prud35 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я очень рад!! что купил такой замечательный авто .Приветствую Вас всех..Эпика 2011 LS АВТОМАТ. КОГДА ЕЗДИЛ НА ТЕСТ. как то не очень, но понравилась, а сегодня я забрал из салона и очень понравилась!!! Повезло же мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой! Пусть позитив не заканчивается! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Добро пожаловать !!!! мы тоже рады !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю и понимаю! Я тоже купил 10 дней назад новую эпику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~~~MrAK~~~ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 prud35, поздравляю! Такие же чувства 7 ноября забрал свою акулу из салона Поздравляю и понимаю! Я тоже купил 10 дней назад новую эпику. Хех)) чувствую тут много можно будет встретить лачетивского собрата))) Поздравляю с выбором и покупкой тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.