SAKAR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Куплю складной ключ для Chevrolet Epica, рассмотрю различные вариант, можно корпус под две кнопки или родной шевролетовский с тремя, если кто знает подскажите как можно перепрошить чип внутри под мой автомобиль если ключ будет от битого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Куплю складной ключ для Chevrolet Epica, рассмотрю различные вариант, можно корпус под две кнопки или родной шевролетовский с тремя, если кто знает подскажите как можно перепрошить чип внутри под мой автомобиль если ключ будет от битого авто. закажи тут http://keyvox.ru/Cheverolet-Epica.html и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Куплю складной ключ для Chevrolet Epica, рассмотрю различные вариант, можно корпус под две кнопки или родной шевролетовский с тремя, если кто знает подскажите как можно перепрошить чип внутри под мой автомобиль если ключ будет от битого авто. Друг, а ты откуда будешь? Питер тебе близок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grysnui_homster@bk.ru Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 я бы тоже купил!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 закажи тут http://keyvox.ru/Cheverolet-Epica.html и будет тебе счастье тема норммальное, себе брал все подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 тема норммальное, себе брал все подходит так и я тут себе брал...всё честно и без наипалова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grysnui_homster@bk.ru Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 в питере кто заказывал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 в питере кто заказывал??? Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAKAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) закажи тут http://keyvox.ru/Cheverolet-Epica.html и будет тебе счастье -Спасибо, купил ключ в мастерской нарезал чип переставил стартер кручу машина не заводится, что то явно не так может у кого были подобные проблемы подскажите, что делать? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем SAKAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 закажи тут http://keyvox.ru/Cheverolet-Epica.html и будет тебе счастье -Спасибо, купил ключ в мастерской нарезал чип переставил стартер кручу машина не заводится, что то явно не так может у кого были подобные проблемы подскажите, что делать? Лампочка иммобилайзера при повороте ключа мигать перестала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAKAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Лампочка иммобилайзера при повороте ключа мигать перестала? Да вроде не мигает, имеете ввиду на ключе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Да вроде не мигает, имеете ввиду на ключе? Нет, на панели. Если продолжает мигать, то этот случай на Форуме описывался (не могу найти) - чип установили далеко от обреза ключа со стороны замочной скважины панели и из-за этого не происходило считывание. Стартер крутится, а "мозг" молчит - машина не заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAKAR Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет, на панели. Если продолжает мигать, то этот случай на Форуме описывался (не могу найти) - чип установили далеко от обреза ключа со стороны замочной скважины панели и из-за этого не происходило считывание. Стартер крутится, а "мозг" молчит - машина не заводится. Нет не мигает, а по другому там чип не поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А вторым ключом нормально заводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAKAR Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А вторым ключом нормально заводится? Да когда чип возвращаю в родной то сразу заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Да когда чип возвращаю в родной то сразу заводится. Сравните все-таки расстояние от чипа до конца ключа на родном и новом. Может пары миллиметров не хватает. Да, и само расположение чипа в новом аналогично ли в старом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 а по другому там чип не поставишь. По другому не поставишь, это правильно. Но сам чип иммобилайзера нужно выковырять с блочка с микриками и положить там в специальное гнездышко для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 По другому не поставишь, это правильно. Но сам чип иммобилайзера нужно выковырять с блочка с микриками и положить там в специальное гнездышко для него. Красная стрелка - вырезать Черная - вытолкнуть чип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 http://www.epicaclub.ru/forum/topic419s60....amp;#entry77510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grysnui_homster@bk.ru Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ура у меня складной ключ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ну поздравляю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuber Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 сколько стоила до питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grysnui_homster@bk.ru Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 да спасибо, чип не разбирал, только саму железку сделал покороче, нормально заводиться даже ключ складывать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ура, тоже обзавелся ключиком, 870руб. +300 нарезать (просили и по 800руб!!!), Чип конечно пришлось извлекать. Отсюда опыт: у меня не получилось срезать два уголка и выталкнуть его, он оказался приклеен в одной точке, поэтому мой совет (как я потом уже и сделал) просто разрезать канц.ножем по шву (с торца) снизу и немного сбоков. Вариант преложенный постом выше считаю лучшим, т.к. действительно жало у нового длиннее, но я это понял уже когда нарезали ключ. Так действительно нужно сразу до нарезки укоротить жало нового до размеров родного и ОК. П.С. Ключ блин в 3 раза толще стал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 П.С. Ключ блин в 3 раза толще стал!! Берешь в руки - маешь вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.