Перейти к содержанию

Новая с заменой двигателя ?

Рекомендуемые сообщения

Салон предлагает машину в максимальной комплектации 2,5 л. 2008 год по цене 670 тыщ. (2009 г - 859 тыщ включая металлик) Есть косяк - замена бракованного блока цилиндров на новый с другим номером. Кто что скажет? Стоит ли брать?

Изменено пользователем ROMER

Салон предлагает машину в максимальной комплектации 2,5 л. 2008 год по цене 670 тыщ. (2009 г - 859 тыщ включая металлик) Есть косяк - замена бракованного блока цилиндров на новый с другим номером. Кто что скажет? Стоит ли брать?

Что то дорого то так... Тут были варианты кому то доставались за 600 тыр максимальная комплектация 2,5 литра с нормальным движком...

К тому же не совсем это ясно, как это Новая и с заменой двигателя...Как можно понять, что двигатель "бракованный", если не ездить на машине?! типа завели, и он стуканул сразу, так чтоли?

Что то дорого то так... Тут были варианты кому то доставались за 600 тыр максимальная комплектация 2,5 литра с нормальным движком...

Возможно это связано с падением курса рубля. 600 это через чур дешево, возможно не совсем полная комплектация.

Возможно это связано с падением курса рубля. 600 это через чур дешево, возможно не совсем полная комплектация.

Такой прецидент я знаю точно, да, не в Москве и не в Питере, но такая машина есть в Клубе, 2,5 литра за 600 тысяч. Салон не бежевый, вроде, правда, то есть не совсем топ, но кожа все равно.

В общем у меня есть ощущение, что щас можно за 670 тыр купить в топовой комплектации 2,5 литра с родным двигателем и без заморочек, а по сабжу, думаю, что если были проблемы, то на сервисе их решили, гарантия та же и по документам все чисто пройдет, то есть если в принципе цена устраивает, думаю, что можно не заморачиваться на этот устраненный дефект.

Такой прецидент я знаю точно, да, не в Москве и не в Питере, но такая машина есть в Клубе, 2,5 литра за 600 тысяч. Салон не бежевый, вроде, правда, то есть не совсем топ, но кожа все равно.

В общем у меня есть ощущение, что щас можно за 670 тыр купить в топовой комплектации 2,5 литра с родным двигателем и без заморочек, а по сабжу, думаю, что если были проблемы, то на сервисе их решили, гарантия та же и по документам все чисто пройдет, то есть если в принципе цена устраивает, думаю, что можно не заморачиваться на этот устраненный дефект.

Спасибо за совет, я искал дешевле, но ниже 707 000 нет - говорят разобрали. Возможно кому-то повезло, но скидка 260 тыщ это, как мне кажется не реально. У меня получается почти 190 !

Спасибо за совет, я искал дешевле, но ниже 707 000 нет - говорят разобрали. Возможно кому-то повезло, но скидка 260 тыщ это, как мне кажется не реально. У меня получается почти 190 !

Могли разобрать, конечно. Но могло и остаться еще что то вкусное...

А о каком городе идет речь? у тебя профиль не заполнен...

Могли разобрать, конечно. Но могло и остаться еще что то вкусное...

А о каком городе идет речь? у тебя профиль не заполнен...

Если подскажешь где, я был бы рад рассмотреть, еще есть немного времени (внес залог).

Если подскажешь где, я был бы рад рассмотреть, еще есть немного времени (внес залог).

Если что то найдется, отпишу в личку...

А вообще в любом случае, Добро пожаловать в Клуб!

по 600 тысяч брали в Дженсере, машины конца 2007 года

260 скидка была на машины 2007 года. у меня такая (выпуск ноябрь 2007) купил в конце января за 599 т.р. в полной комплектации

по 600 тысяч брали в Дженсере, машины конца 2007 года

Все ясно, 2007 года там уже не осталось :(

Все ясно, 2007 года там уже не осталось :(

Я брал машину 2008-го года в полной комплектации за 652 т.р. в Аванте на Кутузовской.

В конце недели еду забирать уже с номерами.

все-такие решил ту брать с заменой движка?

В конце недели еду забирать уже с номерами.

Смотри-ка, вот, что значит Настоящий Эпиковод! Специально к пятнице подгадал купить машину, чтобы в субботу на Эпикировку приехать! :good:

Смотри-ка, вот, что значит Настоящий Эпиковод! Специально к пятнице подгадал купить машину, чтобы в субботу на Эпикировку приехать! :good:

Ага!!!! Ждем обязательно !!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };