fibi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Может задам немного глупый вопрос и не по теме, но все же: какой нужен ключ, чтобы открутить свечи зажигания? В инете нашла вот такой ответ: - накидной ключ на 10 и свечной ключ на 16. Это правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kalinin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Если кому нужно - продам корпус складного ключа для Эпики - дешево, а то на купил, а он мне не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А где можно купить сам чип? Ну или ключ обычный не выкидной с чипом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 В любом магазине запчастей Шевроле! (возможно не купить конечно, а заказать). + магазин оф.дилера А чип вроде отдельно не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Чего то не вынес китайский ключик тяжелых условий, стал заедать при раскладывании и раскладываешься не до конца, видимо не надо им ходить и щелкать постоянно Придется завтра новый купить, все равно рисунки потерлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 я своим часто щелкаю, вроде пока живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Вот что по ключам предлагает Ebay: 1) тыц 2) клик 3) тыц 4) и ещё 5) ну и вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksandrmih Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Второй вариант самый нормальный. У самого такой. Первый тоже покупал, но вообще не понравился, на дешевую подделку похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Я свой починил Сначала новый заказал, но привезли не как у меня с надписью Шевроле, а с надписью Эксклизив, вот он реально выглядит намного хуже, хотя по фото вроде просто надписью отличается, и чего то весь хрустел при раскладывании. Пока единственный минус моего ключа - это надпись и картинки затираются((( за 1,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Вчера испытал ключ(складной) в луже, утонул полностью. Думал всё, менять придётся. Он оказывается водонепроницаемый, во внутрь не одной капли не попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.