Kozinson Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Господа, понимаю, что было, но не нашел ((( Как определить, есть ли у меня Обогреватель ветрового стекла? нить не увидел, стекло по краям с черной окантовкой, может я просто не вижу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас обогревается только зона дворников внизу стекла, если приглядеться то можно увидеть пару тройку нитей аналогичных заднему стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас обогревается только зона дворников внизу стекла, если приглядеться то можно увидеть пару тройку нитей аналогичных заднему стеклу. ну то есть где-то не черной этой окантовке все же есть нити? пойду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ну то есть где-то не черной этой окантовке все же есть нити?пойду смотреть Смотри, где "дворники" лежат. подсвети фонариком, на просвет видно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 при замене фильтра салона прекрасно виден разъем подогрева (находится ближе к центра стекла) под "жабо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Пытался разглядеть на своем стекле. Нитей не заметил, но обогрев 100 % есть. Может поздновато смотрел или слишком оно темное у меня... А проверить легко. Снег выпадет - включите обогрев стекла и зеркал. Увидите, как посередине черной полоски на ветровом стекле начнет таять снег. А после часть полоски и вообще сухой становится. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Как определить, есть ли у меня Обогреватель ветрового стекла?нить не увидел, стекло по краям с черной окантовкой, может я просто не вижу?! Влючить обогрев и приложить тыльную сторону ладони к зоне обогрева. Стекло должно быть тёплым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Стекло должно быть тёплым. .... и влажным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Протянул руку, пощупал, что-то теплое и влажное, чу, что это а-ааа. Жесть Пойду еще рюмашку хлопну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.