Тихон Алексеевич Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Spik321,http://www.aliexpress.com/store/product/free-shiipng-7-inch-CAR-GPS-NAVIGATOR-1-2GHZ-512MB-8GBFM-Wifi-GPS-Android4-0-Optional/506717_675611517.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Клевая переделка, получилось отлично, молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Температура у нас понизилась до -20! Проблем в работе планшета при этой температуре не замечено! Работает исправно, глюков нету, ничего не тормозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Пробег 23500. Сегодня заменил масло в ДВС. Масло оригинал, фильтр оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ну и на последок!!!! Приколхозил кнопоку принудительного отключения кондея и 2 вентиляторов на радиаторе при включении положения обдува стекло или стекло/ноги!!!! Вентиляторы при высокой температуре-то будут включаться? Куда кнопку врезал? Очень она надо тоже! Без доп. кнопки никак не решить?((( Я вот думаю, можно ли реализовать этот разрыв через пром реле, а управление взять с кнопки АС? Будут сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Вентиляторы при высокой температуре-то будут включаться?Куда кнопку врезал? Очень она надо тоже! Без доп. кнопки никак не решить?((( Я вот думаю, можно ли реализовать этот разрыв через пром реле, а управление взять с кнопки АС? Будут сложности? Да, будут...Всё остальное в этой теме: http://www.epicaclub.ru/forum/topic3024.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Апчик! Недавно на Ебэе я выиграл аукцион и за 7,99 мне достались маленькие ништяки! А именно аллюминиевые накладки с логотипом Chevrolet для матерчатых ковров в салоне! Осталось купить оригинал. матерчатые ковры и пришпандорить эти накладки. Будет понтово! Фотки с Ебая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Только не надо крепить их аналогично тому, как показано на третьей вкладке на нижней левой фотографии! Пусть крузоводы топчут ногами название своей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Беркут, Нифиха не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Тихон Алексеевич, На фото способа крепления, где показан конечный результат, табличка с надписью Лэнд Крузер прикреплена на коврике прямо там, куда ставятся подошвы обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Беркут, ААААААААААААА....Понял. Не, туда я их крепить не буду однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Небольшой АП!!! Сделал покупку в Германии! Заказал детское автокресло для любимого сынульки!!! CYBEX Pallas 2-Fix CLASSIC BLACK 2013! Кресло сразу на все 3 группы (от 9 до 36 кг) Когда ребёнок подрастает, то оно трансформируется в кресло Solution X2-fix Заказывал напрямую из Германии вот ТУТА Дешевле сайта нету. Скидка там + после регистрации от всех цен отнимается 19% (это НДС Германии. На нас он не распространяется), + ещё скидка 0,5% при оплате визой или мастеркарт! Так ещё и подарок будет - набор резиновых уточек для ванны! + доставка 45 евро! Через 2 недели дожны привести на дом!\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Считать геморно, можешь сказать что в итоге в рублях вышло с доставкой? 11500 с доставкой при оплате визой! Можно через палку ещё платить, но выдет дороже! В РФ оно стоит от 12300 без доставки, но фишка в том, что в РФ официально эти кресла поставляют Китайской сборки! С этого сайта кресло будет Германской сборки! Вот краш тесты немецкого клуба ADAC по автокреслам! Сайбекс и рюмер самые безопасные http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/#2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 ɐжodиɔ, Вообще я ждал Рюмер Эсктентафикс, но оно появится в продаже тока в конце июня, да и краш тестов пока нету по нему...Хотя оно полностью тоже удовлетворяло моим требованиям! В германии оно ещё тоже нигде не продаётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Ещё на будущее присматриваюсь к продуктам BMW!!! http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/12...-gelb-2013.html http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/11...inkl.-helm.html http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/11...-grau-blau.html http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/12...oauto-2013.html ДасАуто мать бы его.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 АП!!!! Приехала новая приблуда! А именно светящийся крестик нового поколения! Так называемый 4D Фишка этого крестика в том, что нет никаких подложек. Это просто оригинальный крестик (правда от Круза), но его фишка в том, что светится сама хромированная окантовка!!! Прикольная приблуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Красиво! А нам от Круза подходит, как ставил, сколько стоит, где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Красиво! А нам от Круза подходит, как ставил,сколько стоит, где брал? Да, от кукуруза подходит он без проблем. Подключал к плафонам подсветки номера. Не покупал, подогнали для пробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Прикупился для смены масла перед зимой! Масло решил отныне менять каждые 5000км! Масло GM Dexos 2 5W30 - 7 литров! Фильтр маслянный MAHLE OC 976 Завтра планирую поменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 У меня такое же масло. )) А зачем так часто масло менять? хотябы раз в 10-12 тыс... Не покупал, подогнали для пробы Мы тоже хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 А зачем так часто масло менять? хотябы раз в 10-12 тыс... Всё просто! По лабораторным анализам с ОЙЛ клуба это масло юзабельно до 7500тыс. Соответственно буду менять при 5 тыс. Почему не перехожу на другое? Тоже всё просто. Авто на гарантии и дилер льёт GM. Не хочу постоянно менять марку. Да и в принципе GM масло устраивает и стоит не дорого! 7 литров (5л и 2 раза по 1л) — 1600 р у нас в городе. Фильтр маслянный тока дорогой — 400р в грёбаном экзисте. Так шо мона и каждые 5 тык менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Интересно, если масло так мало ходит, зачем они( дилеры ) его льют? когда интервал в 15 тыс. сервисный? Я хочу поменять на шелл, только видимо без промывки не получится.. А мыть , БоюсЬььь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Интересно, если масло так мало ходит, зачем они( дилеры ) его льют? когда интервал в 15 тыс. сервисный? Ну как зачем. Это типа оригинальное масло рекомендованное самим GM. Зачем же им лить другое? Даже Ликви Моли рекомендует замены на 7500 и 15000. Предполагается, что 15 это с нормальным бензином и не такими пробками как у нас. промывки не получится.. А мыть , БоюсЬььь ))) Не надо промывать двигло промывочным маслом, если не хотите его упороть! База щас у всех масле почти одинаковая. Даже если вы поменяете масло без промывки, то это никак не отразится на движке. Ну если так хочется чутка "помыть", купите лучше Лукойл синтетику и ей промойте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 если не хотите его упороть Так вот начитался в "ЗАрулем" там статейка с цифирами по характеристикам масла после разных замен ( с промывкой и без) . Вот и думаю, что надо мыть. есть какая то промывка на 100-200км. потом сливаешь, когда сольешь, обязательно завести на 15-30 сек. и тогда выливается еще грамм 150. только потом залить новое. иначе старое масло( остатки в каналах) портит характеристики нового очень прилично... как-то так... Причина у меня только в \Большом желании слезть с Джи Эм овского. отворачивая пробку масланную , заглянул внутрь, что-то не вдохновило. /После шела всегда все блестело...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 иначе старое масло( остатки в каналах) всё равно какая то часть промывки останется,а она по любому хуже чем остатки масла GM тогда уж два раза сменить придётся если вы за чистоту эксперимента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.