dousya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Коллеги, Мы недавно стали обладателями Шевроле Эпики 2007 года 2.5л, покупали БУ и после диагностики сказали, что рекомендуется поменять масло и масляный фильтр и передние тормозные колодки и диски. Я можно сказать совсем чайник, до этого у меня была девятка поэтому Эпика сейчас воспринимается как космический корабль. Муж ничего в автомобилях не шарит и вообще не местный Прошу помощи зала (опытных шевролеводов), какие диски, колодки и фильтр купить,чтобы дешево и сердито, как говорится (после покупки бюджет оочень ограничен). И ещё вопрос по маслу, в тех книжке написано синтетика 5 30. Купила кастрол 4литра. Вот думаю, может надо было 2 бидона купить? для замены масла сколько масла нужно? на вас вся надежда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой! Масла надо 6.4 литра в ваш движок, судя по тому же мануалу. Вот тут примерно можно посмотреть стоимость расходников на авто, в том числе и диски, оригинал и не оригинал ( т.е подешевле). Колодки тормозные Sangsin называются, не оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dousya Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой! Масла надо 6.4 литра в ваш движок, судя по тому же мануалу. Вот тут примерно можно посмотреть стоимость расходников на авто, в том числе и диски, оригинал и не оригинал ( т.е подешевле). Колодки тормозные Sangsin называются, не оригинал. [/quote спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Коллеги, Мы недавно стали обладателями Шевроле Эпики 2007 года 2.5л, покупали БУ и после диагностики сказали, что рекомендуется поменять масло и масляный фильтр и передние тормозные колодки и диски. Я можно сказать совсем чайник, до этого у меня была девятка поэтому Эпика сейчас воспринимается как космический корабль. Муж ничего в автомобилях не шарит и вообще не местный Прошу помощи зала (опытных шевролеводов), какие диски, колодки и фильтр купить,чтобы дешево и сердито, как говорится (после покупки бюджет оочень ограничен). И ещё вопрос по маслу, в тех книжке написано синтетика 5 30. Купила кастрол 4литра. Вот думаю, может надо было 2 бидона купить? для замены масла сколько масла нужно? на вас вся надежда))) [диски вот эти---DIW11 Тормозной диск JAPANPARTS 1 759.00 р. 2 3 518.00 р. колодки вот эти на перед ---500WW09 КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ ПЕРЕДНИЕ К- Т CHEVROLET EPICA 2. ASHIKA 492.00 р. советую масло ----Моторное масло Amalie Pro High Perf Synthetic 5W-30 (США) - 3,78 л. (1 галлон)цена за за галон 900руб 2 галона надо фильтр вот этот совсем не плох раза три пользовался вроде все в норме ---10H0002 Фильтр масляный (не вставка) ASHIKA 179.00 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.