Lady_vampi Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Люди, кто сталкивался с такой ситуацией: пробег менее 2 тыс км, загорается чек неисправности тормозной системы. Поехала к офицалам, провели диагностику. Тормозной жидкости нет! Колодки не изношены, все герметично. Сказали, что для них- это загадка, долили жидкость и порекомендовали заехать через тыс км. Я спросила проверяли ли они вакуумный усилитель? Сказали, что подтечек нет. Что делать????! Может изначально тормозную жидкость недолили. Что еще это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Если изначально ее не долили, то это было бы видно при осмотре авто при покупке, с условием, что кто то заглядывал под капот автомобиля. В противном случае не помешала бы диагностика тормозного контура и сцепления, когда уже жидкость долили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А контур сцепления спецы смотрели? И вообще с сцеплением проблем не возникало, ну там педаль мягкая или скорости тяжело включались-переключались? Они ведь из одного бачка питаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady_vampi Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня коробка автомат. А насчет тормозных контуров я не уверена, тк в данном случае увеличился бы тормозной путь. Я конечно не скажу так сразу как в моей машине расположены тормозные контуры, но предполагаю, что по диагонали. В таком случае, тормозной путь по идее увеличился бы раза в два. Под капот перед покупкой не заглядывала, тк и подумать не могла, что возможна такая ситуация. У ни должна же была быть предпродажная подготовка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня коробка автомат. А насчет тормозных контуров я не уверена, тк в данном случае увеличился бы тормозной путь. Я конечно не скажу так сразу как в моей машине расположены тормозные контуры, но предполагаю, что по диагонали. В таком случае, тормозной путь по идее увеличился бы раза в два. Под капот перед покупкой не заглядывала, тк и подумать не могла, что возможна такая ситуация. У ни должна же была быть предпродажная подготовка.... Ключевое слово "должна же была быть". При покупке заставил долить антифриз, отполировать капот и долить бензина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady_vampi Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ключевое слово "должна же была быть".При покупке заставил долить антифриз, отполировать капот и долить бензина... Зашибись короче.... Самое интересное, даже мысли не возникло... В следующий раз конечно проверю все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubachoff Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну, блин, Вы же не пакет молока в магазине в тележку положили... Машина сложный механизм, а в наше время доверять никому не стоит, тем более свою жизнь... Хорошо всё боле-менее нормально закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.