Перейти к содержанию

Принимайте беленькую!

Рекомендуемые сообщения

Про шторки на номера поподробней.

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ
Про шторки на номера поподробней.

Да, ладно?

Эх Вы, серость, этож Бубль-Гум! (с)

http://ramka-shtorka.ru/ramka-shtorka.html#Видеообзор Рамки-Шторки

Кстати, хотел спросить...А в коробас с завода какое масло залито, ну в смысле синька или полусинька????

А то на лачи хрень с завода заливают, что в морозы рычаг дубеет и народ на хорошую синьку переходит.

Как дела с маслом в КПП в Эпике?

И сколько масла нужно для замены в двигателе? А то, кто говорит, то 6,5, кто 7, кто 7,5....

И сколько масла нужно для замены в двигателе? А то, кто говорит, то 6,5, кто 7, кто 7,5....

в двигло примерно 6,5-6,8 литра. Короче если сам надумаешь менять, то покупай 2 канистр по 4 литра. И кури форум, тут вся инфармация есть!

Изменено пользователем Алексейrf

в двигло примерно 6,5-6,8 литра. Короче если сам надумаешь менять, то покупай 2 канистр по 4 литра. И кури форум, тут вся инфармация есть!

Да, буду менять каждые 8 тыс. Один раз сам, другой раз на ТО.

А то придумают тоже, 15 тыщ без смены...

Да, буду менять каждые 8 тыс. Один раз сам, другой раз на ТО.

А то придумают тоже, 15 тыщ без смены...

Я меняю каждые 10тык...52 т. полёт нормальный ....тфу три раза

Я меняю каждые 10тык...52 т. полёт нормальный ....тфу три раза

Я менял на лаче каждый сезон, т.е. зима - лето, но не более 10 тыс пробега.

В основном выходило 8-9 тыс пробега между заменами.

ИМХО шторки - это не панацея, а вот СГУ вестчь! Вместо шторок лучше заморочься на радар-детектор подороже, типа Кобры 775RU. Тогда и шторки не понадобятся. К тому же они на морозе дубеют, а от попадания песка и иже с ним вообще разваливаются.

Кстати, хотел спросить...А в коробас с завода какое масло залито, ну в смысле синька или полусинька????

А то на лачи хрень с завода заливают, что в морозы рычаг дубеет и народ на хорошую синьку переходит.

Как дела с маслом в КПП в Эпике?

Привет новому пополнению!!! В коробасе полусинька, я сменил на синьку Castrol TAF-X 75W-90 влазит 2 литра, теперь ручка по зиме сама втыкается. Уже год гоняю шума никакого нет. Еще один минус: в рулевом минералка...Тоже ее на синьку, руль намного легче. А то прошлую зиму у меня в -37 шланг обратки сорвало и все вые...ло на землю. А в остальном все супер! Тащусь от своей ласточки.

ИМХО шторки - это не панацея, а вот СГУ вестчь! Вместо шторок лучше заморочься на радар-детектор подороже, типа Кобры 775RU. Тогда и шторки не понадобятся. К тому же они на морозе дубеют, а от попадания песка и иже с ним вообще разваливаются.

Радар детектор тоже собираюсь в будущем приобрести, вещь очень нужная.

Привет новому пополнению!!! В коробасе полусинька, я сменил на синьку Castrol TAF-X 75W-90 влазит 2 литра, теперь ручка по зиме сама втыкается. Уже год гоняю шума никакого нет. Еще один минус: в рулевом минералка...Тоже ее на синьку, руль намного легче. А то прошлую зиму у меня в -37 шланг обратки сорвало и все вые...ло на землю. А в остальном все супер! Тащусь от своей ласточки.

Спасибо за разъяснение. В коробасе боязно менять масло, ибо если не дай бог будут вылетать передачи, то диллер может и масло на экспертизу отдать.

Бред конечно, но всякое же может быть.

Жижу в гуре заменю весной, щас нет настроя. Холодно даже в гараже.

Хы в соседней теме уже тебя поздравил. Но два раза не помешает. С вступлением в клуб, с выбором и с покупкой. Эмоции очено очень схожие, сам неделю как забрал свою брюнетку. не нарадуюсь!

:privet: :privet: :privet:

Хы в соседней теме уже тебя поздравил. Но два раза не помешает. С вступлением в клуб, с выбором и с покупкой. Эмоции очено очень схожие, сам неделю как забрал свою брюнетку. не нарадуюсь!

:privet: :privet: :privet:

Спасибо! Тебя тоже с покупкой!

Поздравляю с покупкой!уменя машина с чейнджером и вся подсветка зеленая(приборка новая),пробег 6500 коробка работает идеально,масло тоже поменял,буду менять между ТО.авто декабрь 2010 г.в.

Изменено пользователем Liders

Поздравляю с покупкой!уменя машина с чейнджером и вся подсветка зеленая(приборка новая),пробег 6500 коробка работает идеально,масло тоже поменял,буду менять между ТО.авто декабрь 2010 г.в.

Спасибо!

А у тебя комплектация какая?

Да, бирюзовая подсветка видимо на новых эпиках только...

У меня на бирке было написанно Epica V283 или V293, точно не помню уже.

Бирюзовая с 11 модельного года

И это радует. Зелёный как то не очень вписывался в интерьер, особенно с новой приборкой.

Ну а какой он. На дверях мягенький, на торпеде тоже...

Могу видео снять, что их 10. Я считал.

Уже изучил тему про 4 передачу...Как то настроение ухудшилось немного. Очень надеюсь, что беда стороной обойдёт.

Привет! Поздравляю с покупкой! По поводу терзаний про четвертую передачу добавлю пару своих наблюдений. Машина 11-го года, пробег почти 3 тыщи км. Передачи хрустят первые три, подергивания и удары в трансмиссии, описываемые в других темах тоже пристствуют, но толи прикатывается что-то, толи это я прикатываюсь, но если все делать помягче и плавнее, то неприятные ощущения практически исчезают и остается только наслаждаться очевидными плюсами. Изрядная доля позитива присутствует. Будем надеятся на лучшее.

Привет! Поздравляю с покупкой! По поводу терзаний про четвертую передачу добавлю пару своих наблюдений. Машина 11-го года, пробег почти 3 тыщи км. Передачи хрустят первые три, подергивания и удары в трансмиссии, описываемые в других темах тоже пристствуют, но толи прикатывается что-то, толи это я прикатываюсь, но если все делать помягче и плавнее, то неприятные ощущения практически исчезают и остается только наслаждаться очевидными плюсами. Изрядная доля позитива присутствует. Будем надеятся на лучшее.

Привет. Спасибо. У меня только 3 передача первые 700 км иногда с небольших хрустиком втыкалась, и то на холодную и при высоких оборотах.

Щас уже всё нормально.

Думаю вот сменить заводское масло на хорошую синтетику.

Изменено пользователем Тихон Алексеевич

По своим ощущениям скажу: пробег 1400 км, и по коробке 1,2,3 передачи втыкаются не сказать чтобы как в масле, с небольшим усилием, хруста нет, но как-то не четко.. Надеюсь что идет притирка. Какую синьку лучше залить в МКПП эпички?

По своим ощущениям скажу: пробег 1400 км, и по коробке 1,2,3 передачи втыкаются не сказать чтобы как в масле, с небольшим усилием, хруста нет, но как-то не четко.. Надеюсь что идет притирка. Какую синьку лучше залить в МКПП эпички?

У меня уже почти тыща и все втыкаются чётко. Я вообще думаю Ликви Моли залить.

УРАААААААА принимайте еще одну беленькую))))))))))

:privet: :privet:

Спасиба! :)

Да бирюзовая подсветка както "помодней" "поновей" у отца нф соната.но мне и зеленая нравится неменьше.ктото писал мне что при пробеге 6000 км рано лить синтетику 5/40.обьясните почему?залил шел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };