srvrz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Кому интересно, вот ссылка http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=2969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) боязно как-то!!!!!!!!!!!!! да забыл сказать!!!!!!!!!! подарили саб лада от250w и уселок Pioneer 350 w без сопроводительного листа !!!!!!!!!!!!!! корпус сделал сам+ добавил 2 спикера 4 полосы по 250 w !!!!!!!!!!!корпуса сделал сам!!!!!!!!!! купил mad hl и mad gl +провода для уселка и буфера + стакан на литр !!!!!!!! за установку попросили 3000р !!!!!!!!! мож что исчё подкупить??????????? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем fantastik12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Подключать усилок надо по принципу так называемые "высокие входа". Я так делал. Подключал к двум задним динамикам в дверях. Сейчас все новые усилители поддерживают таковую функцию! Дык все таки где конкректно подключился? Разобрал порог у задней двери или где? Прям припаялся к проводам или как? А тоя тож так хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас все новые усилители поддерживают таковую функцию! По-моему не новые, а дешёвые, хотя может и из дорогих есть, но редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Мне подключали к штатной голове усилок и саб!!! через какую-то коробочку))) щас поменял ВСЮ музыку в салоне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Може немного не по теме, но все же, а у где у вас стоит саб? Тоже хочу поставить, но багажнике не хочется место занимать, сзади в салоне - так там места мало да и вырезать надо тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 МАЛО МЕСТА??? Кому как конечно, но мне хватает! Стоит в багажнике, ещё за сабом пространство см 20-25, к заднему сидению прикручен усилок, а над сабом к металлу прикручен моноблок!!! И места мне хватает))) Вот в ВАЗ 2114 стоял, там ппц конечно места для пакета))0сравнил конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 МАЛО МЕСТА??? Я скорей всего не так выразилась. В багажник мы по любому ставить не будем, т.к. очень много всего там возим всяко разного, а вот думали сзади (где стоп-сигнал), но там надо вырезать, а не хочется в машине никаких изменений делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) В багажник мы по любому ставить не будем Есть сабы, для установки под передние сидушки. Что-то типа такого Изменено 4 июля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Есть сабы, для установки под передние сидушки.Что-то типа такого Ооо, это уже интересней, надо над этим подумать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Оффтоп Цена там прикольно написана. За саб 374 480 руб Ну, я картинку приводил, а не цену Цена этому хюндаю тыщи 3 вроде, из всех таких дорогой Focal - 11 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Оффтопкурс классный. всего 124 доллара и ... стоимость машины бюджетной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.