konand 10 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я тоже иногда попадаю по танкам. Но почему то в 80% кидает в проигрыш, независимо от нанесенного мной урона. Видимо потому что не очень много играю и руки "кривые" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxauл 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят а на чем сейчас КПД можно быстро поднять. Я не имею в виду срочно, Имеется в виду можно ли в неделю поднимать на 5-10 единиц? А то сейчас 1140 хочу до 1200 натянуть. В неделю у меня что-то на 2-4 единицы растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят а на чем сейчас КПД можно быстро поднять. су-26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxauл 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Раньше на ней задрачивался. 6000 боев накатал. Сейчас не актуально. Из арты сейчас только на 6 уровне играю и на 8-10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 тоже скачал,но особо не фанатею,ник Epica888. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Так, господа эпико-танкисты! Получил такой бонус на двух сторонах картонки. пинкоды не открывал. Кому нужен такой бонус? Отдам картонку, если танкисты в питере или отправлю в личку, если не питерские. Как удобно. У меня знакомых игроков нет Удачи, воюйте на здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirWarloG 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 С радостью приму кодик для "опытных" в лс)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 AGrus,мне в личку можно?!))) мне верхний,на танк или золото)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 два отозвались - отправляю сейчас добавляю. чтобы не писать новое сообщение. Стер покрытие, сделал фотки и отправил по запросам. Вроде бы, не ошибся. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 тоже скачал,но особо не фанатею,ник Epica888. Чего уж там, давайте клан Эпик создадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Чего уж там, давайте клан Эпик создадим У кого какой лик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchara262 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 два отозвались - отправляю сейчас добавляю. чтобы не писать новое сообщение. Стер покрытие, сделал фотки и отправил по запросам. Вроде бы, не ошибся. Удачи! Мне тоже кодик если можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне тоже кодик если можно))) Кончились, их же 2 всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchara262 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 И я понимаю, что снова пролетаюююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Да не стоит переживать! Рядом с работой поставщики акций (не реклама, а просто информация!), если будут еще картинки - обязательно сброшу. Удачи, вояки! Лучше так воевать, чем с боевым оружием да не на жизнь, а на смерть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchara262 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Лучше так воевать, чем с боевым оружием да не на жизнь, а на смерть... Это верно Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Картина маслом: "Замесы танководов в известной сети ресторанов за обладание бонус-кодом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну-с...прошло полгода после того, как я отписался в последний раз в этой теме...Арту уменьшили и понерфили,но нытья по ней меньше не стало,ну если только совсем чуть-чуть Зато теперь другая напасть добавилась...ПТ ...И так доставали, так теперь они пачками в боях появляются, да ещё вафлю добавили, которая за один барабан запросто Мауса разбирает...И смысл тогда в Маусе? Смысл , вообще, в этом "балансе" техники? Он попросту исчез из-за этой голды и барабанов...Разрабы вместо того, чтобы навести порядок,добавили ещё больше бреда...Долго терпел,надоело, стал тоже качать это дерьмо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 кто-нибудь еще играет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 кто-нибудь еще играет?)) Катаемся, на 8 и 9 уровнях. PetitPrince. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 я 8 никак танк купить не могу)) открыл давно,а денег не накоплю все еще))) зато рекорд тут поставил,на хеви Т1 8 машин уничтожил,сам офигел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Ну-ка, танкисты хвастанитесь максимальной дамажкой за бой! Мой рекорд 9300 на фв215-183, дальше кончились снаряды ((. Но больше я не приближался к этой цифре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chevi-1976 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Мой рекорд за бой 9 танков и 20300 деньгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 я за цифрами честно говоря не наблюдаю, только количество танков заваленных интересует. По-прежнему 8 танков на Т1 HEAVY. И раз 10 по 5-6 машин. Мастера брал на Т1 по-моему 2 раза, Т18 и еще какой-то фигне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Катаюсь потихоньку на ПТ-шках. В основном 4-5 уровни - там живее и интереснее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты