чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 чи)(пы)( вам с сыном советую! Хотя, пардон, не посмотрел откуда Вы! В общем добавляйтесь - сыграем! Stigmata - респект за тему!!! Питерские мы ...но сынуля хотит съездить. Летом надеюсь прокатимся ... а пока ту в округе смотрим. Еще планирую на Сапун-Гору в Севастополе мотануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 я играю - ник такой же как и на форуме, CAMCOH ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubachoff 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) чи)(пы)(- 9 танков за бой - красиво))) Про aswind вообще молчу)))))))))))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем trubachoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) чи)(пы)(- 9 танков за бой - красиво)))Про aswind вообще молчу)))))))))))) это не Я ...этой мой сынуля младшенький у меня 6 рекорд...и то на арте Изменено 28 ноября, 2011 пользователем чи)(пы)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня 8 фрагов на су 85 и 1845 опыта на ИСУ 152 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не тем меряетесь. Давайте лучше значками: 1. Эксперт? 2. Зверобой? 3. Количество попаданий подряд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Не тем меряетесь.Давайте лучше значками: 1. Эксперт? 2. Зверобой? 3. Количество попаданий подряд... ))) Зверобой есть ))) БЪет есть и много есче чего)) аа горжусь 4 медали камикадзе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Не тем меряетесь.Давайте лучше значками: 1. Эксперт? 2. Зверобой? 3. Количество попаданий подряд... зверобой стрелок 30 попаданий рейдер коса смерти - 7 танков бронебойщик - 21 пробитие подряд камикадзе МЕДАЛЬ БЁЛЬТЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterD 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 зверобой стрелок 30 попаданий рейдер коса смерти - 7 танков бронебойщик - 21 пробитие подряд камикадзе МЕДАЛЬ БЁЛЬТЕРА А скажите свой стаж игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubachoff 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 С 26 июня 2011г... Кстати, в Луркоморье интересная статья про игру и об игре,почитайте, кому не лень: http://lurkmore.to/World_of_Tanks Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 С 26 июня 2011г...Кстати, в Луркоморье интересная статья про игру и об игре,почитайте, кому не лень: http://lurkmore.to/World_of_Tanks Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) зверобой стрелок 30 попаданий рейдер коса смерти - 7 танков бронебойщик - 21 пробитие подряд камикадзе МЕДАЛЬ БЁЛЬТЕРА давйте и я похвастаюсь!))) бъельтера 4 Халонен 1 Бйиота 3 Зверобой 3 Стрелок 36 Коса смерти 7 Бронебойщик 24 Камикадзе 4 Воин 26 снайпер 56 ИС4 Объект704 Китайца купил (задолбало копить на ис7))) ) рекорд 101 тысяча за бой и на ремонт 3000 и снаряды5000 вот и считайте мое удовольствие))) прем аккаунт уже месяца полтора - ДВА 300 рэ в месяц Изменено 8 января, 2012 пользователем Stigmata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 не могу в игре найти ни ПАСКУДЫ, САМСОН(там их много ты в клане?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 насыщено у нас!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem777 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Не впечатлило че т .Сел и порубился в BF2142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Не впечатлило че т .Сел и порубился в BF2142 Каждому свое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznetcow 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) kuznetcow pz3\4 су26 т82 d2 Изменено 13 января, 2012 пользователем kuznetcow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARIN 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Ник по игре horam, в гараже имею кв-1с, Т-34-85, М6, СУ-26, и трудновыговариемую штуковину после штуга на базе пз4. Долгое время играл вчистую, но недавно стал прикупать аккаунт, а то ваще не копится ни на что. Рад что столько одноклубников рубится в танчики, теперь выглядывать ники буду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 PetitPrince -ник в WOT. Играю уже год. Жена скоро выгонит) В ангаре:МС 1, 704, ис 4, ис 7, т 54, КВ 5, Е50, Е100, Lowe, Type 59, AMX 50 100. Сейчас францов ТТ качаю. Играю на преме. Игра заводная, особенно когда взводом играешь с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 PetitPrince -ник в WOT. Играю уже год. Жена скоро выгонит) В ангаре:МС 1, 704, ис 4, ис 7, т 54, КВ 5, Е50, Е100, Lowe, Type 59, AMX 50 100. Сейчас францов ТТ качаю. Играю на преме. Игра заводная, особенно когда взводом играешь с друзьями. Заводная, согласен... ник САМСОН, ИС7, ИС4, ИС3, КВ3, КВ, Т-43, С51, Тигр2, Тигр, Пантера2, Тип59, Т29 пишите вечером бываю часто с 20-24 по москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubachoff 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Не тем меряетесь. Давайте лучше значками: 1. Эксперт? 2. Зверобой? 3. Количество попаданий подряд... А у меня "Рейдер" имеется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seawitcher 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Играл в танки. Ник в игре такой же как и тут. Дошел за ПТ до ФЕДИ. Потом понял что слишком заигрался и бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 В эту игру недавно начал играть муж, правда под моим ником, но с приставкой 67 (Fibi67) , а я делаю ему подарки в виде Премиум аккаунта на 30 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubachoff 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Вот это правильный подход! А иногда и прем-танком порадовать можно ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McPro 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Премиум танк нужно покупать когда докачался до 6 левела. Я вот себя КВ-5 порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты