Гость Effesser Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Покупал мафынку в Трейдинвесте. Обратился в банк (Собинбанк) деньги дадим, сказали, но будь добр застраховаться в Метрополисе (однозначно только в нем). На мои предложения застроховать в других компаниях Согласие, Наста, Ингосстрах-получил отказ. На глупый вопрос...... а можно)))))))-можно!!!! Но только в Метрополисе! Ну ладноть, подумал я, благо в страховку был включен еще и сын-чайник. и вот наступил момент истины: идя по бетонке на расстоянии 5 метров от впереди идущей машины и не имеея возможности ее обогнать (было полно встречных фур) получил из под ее колес круглый предмет (палка, кусок трубы) прям в бампер!!!!! Мафынка сказала ОЙ! пришлось остановиться. Бамперная накладка пробита насквозь (торчит пенопласт от демпфера) и на капоте полоса до металла со сколами!!! Достаю из штанин документы и карточку страховой компании.........................., начинаю звонить и..........................ее УЖЕ или ПРОСТО НЕТ!!! Я в шоке! Банк говорит что расторг с ними договор еще в январе ( но почему-то забыл меня об этом уведомить), у компашки прекратили действие лицензии и она тожа не сочла своим долгом меня об этом уведомить! Предвкушая что все-таки попал, вызвал Гайцев, чтобы те оформили данное действо на дороге (правда приехали быстро 20 минут-шедевр, стоял на бетонке и вблизи 15 км ни одного населенного пункта не было).В понедельник нашел страховую компанию (стоило больших трудов. телефоны не отвечали и съехала в другое место) пришел туды.......................уже идет процедура банкротства и назначен управляющий из арбитражного суда. Побеседовав с бывшими сотрудниками, понял, что ловить совершенно нечего! Вообщем все как всегда! Чиновники получили деньги за выдачу лицензии, Страховая и Банк- деньги, автосалон-прибыль, а как пришла пора получить денюжки мне......................., сказали, извини, несчастный случай, ты не один! Все это сильно смахивает на сговор и мошенничество между Банком, Страховой и автосалоном! Почему еще и салон, просто Страховая направляла на ремонт -туды! Вот я и решил...........................судиться дело неблагодарное, да и затратное ( а вернешь ли свое еще и неизвестно?! Лучше потратить на ремонт! ). Пускай ка с ними разберется Прокуратура , благо что был нарушен федеральный антимонопольный закон (была предоставлена только одна Страховая) ну и мне не так обидно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 У компании Метрополис отозвали лицензию в конце марта и у всех брокеров забрали полисы. Если в справке, которую вам выдали Гайцы указать номера машины из под колес которой отлетел предмет, то ущерб можно получить по ОСАГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.