Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А в чем проблема заплатить 300 рублей, неплохому проекту? Что за 300 руб ты получишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 кто нибудь знает как приобрести халявный премиум? Ждать очередную акцию и ловить бонус-код в новостях сайта. Но он, как правило, дает премиум только на 1 день. Что за 300 руб ты получишь? игровое золото, которого хватит на месяц премиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 игровое золото, которого хватит на месяц премиума Именно. А с ним - светлый, красивый ангар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ап, Кто подскажет, как шкурки скачать и устанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 как шкурки скачать и устанавливать. чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Типа боевой раскраски для танков, слышал можно с инета скачать и установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 344 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Бессмысленно все танки будут одинаково раскрашены и кроме тебя никто этого больше не увидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Хитрая эта игра, однако... Мой супргу в нее играет переодически, а я ему иногда дарю "премиум" на месяц. Так вот, когда с премиумом его танк практически всегда выигрывает, а как премиума нет, так постоянно проигрывает и было даже, что аналогичный танк противника его убивал с первого раза, а он и 6 не мог пробить... Видать что там подкручивают в прицеле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Наверное в экипаже есть диверсант, как оплатите так стреляет хорошо. Кончились денежки на лавочке сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Кто подскажет, как шкурки скачать и устанавливать. Именно такой запрос в гугле показывает аж кучу видео-гайдов о том как это сделать. Кроме того, если вы таки скачаете их откуда-то, думаю там будет инструкция. Суть в том что файлы которые вы скачаете надо переместить в папку с игрой вида: "WOT\res_mods\0.8.х", последняя папка - номер текущего патча. Так вот, когда с премиумом его танк практически всегда выигрывает, а как премиума нет, так постоянно проигрывает... Велика сила самоубеждения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubachoff 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Бред! С премиумом только больше опыта за бой идёт и всё. А выиграл-проиграл зависит от команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scepka 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 С премиумом только больше опыта за бой идёт и всё. Прем аккаунт: +50% к серебру и опыту за бой, возможность создавать взвод на троих чел., премиум ангар. А по поводу прицела/подкручивания - это всё не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirWarloG 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Не думал, что здесь столько людей играет))) У меня в ангаре: Совки: ИС 7; ИС 4; Об.212 Немцы: Мышь; КТ; ГВТигр; Лева (Фердинант развит, но не куплен); Амеры: Т110е5; Т30; Т69; (Т28 развит, но не куплен); Британцы: Conqueror (Центурион 1 развит, но не куплен); Китай: Докачал до ИС2 и 34-1 и бросил, покупать их не стал; Франзузы: Бат Чат, 50б, Лор 155 50 (Фош 9 ур. прокачен, но денег на покупку пока нет). Боев проведено: 8900 Процент побед: 54%; В клане состою, но с хорошим, стоящим игроком, всегда покатаю во взводе ))) Ник: Vladimir_WarloG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bug85 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 VladimirWarloG,а как у тебя т30 в ангаре, если т28 еще не куплен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirWarloG 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Т30 идёт после Т28 Prototype (ПТ с башней), а после Т28 идет Т95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто нибудь в курсе, почему арты стало в двое больше по количеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bug85 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 VladimirWarloG,Точно )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 344 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 т30 был раньше тт., а потом его перекинули в ветку пт., может из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchara262 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Присоединяюсь))) Тоже танкую по страшному Ник такой же как и тут))) Танков Килограммов 5))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) VladimirWarloG, немало техники насобирали за 9 тыщ боев . Видать не грызли кактус пытаясь играть без према... , я вот зачем-то изображал нищеброда первые тыщ 7 боев... совок: ИС-7, ИС-4, Т-44, об.212, об.704, тетрархамеры: Т110Е5 (или кто там тт10), Т30, Т34, перш, М40/43 немцы: Е75, ягпантера(ПТ6), пантера, Гриль, Лёва фр: 13-90, Лора(говнищще редкостное), АМХ50-100 Британцы и китаезы пришлись на те пол-года когда я забросил игру, и в ангаре не отметились пока. Купил бат-чат, волшебная вещь . Еще даже топ ствол не открыл... но какое же это облегчение после Лорейна. И купил 261 - тоже крутая штука, но блин без двигателей на нем что-то взбесило ездить, пустил немного свободного в расход . Коплю бабосы на 110Е4. Начал британцев... лучше бы и не начинал. Докачал до черчиля и остановился в задумчивости - следующий разумный танк это ТТ9, а до этого боль и печаль; наверно уйду на ПТ или вообще забью, немецкие и амерские ст поинтереснее будут. П.С. начал играть после полугодовалого перерыва... стату на 1% процент уронил... и то ли еще будет, чувствую. Совсем руки покривели. Изменено 28 мая, 2013 пользователем alex_hat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirWarloG 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 alex_hat, Британские ТТ просто сказочно хороши, вы их просто не поняли.... Советую докачаться хотя бы до Блэк принца, он волшебен, а Каерн так вообще имба. Я тоже не стою на месте. У меня в ангаре: Совки: ИС 7; ИС 4; Об.261 Немцы: Мышь; КТ; ГВтипЕ; Лева, Фердинант; Амеры: Т110е5; Т30; Т54е1; Т28; Британцы: Conqueror (ФВ215б развит но не куплен), Центурион 1; Китай: Докачал до ИС2 и 34-1 и бросил, покупать их не стал; Франзузы: Бат Чат, 50б, Лор 155 51, ПТ Фош 9 ур. Боев проведено: 10300 Процент побед: 54%; В клане состою, но с хорошим, стоящим игроком, всегда покатаю во взводе ))) Ник: Vladimir_WarloG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterD 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 по сколько часов вы в день играете что имеете такой парк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchara262 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 а вот меня пока что китайцы и бриты не особо радуют. Каерн тока взял и он пока сток но г.. редкое в таком виде В ангаре все тт10 кроме хэви пт10 268 арта топ вся + франц прем + гвп для чемпионок ст все кроме амера т50-2 и чафи лёва и Т34 прокатываю т69, ягпанцер, Т28, каерн, ат-2, ас майл 46. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Британские ТТ просто сказочно хороши, вы их просто не поняли.... Советую докачаться хотя бы до Блэк принца, он волшебен, а Каерн так вообще имба. Да сложно сказать понял или нет... немного покатавшись на черчиле первом, много не поймешь.. Сам то черч на 5 лвл вполне неплохо себя чувствует. Но блин и он и следующий и принц капец неповоротливые, а это злит. Это сильно ограничивает применение танка. Можно попробовать постоять-подержать направление... но косяк в том что с их пукалками их не бояться. А вот кататься по карте и помогать там где требуется эти танки неспособны. Но мое мнение, что если руки и голова на месте скорость чаще переигрывает тяжелую броню. К этому и пришли большинство производителей боевой техники вместе с ее развитием: и корабли и танки и самолеты ушли от пути увеличения брони в сторону увеличения маневренности и усиления вооружения. Опять же на ГК, к слову, мышь и е100 редкие гости. По поводу Каерна как я понимаю мнения разнятся, вроде как броня слабовата... хотя хз. Натыкался на них мало, сам не ездил, вполне возможно большинство "просто не умеет его готовить"(с). А вот Conqueror, говорят очень хорош, но блин ради 9 лвл терпеть и страдать весь этот долгий путь... пока хватает более интересных не открытых веток: катаю хумель, а там уж и до гвп не далеко; М5Стюарт, а там 69, 71, 54, Хеви... хоть всех оставляй; вторая ветка немецких ст - почти все стволы есть - покупай и катайся. (сцуки закрыли переход с 3601 на пантеру за 20 тыщ, а я прощелкал и не успел изучить); арту францев охота; 50 100 стоит пылится, 50 120 ждет финансирования; немецкие ПТ брошены на серидине... Короче много проектов на разработку , как по мне так многие из них по-интереснее... так что к брит.ТТ наверно вернусь, или буду их вяло развивать за х2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Когда же вы успеваете на "ЭПИКЕ" кататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты