ROMER 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Салон предлагает машину в максимальной комплектации 2,5 л. 2008 год по цене 670 тыщ. (2009 г - 859 тыщ включая металлик) Есть косяк - замена бракованного блока цилиндров на новый с другим номером. Кто что скажет? Стоит ли брать? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ROMER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Салон предлагает машину в максимальной комплектации 2,5 л. 2008 год по цене 670 тыщ. (2009 г - 859 тыщ включая металлик) Есть косяк - замена бракованного блока цилиндров на новый с другим номером. Кто что скажет? Стоит ли брать? Что то дорого то так... Тут были варианты кому то доставались за 600 тыр максимальная комплектация 2,5 литра с нормальным движком... К тому же не совсем это ясно, как это Новая и с заменой двигателя...Как можно понять, что двигатель "бракованный", если не ездить на машине?! типа завели, и он стуканул сразу, так чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMER 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Что то дорого то так... Тут были варианты кому то доставались за 600 тыр максимальная комплектация 2,5 литра с нормальным движком... Возможно это связано с падением курса рубля. 600 это через чур дешево, возможно не совсем полная комплектация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Возможно это связано с падением курса рубля. 600 это через чур дешево, возможно не совсем полная комплектация. Такой прецидент я знаю точно, да, не в Москве и не в Питере, но такая машина есть в Клубе, 2,5 литра за 600 тысяч. Салон не бежевый, вроде, правда, то есть не совсем топ, но кожа все равно. В общем у меня есть ощущение, что щас можно за 670 тыр купить в топовой комплектации 2,5 литра с родным двигателем и без заморочек, а по сабжу, думаю, что если были проблемы, то на сервисе их решили, гарантия та же и по документам все чисто пройдет, то есть если в принципе цена устраивает, думаю, что можно не заморачиваться на этот устраненный дефект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMER 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Такой прецидент я знаю точно, да, не в Москве и не в Питере, но такая машина есть в Клубе, 2,5 литра за 600 тысяч. Салон не бежевый, вроде, правда, то есть не совсем топ, но кожа все равно.В общем у меня есть ощущение, что щас можно за 670 тыр купить в топовой комплектации 2,5 литра с родным двигателем и без заморочек, а по сабжу, думаю, что если были проблемы, то на сервисе их решили, гарантия та же и по документам все чисто пройдет, то есть если в принципе цена устраивает, думаю, что можно не заморачиваться на этот устраненный дефект. Спасибо за совет, я искал дешевле, но ниже 707 000 нет - говорят разобрали. Возможно кому-то повезло, но скидка 260 тыщ это, как мне кажется не реально. У меня получается почти 190 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо за совет, я искал дешевле, но ниже 707 000 нет - говорят разобрали. Возможно кому-то повезло, но скидка 260 тыщ это, как мне кажется не реально. У меня получается почти 190 ! Могли разобрать, конечно. Но могло и остаться еще что то вкусное... А о каком городе идет речь? у тебя профиль не заполнен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMER 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Могли разобрать, конечно. Но могло и остаться еще что то вкусное...А о каком городе идет речь? у тебя профиль не заполнен... Если подскажешь где, я был бы рад рассмотреть, еще есть немного времени (внес залог). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Если подскажешь где, я был бы рад рассмотреть, еще есть немного времени (внес залог). Если что то найдется, отпишу в личку... А вообще в любом случае, Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andi.abc 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Если подскажешь где, я был бы рад рассмотреть, еще есть немного времени (внес залог). по 600 тысяч брали в Дженсере, машины конца 2007 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 260 скидка была на машины 2007 года. у меня такая (выпуск ноябрь 2007) купил в конце января за 599 т.р. в полной комплектации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 лажа какаято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMER 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 по 600 тысяч брали в Дженсере, машины конца 2007 года Все ясно, 2007 года там уже не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Все ясно, 2007 года там уже не осталось Я брал машину 2008-го года в полной комплектации за 652 т.р. в Аванте на Кутузовской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMER 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 В конце недели еду забирать уже с номерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 В конце недели еду забирать уже с номерами. все-такие решил ту брать с заменой движка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMER 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 уже взял. Других вариантов не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 В конце недели еду забирать уже с номерами. Смотри-ка, вот, что значит Настоящий Эпиковод! Специально к пятнице подгадал купить машину, чтобы в субботу на Эпикировку приехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Смотри-ка, вот, что значит Настоящий Эпиковод! Специально к пятнице подгадал купить машину, чтобы в субботу на Эпикировку приехать! Ага!!!! Ждем обязательно !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты