Тихон Алексеевич Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 За крякалку и стробы, наказание ведь ЛПУ, надо оно?) Да, но крякалку менты не найдут. Купол прячется в передний бампер, блок управления в салоне, тангента убирается вообще и остаётся только радиопультик. Всё. Менты по закону имеют право провести только визуальный осмотр, так что ничего они не найдут! Да и 200 ватт уже серьезно, хватит и 80-120 Нет, не хватит! Хочу такую. http://ezid-auto.ru/index.php?productID=2606 сигналку себе ставил, или так родным ц.з. пользуешься? Привет, сигналку поставил конечно же....С автозапуском! А ты когда успел Эпику купить? Чё никому не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А ты когда успел Эпику купить? Чё никому не сказал? А вот так всегда Ты давай зови Рио, чего он не заводит акк тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ты давай зови Рио, чего он не заводит акк тут? Писал, что некогда пока...Ремонт у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 ɐжodиɔ, Красивенько!!!! Оффтоп Без обид, но твиттеры возле ручек открывания дверей - колхозец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 ɐжodиɔ, Каждому своё.... Оффтоп Извини, если обидел Чуть погодя будет обновление моего БЖ нормальное такое! Кстати, вчера прошёл ТО1. Обошлось в 7 тыс. Мастера приёмщики оказались нормальными парнями, сказали, что надо было масло и фильтра свои привозить! Как выяснилось, у них у всех тоже Эпики!!!! Когда забирали авто, спросили хочу ли я в ремзону. Я сказал что нет. Сказали, если захочешь, то скажи - запустим. Мойку авто не делали, за снятие и установку защиты картера деньги не взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ɐжodиɔ, Ну ТО 2 я уже наверное буду делать сам, в гараже. Кстати, пока была авто в ремзоне мастера сказали, что надо пробить авто на прежмет попадания в отзывную компанию по коробкам. Я говорю, мол какая компания, я уже 15 тыщ наездил и с коробкой всё хорошо. Сказали, что мол так положено! Ответственные какие млять, а.....удивительно прям Изменено 13 августа, 2012 пользователем Тихон Алексеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 главного цилиндра сцепления месячные бывают Кстати один из мастеров приёмщиков тоже жаловался, что уже 2 раза у себя на эпике главный менял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Итак долгожданный АП! Наконец таки был установлен круиз контроль и руль обтянут кожей!!! Для установки круиза был куплен ремокон, контактная группа и выточено крепление из аллюминия (сразу оговорюсь, что крепление было изготовлено по чертежам с эпика клуб украина и чертежи изначально косые!!!!! Пришлось работать дрелью и напильником!) Круиз это просто супер тема. А если авто на автомате, то вдвойне!!!! Итого. Установка круиза обошлась в 3400 р, обтяжка руля кожей (на Украине) в 2000р!!!! На очереди установка NAVI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Мои поздравления и руль нормально обтянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Тихон Алексеевич,а до установки круиза там пусто было? на месте блока управления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Тихон Алексеевич,а до установки круиза там пусто было? на месте блока управления? Да, на руле не было кнопок круиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А во сколько обошлась кожа на руль с работой? Тоже что ли сделать, а то родной не очень приятен, а с кожей сразу лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А во сколько обошлась кожа на руль с работой? Тоже что ли сделать, а то родной не очень приятен, а с кожей сразу лучше)) Я делал на Украине (в Харькове), обощлось в 2000тыс. В Курске у нас от 3500 обтяжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Руль как-будто потолстел чутка, дискомфорта не доставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Руль как-будто потолстел чутка, дискомфорта не доставляет? Кстати наоборот в разы лучше стало! Руль както поплотнее что ли стал. Мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати наоборот в разы лучше стало! Руль както поплотнее что ли стал. Мне очень нравится круто, что нравится, сам подумываю затянуть кожей свой, но пока насчет расценок толком не узнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 rusdocent, Конечно не очень понятно, почему с завода руль не в коже в базе....Уж в заводских уловиях это копейки стоит! Могли бы и обтянуь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 почему с завода руль не в коже в базе ну потому что база, как тогда LS от LT делить? Так везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ну потому что база, как тогда LS от LT делить? Так везде... Ну не по рулю же....По опциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 В комплектации GP - база, да, руль не обтянут, ручник без кожаного чехла и круиз-контроля нет, а в G1 (тоже LS) - это уже имеется, но все остальное, как в базе, т.е. без датчика света, ESP, климата и бортовика. Разница в цене между GP и G1 - очень не большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 В комплектации GP - база, да, руль не обтянут, ручник без кожаного чехла и круиз-контроля нет, а в G1 (тоже LS) - это уже имеется, но все остальное, как в базе, т.е. без датчика света, ESP, климата и бортовика. Разница в цене между GP и G1 - очень не большая. Датчик света вообще то идёт в самой дешёвой базе! А вот от ESP я бы не отказался! Вещь хорошая! Кстати, я вот думаю. Если в Эпиках все заслонки печки электронные, то если доставить в авто родной БК и блок управления климатом, то получится полноценный климат, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Теоретически да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ошибся - не датчик света, а датчик дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Теоретически да. А практически? Или никто из форумчан не занимался подобными извращениями? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Тихон Алексеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Вроде нет. Там наверное нужно будет еще жгут какой-нибудь менять. помимо докупки блоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.