Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Итак! Да, это она Chevrolet Epica... Я давно мечтал об этой машине. И вот сбылась мечта. Я продал лачетти, собрал все деньги и отправился в Москву, в автосалон Дженсер на Новоясеневском. Почему туда? Да потому, что только там была та комплектация, что мне нужна, белого цвета и со скидкой. Итак я забронировал авто по телефону и отправился в Москву. Приехали мы к автосалону в 8:30. Пол часика пришлось подорждать. И вот в 9:00 началось. Сначала я осматрел её, потом начаось офрмление документов и оплата. Было ссыкатно, ибо наслушался много историй о том, что в Москве обманывают, т.е. пишут стоимость без НДС. Но нет, всё отлично. Салон очень понравился. Всё вежливо и грамотно! Был тока один косяк! Менеджер предложил купить Нокиан Нордман 4 на штамповках за 10000!!!!!! Я спариваю, а чём наё...ка? Это же реально стоит 35 тыщ где то. Он говорит, что мол 100 лет Шевролет и это акция. Я обрадовался, но потом оказалось, что этого размера на этих дисках не было!!! Эххххх подумал я, ну и ладно. Но, салон сделал приятный подарок, а именно комплект оригинальных ковриков в салон. А чё, приятно. Итак. Авто со скидкой стоило 639900 + 5390 защита картера с установкой! Скидка на авто 28000. Внёс я деньги в Кассу, дождался пока оформят все документы и наконец таки стал счастливым обладателем этого корабля! Итак, что же это за авто такой, а это Шевроле Эпика. Многие, особенно на дроме пишут, что это бородатая машина GM, корейская волга и т.д. Гыы...Смешно. Да, своё начало авто взяло с модели Дэу Мангус, далее была Шевроле Эванда. Да, у неё не такая "красивая" - новомодная торпеда как у современных авто. Мне они не нравятся. Все эти нагромождения из дешёвого пластика не помне. В Эпике всё строго и по своему красиво. Это то, что не нравится! Я именно это и хотел получить! Но, за 640 тыс вы получаете авто бизнес клласса. Огромное. Что же в этом такого. Да много челго! Начать хотя бы с того, что обшивки всех дверей сделаны из мягкого пластика, подлокотники из мягкого пластика обтянутого кожей. Салон комбинированный: кожа-ткань. Это то, что нужно мне. Вот имеено так. Торпеда из мягкого пластика.Подлокотник. Управление центральным замком (продубливанно на пассажирской двери). Музыка состоит из 6 динамиков, 4 из которых в дверях 16 размера и 2-х твиттеров. Окантовки подиумов динамиков из хрома. Приятно. Подстветки дверей при открывании. В салоне много света и медленных затуханием. Далее в Эпики с 10 года начали ставить оптиронную приборку. Очень красивая. В салоне места просто пипец сколько, в багажнике кстати тоже!!! Управление музыкой на руле. Далее! Обычно в Эпиках 6 подушек, но в моей их целых 10!!!! Мне досталась какая то версия необычная видимо?! Надеюсь кто здесь может пояснит почему так... Из того, что хотелось бы - это ESP и Трэкшн Контрол, но эти системы идут только в топовых комплектухах. Теперь, что касается ездовых качеств, шумки и двигла. Шумка на мегавысоте. Мой зашумленный лач раза в 2 шумнее незашумленной Эпики с заводской шумкой. По трассе авто плывёт просто, кочки глотает и просит их ещё. Подвеску вообще не слышно. Ехать просто одно удовольствие! Всё таки масса авто 1,5 тонный,очень широкая база и полностью независимая подвеска делают своё дело. Что касается двигателя! ХАХА! На ней установлен 2х литровый, 6 горшковый рядный двигатель! Этот двигатель считается самым тихим и сбалансированным двигателем в мире среди бензиновых! Так же у Эпики установлены уже с звода 16 литье заводское. А это тоже не мало. Сегодня была куплена зимняя резина Хэхкук w409, шиповка. В комплекте 2 выкидных ключа. Вообще я ввосторге от этого авто. Для меня новомодные авто с пластиком как у калины и местом для детей просто не интересны. Все они щас одноликие, однотипные что ли... А эпика - она другая, да, она имеет лицо! Она инетересная что ли, необычная. В ней ты чувствуешь себя.... А мог забыть что нить, но если припомню то допишу. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ТЕМ ЧТО КУПИЛ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ! Первые фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой! Удачи! Добро пожаловать в Клуб! У меня стрелки на приборах красные, а у Вас оранжевые или на фото так получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ага, тоже обратил внимание, что стрелки оранжевые! Поздравляю! Машинка супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Молодец, поздравляю! С мягким пластиком перегнул конечно, как и с кожей, как и с 10 подушками, а так авто класс конечно за эти деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо за поздравления! Стрелки красные, просто на фото получились оранжевыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Молодец, поздравляю!С мягким пластиком перегнул конечно, как и с кожей, как и с 10 подушками, а так авто класс конечно за эти деньги. Ну а какой он. На дверях мягенький, на торпеде тоже... Могу видео снять, что их 10. Я считал. Уже изучил тему про 4 передачу...Как то настроение ухудшилось немного. Очень надеюсь, что беда стороной обойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Далее! Обычно в Эпиках 6 подушек, но в моей их целых 10!!!! Мне досталась какая то версия необычная видимо?! Надеюсь кто здесь может пояснит почему так... Поздравляю с покупкой! во всех Эпиках 10 подушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой! Пусть и дальше машина только радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю с покупкой!во всех Эпиках 10 подушек Не во всех. Во первых в конфигураторе щас пишут, что 6. Да и я ходил в салон местный и насчитал всего 6 на 2х эпиках. Поздравляю с покупкой! Пусть и дальше машина только радует! СПАСИБО! Вообще очень нравится машина, хорошая и добротная. Лач свой знал как свои пять пальцев, мог всё разобратьи собрать. В Эпике боязно вообще куда нить лезть, щас обкатка идёт, езжу аккуратно очень, мою часто и любуюсь ею... Парни, а чтож в 11 годе выпуска есть вообще траблы с коробкой???? И на каком пробеге эта напасть может проявится? И есть ли проблемы с передними стойками в 11 годе выпуска??? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Тихон Алексеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексейrf 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) во всех Эпиках 10 подушек Это если считать по шильдикам SRS, а на самом деле их всего 6 т.к боковые шторки вылетают как единое целое...И так считаем: подушка водителя (на руле), подушка пассажира ( в торпедо над бардачком), 2 подушки в передних сидениях, и 2 боковые шторки (полностью на все двери и стойки). Я сам лично видел разбитую Эпику со всеми стелеными подушками и выглядели они именно так. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Алексейrf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Это если считать по шильдикам SRS, а на самом деле их всего 6 т.к боковые шторки вылетают как единое целое...И так считаем: подушка водителя (на руле), подушка пассажира ( в торпедо над бардачком), 2 подушки в передних сидениях, и 2 боковые шторки (полностью на все двери и стойки). Я сам лично видел разбитую Эпику со всеми стелеными подушками и выглядели они именно так. Спасибо за разъяснение. Я примерно так и думал... А вы не в курсе по коробке и стойкам 11 года. Я в предыдущем посте вопрос задал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 По поводу МКПП. У меня машина выпуска ноябрь 2010 года, вылетала 4-ая передача на пробеге 300 км. У ее ровесниц вроде бы тоже, а вот про машины 2011 года сказать не могу. К стойкам за 25,5 тыс км претензий нет, хотя нагрузка на них в это лето была большая - с апреля по ноябрь живем в деревне, а про дороги в сельской местности сами все знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексейrf 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А вы не в курсе по коробке и стойкам 11 года. Я в предыдущем посте вопрос задал. По коробке не вкурсе т.к у меня АКПП, а по стойкам вроде вопрос решили в лучшую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 По поводу МКПП. У меня машина выпуска ноябрь 2010 года, вылетала 4-ая передача на пробеге 300 км. У ее ровесниц вроде бы тоже, а вот про машины 2011 года сказать не могу. К стойкам за 25,5 тыс км претензий нет, хотя нагрузка на них в это лето была большая - с апреля по ноябрь живем в деревне, а про дороги в сельской местности сами все знаете. Да я прочитал про ваш случай. Аж волосы дыбом встали. Вообще я почему спросил про стойки. Я пригнал авто с Москвы, а это где то 600 км и поставил до утра. Утром сел, поехал и при проезде мелких неровностей услышал незначительные постукивания в передней подвеске, но через минут 20 всё исчезло и с тех пор тьфу, тьфу, тьфу не разу не появлялось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Так же когда пригнал авто увидел, что фары немного запотели (видно на первом фото). Когда ставили сигналку, то они отпотели и больше тоже не потеют. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Тихон Алексеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексейrf 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Тихон Алексеевич, ну вот видишь, у тебя машина сама себя ремонтирует)))) так что не парься и наслаждайся вождение данного автомобиля)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Хороший отчетец, поздравлю еще раз с покупкой и пускай все неисправности обойдут машинку стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Тихон Алексеевич, ну вот видишь, у тебя машина сама себя ремонтирует)))) так что не парься и наслаждайся вождение данного автомобиля)))) Наслаждаюсь...Я вообще над ней как над ребёнком трясусь...Протираю салон каждый день салфеточками, бензин самый хороший и дорогой в городе заливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Хороший отчетец, поздравлю еще раз с покупкой и пускай все неисправности обойдут машинку стороной. Спасибо большое... Жена сначала была против покупки такой громадины, но щас в корне поменяла своё мнение и полюбила Эпику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А как определить магнитолла с сд-чейнжером или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А как определить магнитолла с сд-чейнжером или нет? Чейнжеры только в LT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексейrf 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Мдааа, а магнитолка то совсем скучная стоит((((((( по сравнению с тем что ставили в 2007 году на LT Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Алексейrf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Чейнжеры только в LT Понял Мдааа, а магнитолка то совсем скучная стоит((((((( по сравнению с тем что ставили в 2007 году на LT Да пока не напрягает...К лету может быть поставлю пионера 2 дин. В ближайших планах тонировка в круг, шторки на номера и покупка СГУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой! Вэлкам в клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой! Вэлкам в клуб! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты