Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Про шторки на номера поподробней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Про шторки на номера поподробней. Да, ладно? Эх Вы, серость, этож Бубль-Гум! (с) http://ramka-shtorka.ru/ramka-shtorka.html#Видеообзор Рамки-Шторки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, хотел спросить...А в коробас с завода какое масло залито, ну в смысле синька или полусинька???? А то на лачи хрень с завода заливают, что в морозы рычаг дубеет и народ на хорошую синьку переходит. Как дела с маслом в КПП в Эпике? И сколько масла нужно для замены в двигателе? А то, кто говорит, то 6,5, кто 7, кто 7,5.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексейrf 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) И сколько масла нужно для замены в двигателе? А то, кто говорит, то 6,5, кто 7, кто 7,5.... в двигло примерно 6,5-6,8 литра. Короче если сам надумаешь менять, то покупай 2 канистр по 4 литра. И кури форум, тут вся инфармация есть! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Алексейrf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 в двигло примерно 6,5-6,8 литра. Короче если сам надумаешь менять, то покупай 2 канистр по 4 литра. И кури форум, тут вся инфармация есть! Да, буду менять каждые 8 тыс. Один раз сам, другой раз на ТО. А то придумают тоже, 15 тыщ без смены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексейrf 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, буду менять каждые 8 тыс. Один раз сам, другой раз на ТО.А то придумают тоже, 15 тыщ без смены... Я меняю каждые 10тык...52 т. полёт нормальный ....тфу три раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Я меняю каждые 10тык...52 т. полёт нормальный ....тфу три раза Я менял на лаче каждый сезон, т.е. зима - лето, но не более 10 тыс пробега. В основном выходило 8-9 тыс пробега между заменами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ИМХО шторки - это не панацея, а вот СГУ вестчь! Вместо шторок лучше заморочься на радар-детектор подороже, типа Кобры 775RU. Тогда и шторки не понадобятся. К тому же они на морозе дубеют, а от попадания песка и иже с ним вообще разваливаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, хотел спросить...А в коробас с завода какое масло залито, ну в смысле синька или полусинька????А то на лачи хрень с завода заливают, что в морозы рычаг дубеет и народ на хорошую синьку переходит. Как дела с маслом в КПП в Эпике? И сколько масла нужно для замены в двигателе? А то, кто говорит, то 6,5, кто 7, кто 7,5.... Привет новому пополнению!!! В коробасе полусинька, я сменил на синьку Castrol TAF-X 75W-90 влазит 2 литра, теперь ручка по зиме сама втыкается. Уже год гоняю шума никакого нет. Еще один минус: в рулевом минералка...Тоже ее на синьку, руль намного легче. А то прошлую зиму у меня в -37 шланг обратки сорвало и все вые...ло на землю. А в остальном все супер! Тащусь от своей ласточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ИМХО шторки - это не панацея, а вот СГУ вестчь! Вместо шторок лучше заморочься на радар-детектор подороже, типа Кобры 775RU. Тогда и шторки не понадобятся. К тому же они на морозе дубеют, а от попадания песка и иже с ним вообще разваливаются. Радар детектор тоже собираюсь в будущем приобрести, вещь очень нужная. Привет новому пополнению!!! В коробасе полусинька, я сменил на синьку Castrol TAF-X 75W-90 влазит 2 литра, теперь ручка по зиме сама втыкается. Уже год гоняю шума никакого нет. Еще один минус: в рулевом минералка...Тоже ее на синьку, руль намного легче. А то прошлую зиму у меня в -37 шланг обратки сорвало и все вые...ло на землю. А в остальном все супер! Тащусь от своей ласточки. Спасибо за разъяснение. В коробасе боязно менять масло, ибо если не дай бог будут вылетать передачи, то диллер может и масло на экспертизу отдать. Бред конечно, но всякое же может быть. Жижу в гуре заменю весной, щас нет настроя. Холодно даже в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~~~MrAK~~~ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Хы в соседней теме уже тебя поздравил. Но два раза не помешает. С вступлением в клуб, с выбором и с покупкой. Эмоции очено очень схожие, сам неделю как забрал свою брюнетку. не нарадуюсь! :privet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Хы в соседней теме уже тебя поздравил. Но два раза не помешает. С вступлением в клуб, с выбором и с покупкой. Эмоции очено очень схожие, сам неделю как забрал свою брюнетку. не нарадуюсь! :privet: Спасибо! Тебя тоже с покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~~~MrAK~~~ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо! Тебя тоже с покупкой! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liders 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю с покупкой!уменя машина с чейнджером и вся подсветка зеленая(приборка новая),пробег 6500 коробка работает идеально,масло тоже поменял,буду менять между ТО.авто декабрь 2010 г.в. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Liders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой!уменя машина с чейнджером и вся подсветка зеленая(приборка новая),пробег 6500 коробка работает идеально,масло тоже поменял,буду менять между ТО.авто декабрь 2010 г.в. Спасибо! А у тебя комплектация какая? Да, бирюзовая подсветка видимо на новых эпиках только... У меня на бирке было написанно Epica V283 или V293, точно не помню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Бирюзовая с 11 модельного года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Бирюзовая с 11 модельного года И это радует. Зелёный как то не очень вписывался в интерьер, особенно с новой приборкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARIN 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну а какой он. На дверях мягенький, на торпеде тоже...Могу видео снять, что их 10. Я считал. Уже изучил тему про 4 передачу...Как то настроение ухудшилось немного. Очень надеюсь, что беда стороной обойдёт. Привет! Поздравляю с покупкой! По поводу терзаний про четвертую передачу добавлю пару своих наблюдений. Машина 11-го года, пробег почти 3 тыщи км. Передачи хрустят первые три, подергивания и удары в трансмиссии, описываемые в других темах тоже пристствуют, но толи прикатывается что-то, толи это я прикатываюсь, но если все делать помягче и плавнее, то неприятные ощущения практически исчезают и остается только наслаждаться очевидными плюсами. Изрядная доля позитива присутствует. Будем надеятся на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Привет! Поздравляю с покупкой! По поводу терзаний про четвертую передачу добавлю пару своих наблюдений. Машина 11-го года, пробег почти 3 тыщи км. Передачи хрустят первые три, подергивания и удары в трансмиссии, описываемые в других темах тоже пристствуют, но толи прикатывается что-то, толи это я прикатываюсь, но если все делать помягче и плавнее, то неприятные ощущения практически исчезают и остается только наслаждаться очевидными плюсами. Изрядная доля позитива присутствует. Будем надеятся на лучшее. Привет. Спасибо. У меня только 3 передача первые 700 км иногда с небольших хрустиком втыкалась, и то на холодную и при высоких оборотах. Щас уже всё нормально. Думаю вот сменить заводское масло на хорошую синтетику. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Тихон Алексеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~~~MrAK~~~ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет! Поздравляю с покупкой! По поводу терзаний про четвертую передачу добавлю пару своих наблюдений. Машина 11-го года, пробег почти 3 тыщи км. Передачи хрустят первые три, подергивания и удары в трансмиссии, описываемые в других темах тоже пристствуют, но толи прикатывается что-то, толи это я прикатываюсь, но если все делать помягче и плавнее, то неприятные ощущения практически исчезают и остается только наслаждаться очевидными плюсами. Изрядная доля позитива присутствует. Будем надеятся на лучшее. По своим ощущениям скажу: пробег 1400 км, и по коробке 1,2,3 передачи втыкаются не сказать чтобы как в масле, с небольшим усилием, хруста нет, но как-то не четко.. Надеюсь что идет притирка. Какую синьку лучше залить в МКПП эпички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex271283 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 УРАААААААА принимайте еще одну беленькую)))))))))) :privet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 По своим ощущениям скажу: пробег 1400 км, и по коробке 1,2,3 передачи втыкаются не сказать чтобы как в масле, с небольшим усилием, хруста нет, но как-то не четко.. Надеюсь что идет притирка. Какую синьку лучше залить в МКПП эпички? У меня уже почти тыща и все втыкаются чётко. Я вообще думаю Ликви Моли залить. УРАААААААА принимайте еще одну беленькую)))))))))) :privet: Спасиба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liders 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Да бирюзовая подсветка както "помодней" "поновей" у отца нф соната.но мне и зеленая нравится неменьше.ктото писал мне что при пробеге 6000 км рано лить синтетику 5/40.обьясните почему?залил шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты