чи)(пы)( Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 чи)(пы)( вам с сыном советую! Хотя, пардон, не посмотрел откуда Вы! В общем добавляйтесь - сыграем! Stigmata - респект за тему!!! Питерские мы ...но сынуля хотит съездить. Летом надеюсь прокатимся ... а пока ту в округе смотрим. Еще планирую на Сапун-Гору в Севастополе мотануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 я играю - ник такой же как и на форуме, CAMCOH ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubachoff Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) чи)(пы)(- 9 танков за бой - красиво))) Про aswind вообще молчу)))))))))))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем trubachoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) чи)(пы)(- 9 танков за бой - красиво)))Про aswind вообще молчу)))))))))))) это не Я ...этой мой сынуля младшенький у меня 6 рекорд...и то на арте Изменено 28 ноября, 2011 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня 8 фрагов на су 85 и 1845 опыта на ИСУ 152 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Не тем меряетесь. Давайте лучше значками: 1. Эксперт? 2. Зверобой? 3. Количество попаданий подряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Не тем меряетесь.Давайте лучше значками: 1. Эксперт? 2. Зверобой? 3. Количество попаданий подряд... ))) Зверобой есть ))) БЪет есть и много есче чего)) аа горжусь 4 медали камикадзе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Не тем меряетесь.Давайте лучше значками: 1. Эксперт? 2. Зверобой? 3. Количество попаданий подряд... зверобой стрелок 30 попаданий рейдер коса смерти - 7 танков бронебойщик - 21 пробитие подряд камикадзе МЕДАЛЬ БЁЛЬТЕРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 зверобой стрелок 30 попаданий рейдер коса смерти - 7 танков бронебойщик - 21 пробитие подряд камикадзе МЕДАЛЬ БЁЛЬТЕРА А скажите свой стаж игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubachoff Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 С 26 июня 2011г... Кстати, в Луркоморье интересная статья про игру и об игре,почитайте, кому не лень: http://lurkmore.to/World_of_Tanks Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 С 26 июня 2011г...Кстати, в Луркоморье интересная статья про игру и об игре,почитайте, кому не лень: http://lurkmore.to/World_of_Tanks Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) зверобой стрелок 30 попаданий рейдер коса смерти - 7 танков бронебойщик - 21 пробитие подряд камикадзе МЕДАЛЬ БЁЛЬТЕРА давйте и я похвастаюсь!))) бъельтера 4 Халонен 1 Бйиота 3 Зверобой 3 Стрелок 36 Коса смерти 7 Бронебойщик 24 Камикадзе 4 Воин 26 снайпер 56 ИС4 Объект704 Китайца купил (задолбало копить на ис7))) ) рекорд 101 тысяча за бой и на ремонт 3000 и снаряды5000 вот и считайте мое удовольствие))) прем аккаунт уже месяца полтора - ДВА 300 рэ в месяц Изменено 8 января, 2012 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 не могу в игре найти ни ПАСКУДЫ, САМСОН(там их много ты в клане?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 насыщено у нас!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rem777 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Не впечатлило че т .Сел и порубился в BF2142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Не впечатлило че т .Сел и порубился в BF2142 Каждому свое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) kuznetcow pz3\4 су26 т82 d2 Изменено 13 января, 2012 пользователем kuznetcow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ник по игре horam, в гараже имею кв-1с, Т-34-85, М6, СУ-26, и трудновыговариемую штуковину после штуга на базе пз4. Долгое время играл вчистую, но недавно стал прикупать аккаунт, а то ваще не копится ни на что. Рад что столько одноклубников рубится в танчики, теперь выглядывать ники буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 PetitPrince -ник в WOT. Играю уже год. Жена скоро выгонит) В ангаре:МС 1, 704, ис 4, ис 7, т 54, КВ 5, Е50, Е100, Lowe, Type 59, AMX 50 100. Сейчас францов ТТ качаю. Играю на преме. Игра заводная, особенно когда взводом играешь с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 PetitPrince -ник в WOT. Играю уже год. Жена скоро выгонит) В ангаре:МС 1, 704, ис 4, ис 7, т 54, КВ 5, Е50, Е100, Lowe, Type 59, AMX 50 100. Сейчас францов ТТ качаю. Играю на преме. Игра заводная, особенно когда взводом играешь с друзьями. Заводная, согласен... ник САМСОН, ИС7, ИС4, ИС3, КВ3, КВ, Т-43, С51, Тигр2, Тигр, Пантера2, Тип59, Т29 пишите вечером бываю часто с 20-24 по москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubachoff Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Не тем меряетесь. Давайте лучше значками: 1. Эксперт? 2. Зверобой? 3. Количество попаданий подряд... А у меня "Рейдер" имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Играл в танки. Ник в игре такой же как и тут. Дошел за ПТ до ФЕДИ. Потом понял что слишком заигрался и бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 В эту игру недавно начал играть муж, правда под моим ником, но с приставкой 67 (Fibi67) , а я делаю ему подарки в виде Премиум аккаунта на 30 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubachoff Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Вот это правильный подход! А иногда и прем-танком порадовать можно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McPro Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Премиум танк нужно покупать когда докачался до 6 левела. Я вот себя КВ-5 порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.