Алексий 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Мне оч нравится игруха, только вот арта проклятая бесит, поэтому редко лезу за 4 лвл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bug85 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 вот и я в WoT. Ник Bug939 В ангаре на данный момент: Совки: т-44, ис-4, ис-7, об.268, об. 212, т-50, КВ-5 Немцы: е-75, ЯгдТигр 8,8, ЯгдПц-4 Америкосы: т21, т20, т34, м103, т30, т1е6 Французы: амх12т (для перехода на арту) ну и почти 10000 боев.... Нам такими темпами можно свой клан создать с тегом EPICA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже подсел пару месяцев назад, до 7-го уровня дошел. Парк из КВ и ИС состоят. А зачем такое разнообразие парков, вам что несколько штук танков не хватать. Пару вопросов: 1. Как артой стрелять на дальние дистанции, никак не попаду. 2. Что дает премиум для игрока. Может попробуем свой клан создать, кто ЗА. Мой ник rav_f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 О как, неожиданная тема . Ну так на вскидку: совок: ИС-7, ИС-4, Т-44, об.212, об.704, тетрарх амеры: Т110Е5 (или кто там тт10), Т30, Т34, перш, М40/43 немцы: Е75, ягпантера(ПТ6), пантера, Гриль, Лёва фр: 13-90, Лора(говнищще редкостное), АМХ50-100 Британцы и китаезы пришлись на те пол-года когда я забросил игру, и в ангаре не отметились пока. Короче, задрот детектед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 1. Как артой стрелять на дальние дистанции, никак не попаду. В плане не долетает или просто мажет? Если мажет, то что сказать... жизнь сложна. С увеличением уровня арты дамаг становится более "гарантированным". Если не долетает, ну вы поняли . 2. Что дает премиум для игрока. х1,5 заработок серебра и опыта с каждого боя. По факту это дает возможность заметно быстрее прокачивать технику и открывать новую, собственно в 1,5 раза. И решает проблему с серебром, ибо на уровнях выше 8-го большинству уже тяжко играть в плюс, не говоря уже о том чтобы заработать 3-6 лямов на следующие танки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 В плане не долетает или просто мажет? Если мажет, то что сказать... жизнь сложна. С увеличением уровня арты дамаг становится более "гарантированным". Если не долетает, ну вы поняли . Имею ввиду танк засветился но его не видать, как целится в него. С премиумом все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Имею ввиду танк засветился но его не видать, как целится в него. Шокирующее предположение, что бы исключить невероятное . А вы Shift для перехода в арт режим (вид от Бога), нажимаете? и колесиком мыши масштаб меняете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 пишите ники какнить вместе зарубимся!)) AlTelVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Шокирующее предположение, что бы исключить невероятное . А вы Shift для перехода в арт режим (вид от Бога), нажимаете? и колесиком мыши масштаб меняете? Спасибо, попробую а то в инструкциях нигде не пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо, попробую а то в инструкциях нигде не пишут Странно, где-то должно быть написано. Попробуйте, эффект вам понравиться . "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 СУ-26 и объект 261 редко играю, 261 вообще забросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят. Я состою в клане - steel_warriors . Если кому хочется играть в клановых боях и учавствовать в Глобальных игровых соревнованиях, пишите. Прием в клан еще открыт. Танки в ангаре не ниже 9 уровня, лучше пару десяток иметь. Арта приветсвуется тоже. Недавно закончили (к сожалению вылетили в 1\256 финала) последний турнир. Сейчас начинается новый. Первый бой уже завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bug85 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Сергей Воронин, без обид, но первые 7 игроков откровенное дно... С такими игроками дальше юниорских рот соваться не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Добираем потихоньку народ, и накатываем стретегии. Простые ротные бои в средней категории 50\50 играем, на чемпионской конечно сложнее. Тяжей 10 и арты 7-8 очень мало. Приходи поиграть. Ангар у тебя хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bug85 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Сергей Воронин, для начала просто начните играть стабильными взводами... Стабильными=постоянными. Т.е. 2-3 человека во взводе всегда одни и те же. Привыкните к тактике друг друга, оттуда начнет расти понимание тактики самого боя, будете чаще "тащить" бои... я в 80% боев играю с The_Mighty_Boosh во взводе... Он прикрывает мою жопу, я его. В итоге получаются часто очень красивые бои из казалось бы никакущих сливных раскладов. А так, за приглашение спасибо, но пока решил для себя погонять соло, без кланов. Надоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Играю уже почти два года....к сожалению контстатация факта..уровень упал. + явно разработтчики тянут новые танки, а старые опускают....Играю просто в удовольствие. ИС7, арта 261, т-62 из топа есть, НО..играю редко... Играл тут на любимом ШТУГЕ..так он на расстояни 100 в борт ТРИ раза не пробил арту своего уровня, и не было рекошетов. Товарищ ваще забил на игру...из-за этого...полгода не играл. Сейчас во взводе иногда режемся, хоть как то удовольствие от игры получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Жалко, я только до восьмого дошел. Так что, в клан мне получается рановато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Rav, как вам с арт режимом? По-приятней, на арте кататься? Вот у меня есть мнение, что Лора это самый паршивый танк на 9-ом уровне. Есть у кого мысли что может быть хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 С артой справился, ощущение класс, сейчас 4-й уровень М7 американка. Думаю завтра будет 5-й, очки доберу вместе с сыном. Замуровался в кустах и пуляешь, прикольно. Вчера умудрился уничтожить hellcat тараном, дали орден камикадзе за уничтожение тараном выше уровнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Я люблю на ПТ-САУ кататься и на хумеле (жду пантеру). А тут подвернулось на тяжах покататься. Очень понравилось. Качаю кв-1. До кваса 5 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 С артой справился, ощущение класс, сейчас 4-й уровень М7 американка. Думаю завтра будет 5-й, очки доберу вместе с сыном. Замуровался в кустах и пуляешь, прикольно. Прист - ничего, да. А вот с М41 и М12, я намучался: М41 - сводится вечность, а М12 на месте не поворачивается нифига и траектория очень пологая. Рекомендую сразу качать мехводу быстрый поворот и бездорожье, на ремонты/маскировки - забить. Зато М40/43 просто сказка после них... если конечно на об.212 не ездил . А вот с технологией "стреляющий куст", на старших уровнях придется завязывать, ибо трассы они такие трассы... Я люблю на ПТ-САУ кататься и на хумеле (жду пантеру) Если Хум - нравится - Пантерка порадует, а вот гв-тигр потом... покажется непривычным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Из тяжелых, мне по душе пока ИС шустрый и бьет хорошо. Жду ИС3 посмотрим что за техника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Из тяжелых, мне по душе пока ИС шустрый и бьет хорошо. Жду ИС3 посмотрим что за техника. Да, ИС - очень хорош. А ИС3 еще лучше . Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 344 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ООО народ я тож гамаю в wot не давно стал и бето-тестером wow ну эт самолеты если кто не понял бывает очень не плохо развееться после долгих баталий на танках ник в wot если кому будет интересно с клубником поиграть пишите bobs344 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Так и давайте клан создадим свой, вон сколько нас. Кто в этом плане спец. Вчера пытался в клан попасть, никто не взял, или я что то не так делал. ПС. В клане очки и кредит столько же дают или больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты