evgeniaspb1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Я хоть и человек миролюбивый и драться не люблю, но считаю, что этот метод самый действенный! Не расстраивайся! Часы реальное г...!!! Не более как сувенир к авто! Ну,тогда ладно Значит брелочек какой-нить надо будет приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Наконец таки затонировался!!! Изначально хотел тонернуть вкруг 50кой с лобовым, но.... Сначала затонировали все боковые, потом после тонировки заднего лобового стало понятно, что оно сцуко какое то светлое очень на просвет. Т.е. боковые тёмные, а оно блин светлое. Решили переклеивать заднее 20кой. Получилось отлично. Реально разницы нету между задними и передними. Машинка притемнилась. Ксенон не слепит. вообщем я доволен! Лобовое скорее всего буду клеить летом. Будет видно. Плёнка LLumar 50% и 20% металлизированная! Производство USA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirid Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Наконец таки затонировался!!! Изначально хотел тонернуть вкруг 50кой с лобовым, но.... Сначала затонировали все боковые, потом после тонировки заднего лобового стало понятно, что оно сцуко какое то светлое очень на просвет. Т.е. боковые тёмные, а оно блин светлое. Решили переклеивать заднее 20кой. Получилось отлично. Реально разницы нету между задними и передними. Машинка притемнилась. Ксенон не слепит. вообщем я доволен! Лобовое скорее всего буду клеить летом. Будет видно. Плёнка LLumar 50% и 20% металлизированная! Производство USA. Оффтоп Не могу понять у тебя передний стекла затонированы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Не могу понять у тебя передний стекла затонированы??? Да, заднее ветровое 20ка, а боковые передние и задние 50ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Добро пожаловать! Ни гвоздя, ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Добро пожаловать! Ни гвоздя, ни жезла!!! Спасибо! Тебе тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А зачем лобовое тонировать и смысл? Если 1) вся машина затонирована светлой пленкой, 2) летом наверно начнутся рейды, т.е. смысла нет, 3) ну и машина и так хороша, лобовое будет уже колхозно смотреться, лучше как есть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А зачем лобовое тонировать и смысл? Если 1) вся машина затонирована светлой пленкой, 2) летом наверно начнутся рейды, т.е. смысла нет, 3) ну и машина и так хороша, лобовое будет уже колхозно смотреться, лучше как есть сейчас 1. Ну будет ещё и лобовое тоже светлой затонированно 2. Ды знаю, да и пошли они. 3. Ну сетлой я думаю колхоза не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Поздравления от всей души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Поздравления от всей души!!! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Наконец таки затонировался!!! От кого номера прячешь? не знаю, как это объяснить, но сегодня я тоже затонировался (связь как в фильме аватар-по деревьям), заднее и боковые задние на дверях, как подсохнет на улице-сфоткаю тоже, покажу, обошлось 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 От кого номера прячешь? По привычке...Пущай будут скрыты! обошлось 2500 Дёшево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 По привычке...Пущай будут скрыты! Дёшево! я же не по кругу, только задняя часть, обещали заклеить за 1-1.5 часа, управились за 50 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 А у нас наметилась замена масла!!! Завтра еду менять! Было куплено 7 литров масла GM Dexos2 5w30 (оригинал) и маслянный фильтр GM! И наконец таки пришли брызговики для Эпики! Завтра тоже наверное поставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Оффтоп А у нас наметилась замена масла!!! Завтра еду менять! Было куплено 7 литров масла GM Dexos2 5w30 (оригинал) и маслянный фильтр GM! И наконец таки пришли брызговики для Эпики! Завтра тоже наверное поставлю! А где заказывал брызговики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) А где заказывал брызговики? ebay.com P.S. не надо цитировать большие сообщения. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 А где заказывал брызговики? Брызговики на Ebay. Ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Брызговики на Ebay. Ссылка. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо. Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Еще вопрос, как долго шли? Изменено 8 марта, 2012 пользователем IPBox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Еще вопрос, как долго шли? 28 дней где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
htytufnsx789 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Оффтоп А у нас наметилась замена масла!!! Завтра еду менять! Было куплено 7 литров масла GM Dexos2 5w30 (оригинал) и маслянный фильтр GM! И наконец таки пришли брызговики для Эпики! Завтра тоже наверное поставлю! Какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Какой пробег? 7500. Вот как выглядят китай брызговики с Ебэя на Эпике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 хорошо получилось, а я вот в инете никогда ничего не заказывал, даже не знаю, как это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 хорошо получилось, а я вот в инете никогда ничего не заказывал, даже не знаю, как это Спасибо! Заказывать очень просто. Зарегестрироваться надо, выбрать товар и оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.