MasterD Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто нибудь делал? Как это все происходит? Быстрее или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 нет, не быстрее! Так же как и все! Я делал 2 недели назад! Приехал с номерами от старой машины (снимал машину с учёта на утилизацию), помимо стандартных бумаг, написал заявление на то, что бы оставить номера за собой (обратил внимание... в заявлении указано, что срок удержания номеров за тобой всего 30 дней!). Одну машину с учёта сняли, другую поставили... Всё в общей очереди со всеми вместе происходит! Единственное я не понял... какая сейчас градация хорошего состояния старых номеров и плохого! У меня просто номера были в идеальном состоянии, как новые, мне слово не сказали, но вот как будут обстоять дела с номерами коцанными, мятыми или ещё какими - я не знаю! Ещё меня один момент выбесил! При оплате квитанций я вновь заплатил за выдачу номеров 1500руб. Непонятно почему - ведь мне их не выдавали - мне дали мои же старые, за которые я когда-то уже платил! Но в следствии некоторых объективных причин я не поинтересовался данной несправедливостью у инспекторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Происходит также, не быстрее. Проблем никаких. Пишешь заявление при сдаче, подписываешь у начальника. Хранятся 30 дней. При постановке указываешь что в ГИБДД хранятся старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Есть еще ньюанс. Важно чтобы номера остались в том же регионе. Если речь идет о купли продаже, то оба владельца соотвественно должны быть с одного региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 При оплате квитанций я вновь заплатил за выдачу номеров 1500руб. Даже, не удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Состояние самих номеров должно быть идеальным. Какое у них состояние - решает начальник отделения, которому их и надо показывать при подписании заявления. У меня была маленькая вмятинка - не разрешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня была маленькая вмятинка - не разрешили. Не забошлял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не забошлял! да вот еще - не за что было. номера хотели не менять только чтоб процедуру упростить - а процедура-то такая же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Оставил на своей Эпике старые номера от Ланоса. Было так: приехали на 2-х машинах с другом, ГИБДДешник провел осмотр обоих, заплатил квитанции за снятие с учета+транзиты и постановку на учет без новых знаков итого около 2500руб.. Постоял в очереди 40 минут отдал все доки в окошко, сказал знаки оставлю старые и все, их можно было даже не показывать в окошке, на их состояние всем было пофиг. Получил св-во о регистрации Эпики со старым номером и транзиты на Ланос вот и все дела. Управился за 2часа в выходной день с приличной очередью) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем aswind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Оставил на своей Эпике старые номера от Ланоса. Было так: приехали на 2-х машинах с другом, ГИБДДешник провел осмотр обоих, заплатил квитанции за снятие с учета+транзиты и постановку на учет без новых знаков итого около 2500руб.. Постоял в очереди 40 минут отдал все доки в окошко, сказал знаки оставлю старые и все, их можно было даже не показывать в окошке, на их состояние всем было пофиг. Получил св-во о регистрации Эпики со старым номером и транзиты на Ланос вот и все дела. Управился за 2часа в выходной день с приличной очередью) Так тож в Саратове(((( у нас в районном Гибдд на сигнальном проезде при постановке на учет с утра приехал в 5:45 утра и был УЖЕ 35 О_о!!! и в 12 дня только с номерами уехал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Так тож в Саратове(((( у нас в районном Гибдд на сигнальном проезде при постановке на учет с утра приехал в 5:45 утра и был УЖЕ 35 О_о!!!и в 12 дня только с номерами уехал( Ну да у нас с этим проблем особых нет. Друг по работе часто снимает и ставит на учет авто, проблем особых не испытывает. Все таки в последнее время процесс постановки\снятия у нас в городе ускорился немного...тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Состояние самих номеров должно быть идеальным. Какое у них состояние - решает начальник отделения, которому их и надо показывать при подписании заявления. У меня была маленькая вмятинка - не разрешили. Полностью согласен. Номера должны быть в идеале...менты сильно придирчивы...особенно если 999 или там 199.199 Они такие номера изымают и продают за 50-60 тыщ. По времени так же.....я укладывался с 9 до 16 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Если ты переставляешь свой номер с одной машины на другую машину, то полностью платишь как за новый номер (у нас кстати 1800руб).Если ты покупаешь машину с номером, который стоял на ней у предыдущего хозяина, то у нас надо только 300руб. отдать. Чего мешает сделать новый номер (если он крутой/очень понравившийся/и т.п.) до того как стал снимать с учёта, если он покоцан? Это раньше надо было чуть не на коленях стоять , упрашивая обновить номер. Сейчас то эта процедура кажись уже обычная, т.е. по простому заявлению безо всяких припонов. Да не..это я так..про номера друг рассказал, про 999. У нас в Москве можно дубликат за 2000р сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.