Тихон Алексеевич Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Алексей35, Я не про датчики. Сами датчики однозначно будут красится в цвет авто. Я про сам дисплей парктроника. Только один подошёл "как будто бы родной"...Ну вообщем как поставлю, так фотки выложу. Сегодня у Эпики состоялся зимний фотосет, под названием "Кругом белым - бело!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Тихон Алексеевич, Все-таки белый - это белый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Тихон Алексеевич,Все-таки белый - это белый! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 МЫ С ЭПИКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТИЯ! Эпика получила от меня подарок на новый год! А именно парктроник Парк Мастер!!!! http://avtogsm.ru/parkmaster-4-bj-40-p4314.html Вчера был инсталл. Что могу сказать. Парктроник это хороший помошник тем, кто умеет парковаться! Даже мне он теперь кажется неотемлемой частью авто, а паркуюсь я как мастер парковки где то "40 уровня"... Сначала я сомневался, но теперь сомнений просто не осталось. Вещь полезная. Была одна загвоздка, а именно какой парктроник поставить. Дело в том, что в Эпике просто нету места для дисплея, чтобы не попахивало потом колхозом. И вот путём долгих переборов, мы наконец таки нашли козырный парктроник! Дисплей устанавливается на маленький "островок" между соплами обдува лобового стекла! Сидит там как родной (как будто для этого места и делали его)! Я доволен! Вот фотки и видюха! Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) И правда отлично смотрится! Как будто заводское исполнение ! Да, если долго мучиться-обязательно получиться! Удачи при парковках,на дорогах и вообще С Новым Годом! Отличного настроения и удачи! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 И правда отлично смотрится! Как будто заводское исполнение ! Да, если долго мучиться-обязательно получиться! Удачи при парковках,на дорогах и вообще С Новым Годом! Отличного настроения и удачи! Спасибо! Старались! Тебя тоже с новым годом и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня нет парктроника (я сторонник видеокамер на задний ход), но моё ИМХО, что лепить дисплей пактроника козырней куда-нить в район салонного зеркала заднего вида, чтоб можно было видеть и зеркало и парктроник. Мне так на самом деле удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Мне тоже кажется что так удобнее и эстетичнее . Молодец + 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня тоже установлен перед датчиком света, для меня самое удобное место, уже на второй машине прошу дилеров устанавливать там. И функционал парктроника для меня прежде в том, когда в центре у нас парковка под 60% к примеру, то выезжая с нее задом на дорогу из-за задней стойки ничего не видишь, а в заднее правое стекло соседняя машина, а багажник у нас не маленький выступает, поэтому кто-то мимо пробежит проедет по сигналу сразу жмешь на тормоз, пару раз так дтп избежал, может отвлекся или еще что, а тут сразу реагируешь. В общем веещь хорошая, да и стоит не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю с покупкой!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Поздравляю с покупкой!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо!!! вас тоже с Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Народ, а кто на Драйв2 зареган??? Подписывайтесь на мою авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Алексеич поздравляю с приобретением и теперь уже с владением!Расскажи как Эпику выжуравливал по салонам?Созванивался или ещё как?Чё та не могу найти что у них в наличии,только общая инфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Алексеич поздравляю с приобретением и теперь уже с владением!Расскажи как Эпику выжуравливал по салонам?Созванивался или ещё как?Чё та не могу найти что у них в наличии,только общая инфа... Да, смотерл в интернете наличие, потом созванивался! Как нашёл, позвонилд и забронировал! Вот у дженсера можно посмотреть наличие! http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/in...t4=6&sub4=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Хотелось бы рассказать как "Я провёл выходные", а точнее воскресенье. В воскресенье у нас с парнями из "Лачетти клуб Курск" была запланированна встреча в месте, под названием "Крутой Лог", чтобы устроить сначала покатушки, а потом пожарить мяса. Покатушки получились отлично. Мы от души подрифтили, я правда не очень много. Всё таки как то жалко машинку то. Ну да ладно. Но вот шашлыки было принято ехать жарить в лес, ибо погода была ужас, чуть ли не метель! В итоге мы всё таки приехали в лес, нашли хорошую полянку, парканули автомобили и классно отдохнули, причём без алкоголя. Хочу заметить, что хоть даже и было холодно, но горячий чай и горячий шашлык (по 1 кг в лицо) не давали нам замёрзнуть! Под конец, когда уже все обожрались мяса и его ещё оставалось вполне приличное кол-во прибежал какой то кобель колодный и мы решили его накормить. Вообщем и покатались, и потрендели, и мяса наелись, и колебя голодного накормили. Отдых удался! Вот видео моего небольшого дрифтика: Видео с YouTube А вот фотосетик Эпики. На некоторох фотках, на заднем плане видны глшовы товарищей. Они занимались готовкой шашлыка, а я в это время бегал вокгу Эпики и фоткал её. Процесс готовки мяса, попиз...лки, шутки и т.д. снимались на видео камеру. Пока видео у меня нету. И ещё один из наших клубней заморочился и сделал для нас клубные минифлаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 "Прелестно!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 "Прелестно!!!" Замечательный отдых, как наши лечеттиводы к эпике относятся? Одобряют выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Присоединяюсь к Cr.Rabbit, как прошла агитационная акция по смене Лачетти на Эпику? А за видео и фото - спасибо! Эх, ну почему у меня жена не захотела белую - такая красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Цвет какой, белый не металлик или белый металлик (белый жемчуг) ? Смотрится великолепно, просто хочется знать . У меня белый металлик (белый жемчуг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 "Прелестно!!!" Согласен! Замечательный отдых, как наши лечеттиводы к эпике относятся? Одобряют выбор? Спасибо! Относятся хорошо. Конечно же одобрямс...Хотя до этого один из наших пересел на Астру Хэтч белую, а второй щас на Окташу А5 белую но в базе. Присоединяюсь к Cr.Rabbit, как прошла агитационная акция по смене Лачетти на Эпику?А за видео и фото - спасибо! Эх, ну почему у меня жена не захотела белую - такая красотка! Спасибо и тебе. Акция прошла нормально, мы уже не первый раз встречаемся после того как я пересел на Эпику. В первый раз они вообще всю её излазили и всех пришлось катать! Ну надо было уговаривать супругу! Цвет какой, белый не металлик или белый металлик (белый жемчуг) ? Смотрится великолепно, просто хочется знать . У меня белый металлик (белый жемчуг). Цвет White GAZ (Белый ГАЗ). Это не металлик. Просто белый цвет без всяких примесей. Я именно его и хотел. Металлик конечно понадеждее, но вот я неудержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Коврик в багажник! Нужен! Итак, после 7 дней ожидания, наконец таки приехал мой заказанный коврик в багажник. Я вообще изначально его хотел купить к весне, ибо думал, что зимой всю равно ничего не вожу в багажнике, пыли мало и т.д., и он будет оставаться чистым. Ага, хрен там. После 3 мес эксплуатации уже снега щас немного в багажнике, много мелких кусочков льда и от перевозки цветов подаренных моей жене на ДР какая то коньета раскидана по полу багажника. Я устал смотреть на это и решил купить коврик щас. Коврик заказал фирым Петропласт. Можно было бы конечно и оригинал (оригинал дороже всего на 20 р по Экзисту), но от покупки оригинала меня оттолкнул один момент. На первом фото (вытащенного с Экзиста) видно, что оригинальный коврик не идеально повторяет все углы, впукости и выпуклости формы багажника. Не, может это конечно фото такое (просто как эскизовый образец), но больше реальных фоток оригинального коврика я не нашёл. И побоявшись, что так и будет нашёл фото уложенного в багажник коврика от фирмы Петропласт и решил заказать его. На фото видно, как идеально он повторяет форму багажного отделения! Материал — полиуретан. Может кому пригодится, а может и нет, но всё таки: Коврик в GM, кат. номер — PUCEPI Коврик Петропласт, кат. номер — PPL-00003412 Изменено 25 января, 2012 пользователем Тихон Алексеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Думаю вот купить и поставить на Эпику винтовую подвеску. На выбор есть 2 конторы: 1. XYZ Racing (Япония) 2. D2 RACING SPORT (Тайвань) Но это пока на уровне дум, т.е. я хочу, но в силу некоторых обстоятельств пока не могу выделить деньги на это. Хотя...Стуки передних стоек ЗАЕ... уже! Машину то я продавать не хочу, она мне безумно нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 У D2 ценник конечно жесток!!! Но зато помоему это панацея от стуков! http://d2-racing.ru/product_214.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 КАЗУС! НЕПРИЯТНОСТЬ! Итак сегодня ночью произошла непряитность. Утром выхожу я на улицу, подхожу к машине и вижу, что из заднего левого колеса торчит шило! Как ни странно, но колесо вообще не спустило. Я сменил его на докатку и поехал в шиномонтажку. Шило видимо специально сделано для таких вещей. Шило совковое, цена 30коп. Жало короткое и острое! Не вытащили видио из за того, что кто то спугнул падонков. Когда я менял колесо, ко мне подошёл парень, владелец Шевроле Каптива, который живёт в моём подъезде и сказал, что ему уже несколько раз прокалывали колёса в этом месте. Авто стояло на газоне (но не на пешеходной дорожке), т.е. она никому не мешала. Да, на газоне низя ставить, но, во первых щас зима, а во вторых ставить больше негде. В нашем новом районе вообще негде ставить авто и у людей просто нет выбора! Но и это не повод портить имущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Ага, этакий привет от борцов за газоны. Обычно этим страдают люди старшего и пожилого возраста и шило из далеких советских времен этому доказательство. У таких людей автомобилисты вызывают ненависть когда они ставят машину на их любимом газоне. А так лучше шило в колесе чем царапины по всему боку им же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.