alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ПС. В клане очки и кредит столько же дают или больше. Ничего не изменится. От клана у вас будет только дополнительное окошко кланового чата, в котором будет видно кто из одноклановцев он-лайн а кто нет. В общем-то и все. А так, кланы созданы для ведения "клановых войн", читай "боев на Глобальной Карте". Но большинству тут думать про это еще совсем рано... Собственно вас и не взяли, ибо статистика слабая и техники нет... ни вы клану не нужны, ни он вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В глобальную войну действительно рано, дойду до последнего уровня а там посмотрим. А что значит техники нет, в ангаре два тяжелых, САУ и ПТ САУ. А статистика общих побед 53%, не думаю у кого то больше 70% наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В глобальную войну действительно рано, дойду до последнего уровня а там посмотрим. А что значит техники нет, в ангаре два тяжелых, САУ и ПТ САУ. А статистика общих побед 53%, не думаю у кого то больше 70% наберется. То что нет 10-ток это и значит техники нет. На ГК не интересны никакие танки кроме топов, и то не всех, и желательно не один (ибо замораживаются после гибели). А вот 53% это молодец, вполне достойно, для начала. 70% естественно ни у кого не бывает в рандомных боях. В рандоме и 60% имеют дай бог 1% игроков, а большинство менее 49%. Я как-то подумал что раз уж с управлением не разобрались - статы хорошей не будет, виноват, обознался . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 С управлением разобрался, в третий день битвы на арте рекорд личный поставил 8 танков за один бой на М7 противники уровня 5-6 были. С кланом не согласен, некоторые приглашают с уровнем 6-7, туда не мог попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 С управлением разобрался, в третий день битвы на арте рекорд личный поставил 8 танков за один бой на М7 противники уровня 5-6 были. Прикольно , у меня на присте рекорд был 7 танков. С кланом не согласен, некоторые приглашают с уровнем 6-7, туда не мог попасть. Бывает, конечно, но я не вижу смысла в таких кланах. Если только для удобство общения какого-то сообщества по интересам... типа клан "Эпика-клуб" . Но зачем туда со стороны приглашать... хз. Приглашение приходит на сайт, его там надо принимать. В клиенте нету уведомления. Это так, на всякий случай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Приглашение приходит на сайт, его там надо принимать. В клиенте нету уведомления. А здесь подробней, в смысле на сайт. Статистику мне сын немного портит 8 лет, вперед без прикрытия лезит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 344 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А я и так в норм клане состою поцики свои из моск. обл. собрали я даже на должности е.п.р.с.т. вербовщик блин правдо по началу исполнял свои обязаности а ща забил людей очень много не адекватных в игре стало много всякую хрень читать надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А здесь подробней, в смысле на сайт. Ну, в прямом: заходите на сайт http://worldoftanks.ru кнопаете "войти", вводите свой игровой логин/пароль и в "моем профиле" наблюдаете строчку "приглашения", среди прочих полезных строчек. Там же и баланс пополнять если что... А какой ваш логин, если не секрет? П.С. вводить надо не логин, а почту, конечно. Так же как и при входе в клиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 344 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ники у кого какие в wot если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ники у кого какие в wot если не секрет Мой такой же как тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 344 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В клане состоишь? Если нет вступай к нам! TEDDY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Мой ник - HereticVoron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ник: rav_f В клане состоишь? Если нет вступай к нам! TEDDY Это вы кому обратились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 344 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 к alex_hat Народ, да и вообще кто в не клана кидайте заявки на вступление все рассмотрим. Каждый день роты высадки по возможности взвода трени народ дружелюбный ну если совсем не наглеть. У нас и дамы в клане есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 С какого уровня принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ник: rav_f А статистика общих побед 53% Странно, на сайте по вашему нику значится 49%. Разобрались с вступлением в клан? Попали в личный кабинет на оф. сайте? Роман 344, я пока не ищу себе клана, отдыхаю . Кроме того, у меня был перерыв в игре, где-то с пол года. Сейчас вроде вернулся и понял что руки уже не так прямы, уронил стату немного. Нестабилен оп-лайн, да и возня на ГК несколько утомила. Единственное, конечно, чего не хватает - это взводных покатушек с рукастыми ребятами. Помнится был клан один, входил в топ 100 в свое время (чуть ли не на 20+ месте), я застал правда его угасание уже. Но тем не менее ребята все +/- 60%, очень было приятно взводами погонять... очень приятные серии побед случались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Я же писал, что сын подпортил статистику. Разобрался с сайтом, разница вступления в клан что через сайт, что через игру кажется одинаково. Только на сайте можно еще заявку бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Разобрался с сайтом, разница вступления в клан что через сайт, что через игру кажется одинаково. Хм в игру приходит заявка на вступление? Странно, раньше вроде не было такого... или меня глючит уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mithat 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Мой ник mithat_r. Играем в пополаме с сыном.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vow4ik 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Хм в игру приходит заявка на вступление? Ну если только клан-чат появляется, вследствие принятия в клан. Так то в клан через сайт всегда вступали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатун76 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 я тоже поигрываю чутка ник - ( beriisss ) в гаражике малёхо ис -3 , квас , т-50 , т-50-2 , пантера 2 , ис , вк 3001 , су8 , черчилль 3 )))) играю на преуме,бесплатно в минус уходиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 кто нибудь знает как приобрести халявный премиум?. Очень хочется играть и прокачивать танки нормально, а не по пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mithat 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 кто нибудь знает как приобрести халявный премиум? Привет! Это сделать невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 кто нибудь знает как приобрести халявный премиум? А в чем проблема заплатить 300 рублей, неплохому проекту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Кто подскажет, как шкурки скачать и устанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты