konand 10 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Тихон Алексеевич, пожалей движок! Не гоняй на третьей до 140км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Тихон Алексеевич, пожалей движок! Не гоняй на третьей до 140км/ч Да не... ты что. Пока идёт обкатка я вообще очень аккуратно езжу и двиг. не насилую! Да и после обкатки буду езидть нормально, ну и иногда конечно придавливать... Сегодня были в гостях, ну и как водится я "принял". Обратно ехала супруга. Ещё раз убедился, что женщины не знают, что такое обкатка. Как она придавила педаль газа............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Тихон Алексеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня прикупил на зиму безкаркасные дворнички Бош Аэротвин 55-50. Хорошие дворники. Оригинальные зимой не хочется портить. Всё таки лучше оригинала - дворников нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня прикупил на зиму безкаркасные дворнички Бош Аэротвин 55-50. Хорошие дворники.Оригинальные зимой не хочется портить. Всё таки лучше оригинала - дворников нет! Наш оригинал это VALEO. У меня тож BOSCH AEROTVIN - хорошее качество по разумной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Наш оригинал это VALEO А откуда инфа такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustem 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Полностью поддерживаю тебя в этом выборе...Сам 4 дня назад купил точно такую же..Белую, в такой же комплектации.. Ощущения такие же примерно как и у тебя.. Повторяться не буду. Авто супер. Классический стиль, корейские черты, это то что мне нужно было.. Все мягкое, большое, просторное.. Долго выбирал.. На Эпику засматривался уже год...Так получилось что салон находится возле моего дома. Пройду мимо, зайду посмотрю.. Посижу в опеле...нормально...Посижу в Эпике..Супер..Эх дороговата, разница в каких то 100000 руб...На тот момент набрав порядка 500000 т.р. заказал новую Ниссан Тиида, белого цвета.. Прошло 3 мес. Авто даже не начали делать на заводе..Причем при полном безразличии со стороны автосалона и желании предложить что то другое, плюнул и написал заявление об отказе от данного авто, перегорел. И вот возвращаясь домой, снова зашел в мир шевролетов и опелей. Тут выскакивает менеджер и начинает, давай посидим, давай заведем...ДО этого я просто сидел. А тут еще давай тест драйв...Знаете. когда он завел это авто прям в салоне, когда я услышал этот звук 6-цилиндрованного двигана.. У меня просто сердце замерло...А когда поехали, я ваще замер..Это непередаваемо....Я забыл про заказанный ниссан наверное на всю оставшуюся жизнь...И про опели я тоже забыл...До этого был тест драйв... Отдельная история как я уламывал супругу...Но я это сделал...Тут еще и друг подфортил...Рустем говорит: "Ниссан это хорошая машина, но вот если бы ты взял Эпику, это было бы супер!!!"... У нас с ним вкусы одинаковые можно сказать...Классика. Нет новомодных панелей на пол машины (как в крузе). и.т.д. Вообщем взял что хотел...Другой вопрос:надежность...До этого была спектра...Машина класс..По надежности тоже, кстати другу я и продал ее...Заводилась в -35 спокойно..Про Эпику, судя по отзывам - вопрос спорный.. Ну отзывы это отзывы.. А все таки я надеюсь что многое заваисит от манеры езды, ну и наверное от везения..Машинки тоже бывают проблемные, а бывают и удачные.. Буду радоваться, ездитьи с осторожностью наблюдать....А я еще надеяться на везение и хорошее авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Rustem, без обид - за такое цитирование вкатывают предупреждение на других форумах... PS Модераторы уже поправили Ваше сообщение. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Mr.Tracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 В воскресенье еду к диллеру! Застучали стойки. Еле слышно, но постукивают на волнистой дороге...Эх,.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Нихрена себе, так быстро... Т.е до этого момента все было тихо и спокойно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Нихрена себе, так быстро...Т.е до этого момента все было тихо и спокойно? Да, так быстро. Пробег 1500 км. До этого было всё нормально. Диллер был искренне удивлён по телефону, когда я сказал про стучащие стойки. Сказали приезжайте типа обязательно, нам самим интересно, ибо уже давно у них такого не было. Мол щас стойки нормальные ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Обязательно напиши про результат поездки к дилеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Обязательно напиши про результат поездки к дилеру. Само собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Обязательно напиши про результат поездки к дилеру. Был у диллера, погоняли подвеску на вибростенде, потом покатались по городу...Как итог стуки пропали вообще. Видимо тока при морозе бывают, щас потеплело и они реально пропали. Я потом ещё как от диллера уехал специально ездил по волнам и прислушивался! Нету вообще никаких стуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Чудеса Ну стойка на холоде подмерзает и пока не прогреется может подстукивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Чудеса Ну стойка на холоде подмерзает и пока не прогреется может подстукивать. Добавлю, не только на Эпике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Чудеса Ну стойка на холоде подмерзает и пока не прогреется может подстукивать. Ну да, вот как то так...Реально как потеплело полностью ушли стуки. Я даже в ущерб подвеске но ради эксперимента пробовал ехать по большим волнам (высоким) - как итог стука нет... Кстати стойки диагностировал какой то паренёк и директор по сервису (я его знаю отдалённо). Директор сервиса сам меня принял и сам загонял авто и очень был удивлён, когда я ему сказал, что застучали стойки. Потом кстати сказал, что я сделал правильный выбор авто, мол хорошу, что круза не взял! Погода отвратная, машина грязная постоянно. Денег на мойку уходит много.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Гы, а я последний раз летом мыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Гы, а я последний раз летом мыл Какое кащунство!!! Ты што....разве так можно! Не...я свою часто мою, а летом так вообще 2-3 раза в неделю. У меня Кёрхер свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Эпика белого цвета смотрится "бахато", но жена у меня, а на даче мыть приходится ей, после белой 99-ой категорически против белого и черного, который еще быстрее пачкается, цветов. У нас светло-серая - мыть, когда грязь уже отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ))))) в июне,когда свою черную взял мыл сразу как пыль садилась, тобишь через день,через два, ставил на стоянку. синдром нового авто длился где-то до начала сентября - стал мыть через неделю, щас вот с октября не был на мойке - стекла из бутылок моешь, грязь с бортов стекает, машина под окном живет) смысла нет ща в мск машину мыть - 5 минут и поуши в грязи вся, хотя конечно надо помыть и полирнуть перед морозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Плавающий дефект, если он есть - самая противная вещь. Хорошо, если больше не застучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Плавающий дефект, если он есть - самая противная вещь. Хорошо, если больше не застучит. Согласен! А что касается цвета, да серые цвета самые практичные в этом плане. Зато белый красивый! Буду мыть чаще. Я в принципе и лачу свою часто мыл, самый большой уход за салоном был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Зато белый красивый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня какой то стритсракер на десятке с пердаком пытался тагаться со мной на трассе...ГЫы, даже смешно стало. Для самоудовлетворения "поимел его в разных позах" и поехал неспеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты