Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 У нашего диллера щас стоит 2 новые Эпики в ремонте, ждут запчастей для коробки!!!! Обе машины куплены сотрудниками диллерского центра. Уже почти 2 месяца стоят. На вопрос, а почему так долго, мол всё таки ваши сотрудники, директор сервиса ответил, что "центральный склад" в Москве сгорел, поэтому так долго. Во как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 У нашего диллера щас стоит 2 новые Эпики в ремонте, ждут запчастей для коробки!!!! Обе машины куплены сотрудниками диллерского центра. О как! Зная про проблемы с МКПП, все-равно покупают - показатель, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Проблемы с мкпп? Видимо я форум читаю через .. плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Проблемы с мкпп? Видимо я форум читаю через .. плохо. Проблемы с самовыключающейся 4-ой передачей, а у кого-то и с 1-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Проблемы с самовыключающейся 4-ой передачей, а у кого-то и с 1-ой. У этих машин 4 вылетает! Причём как он сказал, у одного начала через неделю вылетать, а у другого через 1,5 недели! Вот так. Сам он сказал, что в принципе не видит всё равно аналогов Эпики за эти деньги и в ближайшем будущем планирует её покупку. Да и сами сервисники (я двоих хорошо знаю, у одного мы ремонтировали лачи в гараже) говорят, что у шеви россия самая лучшая машина Эпика, несмотря на то, что бывают проблемы с коробкой. Так же у нас недавно на сервисе был Опель Астра J с разбитым коробасом. Коробасу конец пришёл, развалилась ось сателитов и разбило коробас. Вот вам и опель. Мой товарищ 2 месяца назад купил Астру J новую в предмаксималке и уже подсекает ниппель высокого давления кондея! Он весь в масле. У любой авто есть свои болячки и недостатки. Идеальных авто не существует.... У меня хороший знакомый есть. Он работает инженером по гарантии БМВ в Екатеренбугре...Вот уж он мне понарассказал, как сыпятся новые БМВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipkvraaa 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю с приобретением. Идеальные машины бывают только на чертежах и в воспоминаниях, все остальные ломаются, т.к. сделаны руками человека и эксплуатируются этими же руками, только к этим рукам почаще надо голову "прикладывать". Дай Бог Вам удачи с машиной и побыстрее пройти этап незапланироавнных отказов (есть такой термин в машиностроении). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю с приобретением. Идеальные машины бывают только на чертежах и в воспоминаниях, все остальные ломаются, т.к. сделаны руками человека и эксплуатируются этими же руками, только к этим рукам почаще надо голову "прикладывать". Дай Бог Вам удачи с машиной и побыстрее пройти этап незапланироавнных отказов (есть такой термин в машиностроении). Спасибо огромное!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб! Пусть радует машинка, и тогда ей можно моного простить (типа поскрипывания, постукивания...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem777 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Хм у моей приобретенной неделю назад машине подсветка магнитолы зеленая .А тут синяя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб!Пусть радует машинка, и тогда ей можно моного простить (типа поскрипывания, постукивания...) Спасибо! Да поскрипывает только пластиковая накладка приборки (ну длинная вся накладка), ибо при установки сигналки её снимали и видимо нарушена была заводская посадка. Поэтому когда в ямы попадаешь то бывает подскрипывает немного, когда не прогретая. Ну ничего. Весной всё вылечим битопластом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Хм у моей приобретенной неделю назад машине подсветка магнитолы зеленая .А тут синяя. Видимо с твоей машины мафон с синей подсветкой ушёлпо знакомству куда то! Я бы так поступил. Разобрал бы мегауккаратно мафон и в самом неприметном месте подрезал бы дорожку и отпоял чего. Ну и приехал бы по гарантиии её менять. Думаю, что новую поставят 99% с синей подсветкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Машины выпуска конца 2010 года шли еще с зеленой магнитолой. Мне лично зеленый больше нравится, тем более, что приборка - это отдельно и лично для водителя, а магнитола и часы в одном цвете - для всех. Если уж все синее, то и часы тоже. ИМХО, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Значит, у меня недорестайл..., но я свою Лапушку все-равно люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 У мене и музыка, и панель, и часы, и управление климатом - всё синее с завода У меня тоже Значит, у меня недорестайл..., но я свою Лапушку все-равно люблю Само собой...Я думаю, что это не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня со светофора какой то гопник на 15шке решил потягаться со мной. Хи-хи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Тиихон Алексеевич! ну что вы, право! Даже если бы он поехал быстрее: ОН ПОЕХАЛ БЫ НА СВОЕЙ ПЯТНАШКЕ, а Вы, даже если медленнее, на машине поприятнее во всех отношениях. Имеет смысл мотреть на все сверху! И на себя тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Тиихон Алексеевич! ну что вы, право! Даже если бы он поехал быстрее: ОН ПОЕХАЛ БЫ НА СВОЕЙ ПЯТНАШКЕ, а Вы, даже если медленнее, на машине поприятнее во всех отношениях.Имеет смысл мотреть на все сверху! И на себя тоже! Знаю, но просто хотелось разочек похулюганить.....Я в основном езжу на ней спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 А чё, эпика пятнашки рвет? Охренеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А чё, эпика пятнашки рвет? Охренеть Сам в шоке! Вообще щас уже почти пох на всех стритсракеров и т.д.... Машину просто люблю и кайфую от езды на ней. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Тихон Алексеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 А вот эт правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Тихон Алексеевич, А если еще ездить по Правилам ДД, то вообще кайф. Едешь себе по городу в правом ряду 60 км/ч и игнорируешь всяких там сигналящих торопыг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 А вот эт правильно Тихон Алексеевич,А если еще ездить по Правилам ДД, то вообще кайф. Едешь себе по городу в правом ряду 60 км/ч и игнорируешь всяких там сигналящих торопыг! Бывает иногда, что по утрам опаздываю на работу, приходится гнать и нарушать. Одни раз даже с перепугу пассат СС натянул, причём стартовали не со светофора, а с середины второй передачи, Сначала шли в ровень, а потом я начал уходить в отрыв. Кстати, ребят, скажите пожалуйста в МКПП Эпики щуп есть????? Или же как в лаче надо болт снизу коробки откручивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem777 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Что то я про зеленую магнитолу загнул (наверно временный дальтонизм) .Синяя она .Пробег 750 км иногда с усилием включаются 1.2 и задняя.Пока думаю притирается .С сцеплением заметил надо работать аккуратно и плавно тогда не будет стуков .Скрипушок в торпеде прямо перед водительским местом иногда есть но пока не нервирует .Машиной даволен .Расход правда пока многоват .В салон пришел смотреть лачети сарай но сев в Эпику понял то что мне надо .Выбирал черную намеренно так как нравится .Беленькая сморится то же красиво как не крути но религия непозволяет .До этого быа Волга с двигателем крайслер в максимальной комплектации.Сравнивать да же не буду .Напрягают немного габариты сзади не видно нифига или пока не привык или же все таки буду ставить парктроники с Бк мультитроникс .Поразил эластичный и тихий двигатель .В общем я доволен Поздравляю с покупкой беленькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) rem777, Спасибо за поздравления! Коробка приработается. У меня щас все передачи чётко включаются, проблем нету вообще. По поводу скрипов на щитке, да, есть такое дело. Решается проклейкой и всё. На след неделе еду ставить парктроник!!! Хрен знает сколько перебрали парктроников, пока не нашли тот, который подойдёт именно эпике и будет выглядеть как заводской! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Тихон Алексеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Как заводской это как понять?) Они же внешне на бампере смотрятся все одинаково, единственное посоветую вам красить датчики, я когда у ОД брал сказал что если покрасите в белый то ставьте, а если нет то черных "дырок" в бампере не надо, серебристые тоже не в тему будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты