rusdocent 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Че-то мне кажется, что с климатом так просто не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Итак долгожданный АП!Наконец таки был установлен круиз контроль и руль обтянут кожей!!! Для установки круиза был куплен ремокон, контактная группа а можно немножко по подробнее про круиз. В комплектации было управление магнитолой на руле? При наличии управления магнитолой на руле точно ли надо менять контакную группу? И самое главное, где можно приобрести данные запчасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Че-то мне кажется, что с климатом так просто не прокатит Хз, по идее должно! В комплектации было управление магнитолой на руле? Да При наличии управления магнитолой на руле точно ли надо менять контакную группу? Точнее некуда! Это в дорестайлинговой Эпике был шанс, что шлейф окажется с выходами под круиз и накинув 2 проводка ты его подключаешь. Было аж 4 разновидности шлейфа! В новых Эпиках шлейфа всего 2! 1. Аудио 2. Аудио-Круиз Так что менять надо!!!!! И самое главное, где можно приобрести данные запчасти? www.exist.ru www.autodoc.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, займусь в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, займусь в ближайшее время. Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 погибшей машины с рестайловой подсветкой на горизонте не появится Ну а если с разборок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 практически нереально.имхо А почём примерно с разборок стоит БК и блок климата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusdocent 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 нужно еще климат с датчиком света как-то подружить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 нужно еще климат с датчиком света как-то подружить! Нда, эт надо по схемам смотреть куда и чего идёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusdocent 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Все еще собираешься из кондея климат делать, мне просто интересно, получится или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Все еще собираешься из кондея климат делать, мне просто интересно, получится или нет Пока нет....Времени на такую переделку нету, да и не хочеться тратить некислую сумму денег на БК и блок климата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusdocent 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 не хочеться тратить некислую сумму денег на БК и блок климата! Понимаю, овчинка выделки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Понимаю, овчинка выделки... При ценниках на новые запчасти - да!!!!!! А вот если найти бу за недорого, то заморочится конечно можно бы было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bug85 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Тихон Алексеевич, Куда же Вы пропали, сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Тихон Алексеевич, Куда же Вы пропали, сударь? Тута, я тута!!! Готовился! Наконец таки я закончил!!!! Итак Navi или планшетник в Эпике!!! Не так давно я решил ставить навигацию в машину вместо бардачка. Рамку переходную заказал из кореи (хотя сама рамка Мадэ ин Чина:smex:) Но рыская среди навигаторов я хотел чего то большего и вот в один момент я наткнулся на планшетный пк с навигацией и av входом!!! О чудо!!! Планшет имеет проц 1,2Г, памяти 512мб, 4гига внутренней памяти, опер. система Андройд 4.0!!! То, что нужно! Покупаем! Так же сразу была заказана камера заднего вида! Начала я сразу с того, что подружил камеру заднего вида с планшетом. А именно: у планшета av вход - это джек 2,5!!!! На камере конечный штекер тюльпан! Чтобы камера работала нужен переходник Тюльпан - 2,5джек 4pin! 3 пин не подходит. Такого переходника я в городе у себя не нашёл, поэтому купил штекер 2,5 джек 4pin, отрезал на кабеле от камеры тюльпан и напрямую припоял его к разъёму! Всё работает! Далее демонтируем наш бардачок! А вот и рамочка, примеряем её на место! Теперь начинается подгонка. Дело в том, что экран навигатора как раз идеально подходит к внутреннему размеру рамки, а вот корпус по ширине - увы нет!!!! Как то гуляя по магазинам, зашёл в небызызвестный всероссийский магазинчик FIX PRICE, всё по 37 рублей!!! Ходя по нему и окидывая взглядом всяукую мишуру увидел нажовки якобы по металлу 2 шт в комплекте за 37р! Вот то, что нужно, чтобы попилить корпус навика и при этом не ехать в гараж и искать реальную нажевку! Берём! Корпус был попилен по краям, плата была смещена чуть в сторону, чтобы можно было воткнуть штекеры! Всё это хозяйство собираем и вуаля! Оффтоп Кстати нажёвки почти полностью разломались, но их хватило на навик. Выкидываем Далее нам предстояло вывести кнопочку вкл/выкл и backspace на переднюю часть рамки! Сверло, надфиль, часок трудов и смекалка, и готово! Кнопка выведена и функционирует!!! На след этапе сращиваем планшет и рамку с помощью супер клея и горячего клея с пистолета! И уже потом всё это дело засовываем в рамку и там закрепляем!!! После всего этого берём велюровую изоленту Adolf Bucher и проклеиваем весь пластик, чтобы не скрипел в авто! Вообще эта лента используется для обмотки проводки авто с завода! Но из за того, что она тонкая и не сильно ворсистая как моделин - эта изолента идеально подходит для "антискрипа" Долго лазив и изучая вопрос по изолентам я вывел 3, которые достойны внимания: 1. Adolf Bucher 2. VAG (000 979 950) - Можно заказать 3. TESA Ну и после того как всё готово, устанавливаем это хозяйство в машину, подключаем камеру заднего вида и наслаждаемся планшетным компом в авто!!! Ну и на последок!!!! Приколхозил кнопоку принудительного отключения кондея и 2 вентиляторов на радиаторе при включении положения обдува стекло или стекло/ноги!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Отлично! А USB-разъема к планшетнику не надо? Ну там для флэшек с музыкой и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А USB-разъема к планшетнику не надо? Ну там для флэшек с музыкой и т.п. Неа, всё можно по вафле перекидывать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Так, если фильм какой-нибудь или музыки побольше, то 4 Г внутренней памяти не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Так, если фильм какой-нибудь или музыки побольше, то 4 Г внутренней памяти не хватит. Ошибся чутка, там 8 + флешку поставил на 2 гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bug85 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Круто Если б не увидел конечного результата, сказал бы что ты варвар ))) Но получилось на ура Молодца Кстати, видел твою недавно в Курчатове Около дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffith-tvr 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 млин, я в тем "принимайте беленькую" в пятницу вечером всё, что угодно ожидал увидеть но не разговоры о машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошая переделка, мне понравилась. А можно ли под андройдом регистратор замутить с подключением 2-х камер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Bug85, Спасибо!!! Да, я переодическип приезжаю домой... А можно ли под андройдом регистратор замутить с подключением 2-х камер? Хз, надо сначала поискать сам девайс и посмотреть, есть ли у камер функция регистратора, ну или прогу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 поздравляю! но я хочу эпику но дизельную а таких в России увы нету... но это не проблема когда есть деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spik321 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Тихон Алексеевич, какой планшет использовал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты