flaendo Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Доброго времени суток!!! Наконец-то нашел время официально представиться. Мое имя Дмитрий, 24 года, родился в Вологде, в Подмосковье переехали позднее, 16 лет прожил в Луховицах (рядом с Коломной), сейчас живу в Ватутинках, иногда на Севастопольском пр-те (у любимой тещи))))) В Москве бываю почти каждый день, и в основном по одному маршруту (профсоюзная(с Телого стана)-м.Академическая, там направо на Севастопольский). Об Эпике мечтал давно и вот совсем недавно мечта моя сбылась, купил у знакомого отца (работали вместе) чуть больше недели назад. До этого владел старенькой Маздой 626, потом были два Опеля ("В" модификации), и Пежо 307. (странно, но самой непроблемной оказался именно пыж 307 2001 года выпуска, чтобы о них не говорили(!)). Работаю. Женат, дочка (дочке чуть больше года). За неделю с небольшим накатал порядка 1000 км, в целом очень доволен, по трассе ощущаешь себя как в большом корабле, плывущем по волнам. После покупки заехал сделал полную диагностику, к моему удивлению, за 44000 км пробега с подвеской у машины все нормально (при том, что предыдущий владелец в ней ничего не менял ), катализаторы очень даже живые, начитался дружественного форума, заглушил ЕГР, через 200 км поймал чек-чек сбросил, разглушил обратно, больше пока желания вностить изменения в конструкцию нет))))) Пообщался с владельцами Эпик в Ватутинках, люди наездили больше 100000 км и не жалуются ни на катализаторы, ни на что-то там еще. В ближайшее время планирую поставить задние брызговики и есть желание сделать в салон в ноги диодную подстветку (диодные ленты(вроде около 300р за метр) в цвет подсветки панели). По Московским пробкам+ ближнее подмосковье расход 11,7л/100км при утреннем прогреве машины, механика, 2.0 литра, резина липучка, впрочем доволен, думаю летом в 10-10.5 литра уложиться реально. Вроде все, что хотел сказать. Всем огромное спасибо за внимание!!! Вот, собственно, и машинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет, а что за диски стоят на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flaendo Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет, а что за диски стоят на машине? Диски неоригинал, R15, название не помню(если нужно гляну), они для зимы, оригинал R16 на лето, в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Добро пожаловать! Желаю удачи на дорогах и самых позитивных впечатлений об автомобиле! У меня на Лачике диски подобные стояли, только на 15. Симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Дмитрий - поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 добро пожаловать в клуб !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Добро пожаловать :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flaendo Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Добро пожаловать! Желаю удачи на дорогах и самых позитивных впечатлений об автомобиле! У меня на Лачике диски подобные стояли, только на 15. Симпатичные. Кстати, в июле 2012 посещу твой город, у меня там друг женится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~~~MrAK~~~ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой и с осуществлением небольшой мечты! Располагайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.