Перейти к содержанию

World of tanks

Stigmata

Рекомендуемые сообщения

Мне оч нравится игруха, только вот арта проклятая бесит, поэтому редко лезу за 4 лвл)))

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

вот и я в WoT. Ник Bug939

В ангаре на данный момент:

Совки: т-44, ис-4, ис-7, об.268, об. 212, т-50, КВ-5

Немцы: е-75, ЯгдТигр 8,8, ЯгдПц-4

Америкосы: т21, т20, т34, м103, т30, т1е6

Французы: амх12т (для перехода на арту)

ну и почти 10000 боев....

Нам такими темпами можно свой клан создать с тегом EPICA :mf_popcorn:

Я тоже подсел пару месяцев назад, до 7-го уровня дошел. Парк из КВ и ИС состоят. А зачем такое разнообразие парков, вам что несколько штук танков не хватать.

Пару вопросов:

1. Как артой стрелять на дальние дистанции, никак не попаду.

2. Что дает премиум для игрока.

Может попробуем свой клан создать, кто ЗА.

Мой ник rav_f

О как, неожиданная тема :).

Ну так на вскидку:

совок: ИС-7, ИС-4, Т-44, об.212, об.704, тетрарх

амеры: Т110Е5 (или кто там тт10), Т30, Т34, перш, М40/43

немцы: Е75, ягпантера(ПТ6), пантера, Гриль, Лёва

фр: 13-90, Лора(говнищще редкостное), АМХ50-100

Британцы и китаезы пришлись на те пол-года когда я забросил игру, и в ангаре не отметились пока.

Короче, задрот детектед. :D

1. Как артой стрелять на дальние дистанции, никак не попаду.

В плане не долетает или просто мажет? Если мажет, то что сказать... жизнь сложна. С увеличением уровня арты дамаг становится более "гарантированным". Если не долетает, ну вы поняли :).

2. Что дает премиум для игрока.

х1,5 заработок серебра и опыта с каждого боя.

По факту это дает возможность заметно быстрее прокачивать технику и открывать новую, собственно в 1,5 раза. И решает проблему с серебром, ибо на уровнях выше 8-го большинству уже тяжко играть в плюс, не говоря уже о том чтобы заработать 3-6 лямов на следующие танки.

В плане не долетает или просто мажет? Если мажет, то что сказать... жизнь сложна. С увеличением уровня арты дамаг становится более "гарантированным". Если не долетает, ну вы поняли .

Имею ввиду танк засветился но его не видать, как целится в него.

С премиумом все понятно

Имею ввиду танк засветился но его не видать, как целится в него.

Шокирующее предположение, что бы исключить невероятное :). А вы Shift для перехода в арт режим (вид от Бога), нажимаете? и колесиком мыши масштаб меняете?

пишите ники какнить вместе зарубимся!))

AlTelVI

Шокирующее предположение, что бы исключить невероятное . А вы Shift для перехода в арт режим (вид от Бога), нажимаете? и колесиком мыши масштаб меняете?

Спасибо, попробую а то в инструкциях нигде не пишут

Спасибо, попробую а то в инструкциях нигде не пишут

Странно, где-то должно быть написано.

Попробуйте, эффект вам понравиться :).

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." (с)

СУ-26 и объект 261

редко играю, 261 вообще забросил

Ребят. Я состою в клане - steel_warriors . Если кому хочется играть в клановых боях и учавствовать в Глобальных игровых соревнованиях, пишите. Прием в клан еще открыт. Танки в ангаре не ниже 9 уровня, лучше пару десяток иметь. Арта приветсвуется тоже. Недавно закончили (к сожалению вылетили в 1\256 финала) последний турнир. Сейчас начинается новый. Первый бой уже завтра.

Сергей Воронин, без обид, но первые 7 игроков откровенное дно... С такими игроками дальше юниорских рот соваться не стоит :(

Добираем потихоньку народ, и накатываем стретегии. Простые ротные бои в средней категории 50\50 играем, на чемпионской конечно сложнее. Тяжей 10 и арты 7-8 очень мало. Приходи поиграть. Ангар у тебя хорош.

Сергей Воронин, для начала просто начните играть стабильными взводами... Стабильными=постоянными. Т.е. 2-3 человека во взводе всегда одни и те же. Привыкните к тактике друг друга, оттуда начнет расти понимание тактики самого боя, будете чаще "тащить" бои... я в 80% боев играю с The_Mighty_Boosh во взводе... Он прикрывает мою жопу, я его. В итоге получаются часто очень красивые бои из казалось бы никакущих сливных раскладов.

А так, за приглашение спасибо, но пока решил для себя погонять соло, без кланов. Надоели :)

Играю уже почти два года....к сожалению контстатация факта..уровень упал. + явно разработтчики тянут новые танки, а старые опускают....Играю просто в удовольствие. ИС7, арта 261, т-62 из топа есть, НО..играю редко... Играл тут на любимом ШТУГЕ..так он на расстояни 100 в борт ТРИ раза не пробил арту своего уровня, и не было рекошетов. Товарищ ваще забил на игру...из-за этого...полгода не играл. Сейчас во взводе иногда режемся, хоть как то удовольствие от игры получить :)

Rav, как вам с арт режимом? По-приятней, на арте кататься? :)

Вот у меня есть мнение, что Лора это самый паршивый танк на 9-ом уровне. Есть у кого мысли что может быть хуже?

С артой справился, ощущение класс, сейчас 4-й уровень М7 американка. Думаю завтра будет 5-й, очки доберу вместе с сыном. Замуровался в кустах и пуляешь, прикольно. Вчера умудрился уничтожить hellcat тараном, дали орден камикадзе за уничтожение тараном выше уровнем. :sun_bespectacled:

Я люблю на ПТ-САУ кататься и на хумеле (жду пантеру). А тут подвернулось на тяжах покататься. Очень понравилось. Качаю кв-1. До кваса 5 тыщ

С артой справился, ощущение класс, сейчас 4-й уровень М7 американка. Думаю завтра будет 5-й, очки доберу вместе с сыном. Замуровался в кустах и пуляешь, прикольно.

Прист - ничего, да. А вот с М41 и М12, я намучался: М41 - сводится вечность, а М12 на месте не поворачивается нифига и траектория очень пологая. Рекомендую сразу качать мехводу быстрый поворот и бездорожье, на ремонты/маскировки - забить. Зато М40/43 просто сказка после них... если конечно на об.212 не ездил :). А вот с технологией "стреляющий куст", на старших уровнях придется завязывать, ибо трассы они такие трассы...

Я люблю на ПТ-САУ кататься и на хумеле (жду пантеру)

Если Хум - нравится - Пантерка порадует, а вот гв-тигр потом... покажется непривычным. :)

Из тяжелых, мне по душе пока ИС шустрый и бьет хорошо. Жду ИС3 посмотрим что за техника.

Из тяжелых, мне по душе пока ИС шустрый и бьет хорошо. Жду ИС3 посмотрим что за техника.

Да, ИС - очень хорош. А ИС3 еще лучше :7b . Удачи! :)

ООО народ я тож гамаю в wot не давно стал и бето-тестером wow ну эт самолеты если кто не понял бывает очень не плохо развееться после долгих баталий на танках ник в wot если кому будет интересно с клубником поиграть пишите bobs344

Так и давайте клан создадим свой, вон сколько нас. Кто в этом плане спец. Вчера пытался в клан попасть, никто не взял, или я что то не так делал.

ПС. В клане очки и кредит столько же дают или больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };