DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос. Недавно приобрел Эпику с пробегом 20000, заметил что перегорела передняя лампочка габаритов и лампочка подсветки заднего номера. Могу ли я сам заменить их, или слечу с гарантии? И еще вопрос, если в гарантии имя и фамилия первого хозяина проблем не будет? Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bester 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ну если денег много лишних , то можно лампочки у оффов менять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ну если денег много лишних , то можно лампочки у оффов менять ) Просто впервые пользуюсь свежим авто, раньше были б.у.шки, по этому с гарантией никогда не сталкивался, значит поменяю сам, большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Меняй на здоровье, ничего не будет! Проблем не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 на гарантии авто, а не владелец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 уж лампочки никогда не влияли на гарантию, даже предъявить претензию сложно гарантийную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 уж лампочки никогда не влияли на гарантию, даже предъявить претензию сложно гарантийную! Дилер может конечно легко придраться, если поставить очень мощную лампу и поплавить фару, а потом пытаться ее по гарантии заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shemya07 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 всем привет!а если колодки поменять без дилеров?а то чё то у них оч дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Star 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 если колодки поменять без дилеров ну я умудрялся на прошлых тачках ставить китайские и ничего, а как это может повлиять, колодки и диски расходка такая же как лампочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 всем привет!а если колодки поменять без дилеров?а то чё то у них оч дорого. точно так же, как долить масло самому только не знаю, что насчет того, если они видят sangsin вместо gm dat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а я перегоревшую лампочку меняла бесплатно у диллера по гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 меняла бесплатно Оффтоп да а у меня супруга на мойке бесплатно моет коврики, а когда я туда приезжаю мне платить приходится 70 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюха 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Коллеги!!!!! Здравствуйте. Подскажите, что меняют по гарантии, к чему докапываются, а что за лаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svibal 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите, что меняют по гарантии, к чему докапываются, а что за лаве грубо говоря - что сломалось "само" - по гарантии, ну а что сломал "сам", тут уж ...лаве! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Не считая расходников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюха 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Пацаны, классный ответ. Вот это сайт, вот это по нашему. Глумиться и я могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3S 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Пацаны, классный ответ. Вот это сайт, вот это по нашему. Глумиться и я могу. А почитать мануал слабо!? Это так без глумления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюха 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Слушай, умник, у меня сейчас не то состояние , что бы вести дискуссию, Потому, что был в трех центрах и везде развод, а машина "пищит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Коллеги!!!!! Здравствуйте. Подскажите, что меняют по гарантии, к чему докапываются, а что за лаве 'Дюха' , какой вопрос, такой и ответ. В любой машине несколько сотен комплектующих, агрегатов и узлов. Надо каждый конкретный случай рассматривать. Для этого в каждом сервисе есть даже специальный человек, инженер по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты