко отвечал "ты не поймешь", в основном рассказывал все очень подробно и обстоятельно, вплоть до ядерной физики, так что я лет в пять уже зналa, что такое электрическая трансмиссия, и каким образом открываются двери в метро. И вот как-то мама забирала меня из детского сада, едем в троллейбусе, смотрим в окошко. Мама замечает высоко в небе самолет, далее состоялся следующий диалог:

- Смотри вон самолетик летит, а за ним дорожка тянется.

- Это не дорожка, мамочкка, а инверсионный след!

Весь троллейбус дружно заржал, а мама прийдя домой сказала отцу, чтоб в следующий раз забирал меня из сада сам.

©тырнета

Было это давно, в далеком и солнечном детстве. Отец на мои детские вопросы очень редко отвечал "ты не поймешь", в основном рассказывал все очень подробно и обстоятельно, вплоть до ядерной физики, так что я лет в пять уже зналa, что такое электрическая трансмиссия, и каким образом открываются двери в метро. И вот как-то мама забирала меня из детского сада, едем в троллейбусе, смотрим в окошко. Мама замечает высоко в небе самолет, далее состоялся следующий диалог:

- Смотри вон самолетик летит, а за ним дорожка тянется.

- Это не дорожка, мамочкка, а инверсионный след!

Весь троллейбус дружно заржал, а мама прийдя домой сказала отцу, чтоб в следующий раз забирал меня из сада сам.

©тырнета

Жесть! ))

• 2 months later...

Рассказываю со слов знакомого. Приходит он как-то раз домой с работы. Навстречу выбегает его трёхлетний ребёнок и говорит: Папа, можно я тебя ущипну? - Ну, ущипни,- отвечает он. А про себя думает:- чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плаколо...- и отворачивается, чтобы что-то сказать жене. В это время у него темнеет в глазах, боль жуткая! Когда более-менее отпустило, он поворачивается и смотрит на своё чадо. Чадо держит в руках кусачки и поясняет незадачливому папаше:- А бабушка сказала, что это щипцы!

Рассказываю со слов знакомого. Приходит он как-то раз домой с работы. Навстречу выбегает его трёхлетний ребёнок и говорит: Папа, можно я тебя ущипну? - Ну, ущипни,- отвечает он. А про себя думает:- чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плаколо...- и отворачивается, чтобы что-то сказать жене. В это время у него темнеет в глазах, боль жуткая! Когда более-менее отпустило, он поворачивается и смотрит на своё чадо. Чадо держит в руках кусачки и поясняет незадачливому папаше:- А бабушка сказала, что это щипцы!

аа а )

Сижу я как-то на лавке и наслаждаюсь тёплой, летней погодой. У подъезда стоит новенькая иномарка. К ней подбегает девочка ( лет восьми ) и плашмя прыгает на капот. Срабатывает громкая сигнализация. Услышав её звук, из окна восьмого этажа вылезает мужская физиономия. После чего девочка кричит: - Пап, можно я ещё погуляю? ( из журнала)

Сижу я как-то на лавке и наслаждаюсь тёплой, летней погодой. У подъезда стоит новенькая иномарка. К ней подбегает девочка ( лет восьми ) и плашмя прыгает на капот. Срабатывает громкая сигнализация. Услышав её звук, из окна восьмого этажа вылезает мужская физиономия. После чего девочка кричит: - Пап, можно я ещё погуляю? ( из журнала)

:good:

Мой ребёнок, девочка шести лет от роду, страшно ленивое создание, поливала цветы и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили, и ОЧЕНЬ БЫСТРО подтёрла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается... (из журнала)

Гаишники останавливают машину. В машине отец и 6-летний сын.Отец выходит и заискивающе протягивает гаишнику документы со словами: - Добрый день, товарищ инспектор, вот права, вот страховочка, вот техпаспорт, вот техосмотр, всё в порядке, всё как положено... В этот момент сынишка открывает стекло и громко спрашивает: - Папа, а где же козлы? ( из журнала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };