Перейти к содержанию
  • Реклама

Тихон Алексеевич

Принимайте беленькую!

Рекомендуемые сообщения

Тихон Алексеевич, пожалей движок! Не гоняй на третьей до 140км/ч :)

Поделиться сообщением

Тихон Алексеевич, пожалей движок! Не гоняй на третьей до 140км/ч :)

Да не... ты что. Пока идёт обкатка я вообще очень аккуратно езжу и двиг. не насилую!

Да и после обкатки буду езидть нормально, ну и иногда конечно придавливать...

Сегодня были в гостях, ну и как водится я "принял".

Обратно ехала супруга. Ещё раз убедился, что женщины не знают, что такое обкатка. Как она придавила педаль газа.............

Поделиться сообщением

Тихон Алексеевич

10B0N262W0u2i7B7.gif10B0N262W0u2i7B7.gif10B0N262W0u2i7B7.gif

Поделиться сообщением

Сегодня прикупил на зиму безкаркасные дворнички Бош Аэротвин 55-50. Хорошие дворники.

Оригинальные зимой не хочется портить. Всё таки лучше оригинала - дворников нет!

Поделиться сообщением

Сегодня прикупил на зиму безкаркасные дворнички Бош Аэротвин 55-50. Хорошие дворники.

Оригинальные зимой не хочется портить. Всё таки лучше оригинала - дворников нет!

Наш оригинал это VALEO. У меня тож BOSCH AEROTVIN - хорошее качество по разумной цене.

Поделиться сообщением

Наш оригинал это VALEO

А откуда инфа такая?

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю тебя в этом выборе...Сам 4 дня назад купил точно такую же..Белую, в такой же комплектации.. Ощущения такие же примерно как и у тебя.. Повторяться не буду. Авто супер. Классический стиль, корейские черты, это то что мне нужно было.. Все мягкое, большое, просторное.. Долго выбирал.. На Эпику засматривался уже год...Так получилось что салон находится возле моего дома. Пройду мимо, зайду посмотрю.. Посижу в опеле...нормально...Посижу в Эпике..Супер..Эх дороговата, разница в каких то 100000 руб...На тот момент набрав порядка 500000 т.р. заказал новую Ниссан Тиида, белого цвета.. Прошло 3 мес. Авто даже не начали делать на заводе..Причем при полном безразличии со стороны автосалона и желании предложить что то другое, плюнул и написал заявление об отказе от данного авто, перегорел. И вот возвращаясь домой, снова зашел в мир шевролетов и опелей. Тут выскакивает менеджер и начинает, давай посидим, давай заведем...ДО этого я просто сидел. А тут еще давай тест драйв...Знаете. когда он завел это авто прям в салоне, когда я услышал этот звук 6-цилиндрованного двигана.. У меня просто сердце замерло...А когда поехали, я ваще замер..Это непередаваемо....Я забыл про заказанный ниссан наверное на всю оставшуюся жизнь...И про опели я тоже забыл...До этого был тест драйв... Отдельная история как я уламывал супругу...Но я это сделал...Тут еще и друг подфортил...Рустем говорит: "Ниссан это хорошая машина, но вот если бы ты взял Эпику, это было бы супер!!!"... У нас с ним вкусы одинаковые можно сказать...Классика. Нет новомодных панелей на пол машины (как в крузе). и.т.д. Вообщем взял что хотел...Другой вопрос:надежность...До этого была спектра...Машина класс..По надежности тоже, кстати другу я и продал ее...Заводилась в -35 спокойно..Про Эпику, судя по отзывам - вопрос спорный.. Ну отзывы это отзывы.. А все таки я надеюсь что многое заваисит от манеры езды, ну и наверное от везения..Машинки тоже бывают проблемные, а бывают и удачные.. Буду радоваться, ездитьи с осторожностью наблюдать....А я еще надеяться на везение и хорошее авто.

Поделиться сообщением

Rustem, без обид - за такое цитирование вкатывают предупреждение на других форумах...

PS Модераторы уже поправили Ваше сообщение.

Изменено пользователем Mr.Tracker

Поделиться сообщением

В воскресенье еду к диллеру! Застучали стойки. Еле слышно, но постукивают на волнистой дороге...Эх,....

Поделиться сообщением

Нихрена себе, так быстро...

Т.е до этого момента все было тихо и спокойно?

Поделиться сообщением

Нихрена себе, так быстро...

Т.е до этого момента все было тихо и спокойно?

Да, так быстро. Пробег 1500 км. До этого было всё нормально.

Диллер был искренне удивлён по телефону, когда я сказал про стучащие стойки. Сказали приезжайте типа обязательно, нам самим интересно, ибо уже давно у них такого не было. Мол щас стойки нормальные ставят.

Поделиться сообщением

Обязательно напиши про результат поездки к дилеру.

Поделиться сообщением

Само собой...

Поделиться сообщением

Был у диллера, погоняли подвеску на вибростенде, потом покатались по городу...Как итог стуки пропали вообще. Видимо тока при морозе бывают, щас потеплело и они реально пропали. Я потом ещё как от диллера уехал специально ездил по волнам и прислушивался! Нету вообще никаких стуков.

Поделиться сообщением

Чудеса :) Ну стойка на холоде подмерзает и пока не прогреется может подстукивать.

Поделиться сообщением

Чудеса :) Ну стойка на холоде подмерзает и пока не прогреется может подстукивать.

Добавлю, не только на Эпике.

Поделиться сообщением

Ну да, вот как то так...Реально как потеплело полностью ушли стуки. Я даже в ущерб подвеске но ради эксперимента пробовал ехать по большим волнам (высоким) - как итог стука нет...

Кстати стойки диагностировал какой то паренёк и директор по сервису (я его знаю отдалённо). Директор сервиса сам меня принял и сам загонял авто и очень был удивлён, когда я ему сказал, что застучали стойки.

Потом кстати сказал, что я сделал правильный выбор авто, мол хорошу, что круза не взял!

Погода отвратная, машина грязная постоянно. Денег на мойку уходит много.... :(

Поделиться сообщением

Гы, а я последний раз летом мыл :)

Поделиться сообщением

Гы, а я последний раз летом мыл :)

Какое кащунство!!! Ты што....разве так можно!

Не...я свою часто мою, а летом так вообще 2-3 раза в неделю. У меня Кёрхер свой.

Поделиться сообщением

Эпика белого цвета смотрится "бахато", но жена у меня, а на даче мыть приходится ей, после белой 99-ой категорически против белого и черного, который еще быстрее пачкается, цветов. У нас светло-серая - мыть, когда грязь уже отваливается. :)

Поделиться сообщением

))))) в июне,когда свою черную взял мыл сразу как пыль садилась, тобишь через день,через два, ставил на стоянку. синдром нового авто длился где-то до начала сентября - стал мыть через неделю, щас вот с октября не был на мойке - стекла из бутылок моешь, грязь с бортов стекает, машина под окном живет) смысла нет ща в мск машину мыть - 5 минут и поуши в грязи вся, хотя конечно надо помыть и полирнуть перед морозами.

Поделиться сообщением

Плавающий дефект, если он есть - самая противная вещь. Хорошо, если больше не застучит.

Поделиться сообщением

Плавающий дефект, если он есть - самая противная вещь. Хорошо, если больше не застучит.

Согласен!

А что касается цвета, да серые цвета самые практичные в этом плане. Зато белый красивый!

Буду мыть чаще. Я в принципе и лачу свою часто мыл, самый большой уход за салоном был.

Поделиться сообщением

Зато белый красивый!

:good:

Поделиться сообщением

:good:

Сегодня какой то стритсракер на десятке с пердаком пытался тагаться со мной на трассе...ГЫы, даже смешно стало.

Для самоудовлетворения "поимел его в разных позах" и поехал неспеша. :rolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...