ilya 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Многие думали о подключении усилителя с сабом к штатной магнитоле, но когда видели магнитолу и не видели там ав выходов и сразу понимали что надо менять голову. А это еще как минимум 25 штук рублей. Могу сказать что я доволен звучанием магнитолы фуджитсу в эпике. на максимальной громкости ни каких искажений. Звук для штатной акустики отличный на все 5 балов из 5. Это моё сугубо личное мнение. Но мне захотелось большего воткнуть саб с усилком, который остался от форда. а денег лишних нет на магнитолу. Начал искать фирмы, которые могут сделать ав выходы и входы, но и тут облом именно к нашей хорошо звучащей магнитоле нельзя подключиться. И мне предложили отличный недорогой вариант 1880рублей прибамбас. Вчера сам подключился. Доволен басы стали еще круче)))))) встречайте овердрайвер. Подключается он непосредственно к колонкам а потом уже к усилку. ни чего сложного 2 + и один минус все к магнитоле. красный к плюсу черный минус желтый к желтому асс. схему тоже дам. там всё отмеченно . синий это к усилку что бы усилок вкл и выкл при включении магнитолы. и 4 других проводка к колонкам. LF + RF+ проводки с узелками а LF- RF- это минусовые. При разборке подлокотника и центральной консоли аккуратней пистоны они конечно крепкие, но все же. P.S. А вот сылочка этой фирмы что производит этот овер драйвер http://www.ertasvc.ru/parts/151.htm[/url] Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ilya Реклама на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Я не знаю как и что, но фирма "ЕРТА" очень солидная ! Все без косяков! Крайслер-клуб не жаловался! Хотя скидочку можно и предложить Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Ден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Я не знаю как и что, но фирма "ЕРТА" очень солидная ! Все без косяков! Крайслер-клуб не жаловался! Хотя скидочку можно и предложить Это ты к чему??? я купил се эту фишку поставил. они мне и сказали что нельзя нашу магнитолу переделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Я не знаю как и что, но фирма "ЕРТА" очень солидная ! Все без косяков! Крайслер-клуб не жаловался! Хотя скидочку можно и предложить На транслите название особенно забавно читается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 интересное устройство. возникло пару вопросов. 1. а как регилировать уровень баса на сабе? 2. если у меня 4-х канальный усилок, можно при помощи этого устройства 2 канала пустить на саб, а 2 канала на фронт при условии сохранения правильности регулировок фронт\тыл, левый\правый на магнитоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) хотелось бы приобрести такую же штуку... жалко что я в Саратове... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем CAMCOH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 интересное устройство. возникло пару вопросов.1. а как регилировать уровень баса на сабе? 2. если у меня 4-х канальный усилок, можно при помощи этого устройства 2 канала пустить на саб, а 2 канала на фронт при условии сохранения правильности регулировок фронт\тыл, левый\правый на магнитоле? у них наверно есть и на 4 канала. 1. как обычно на магнитоле и на усилке. на усилке настраиваешь звучание один раз . а на магнитоле хош врубаешь хош вырубаешь. регулировка усилка идет на максимальном звуке и желательно с хорошим диском не мп3. 2. можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) хотелось бы приобрести такую же штуку... жалко что я в Саратове... Так можно же приехать. можно через знакомых купить и отправить по почте, куча способов. есть.. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ilya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen667 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Всем привет, мне тут на ДР сааб подарили, задумался как его подключить к штатной голове... Почитал полазил по инету , нашёл сей дивайс http://mysteryelectronics.ru/katalog/protc...mad-hl_205.html Стоит где то 250-600 руб. снимает сигнал с колонок, я планировал снять с задних пищалок... Покупать енту чтуку не пришлось, в усилке уже была такая вещь. Так что я думаю мож кому пригодится инфа... На майские буду тянуть провода. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем gen667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет, мне тут на ДР сааб подарили, задумался как его подключить к штатной голове... реклама ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen667 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Офигеть. Первый пост сделал и уже спамером обозвали..... Там на сайте даже цен нет, нашёл ссылку на стороннем форуме, и там не обзывались Лучше подсказал бы кто нидь, где можно перехватить провода идущие к задним пищалкам.... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем gen667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Офигеть. Первый пост сделал и уже спамером обозвали.....Там на сайте даже цен нет, нашёл ссылку на стороннем форуме, и там не обзывались фсегда подозрительно когда первый пост на форуме это ссылка на другой сайт. надо было сначала представится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Первый пост сделал и уже спамером обозвали..... Не обижайся, это он из зависти, что тебе подарили А про представиться - это правильно Если не трудно, хотя бы заполните в профиле свои данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen667 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Итак! Пара вопросов к асам... 1. Где можно перехватить провода к задним пищалкам(желательно поближе к задней двери)? 2. Как их можно отличить от НЧ проводов? Кто нидь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L'ectronщик 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Кгхм, что-то из многолетнего опыта мне говорит,что пищалки вместе с НЧ запитаны, внутри задней АС разделяется ВЧ-НЧ с помощью конденсатора. С него снимать не надо - чересчур высоко делит и учитывает характеристики подключенных цепей. Кроссовер нужен для правильного отделения НЧ от всего остального. На усилителях- как правило- это в фильтрах учтено - ну это отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 пищалки вместе с НЧ запитаны...сам видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen667 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Поставил я в праздники Саб. Сопутствующий геморой. 1. Прокладка провода на +...(дырка из салона наружу есть, токо она выходит в крыло и провод надо пропускать вдоль крыла или для лучшей укладки снимать его) 2. Без электосхемы будет много гемороя, потому как провода абсольтно неотличимы от управления стеклоподьёмником и ЦЗ. 3. В каждом усилке есть провод который должен подсоединяться к магнитолле(чисто для включения усилка)- соответственно пришлось лезть в магнитоллу. А вообщем не так уж сложно. Гы интересно что скажут на То1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Гы интересно что скажут на То1 На ТО1 ничего не скажут, даже не посмотрят. А вот если будет какая-нибудь гарантийная проблема с электрикой... будет очень трудно доказать, что это не следствие самокопания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen667 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Я так понимаю самокапание идёт в магнитолле, в электрику автомобиля вмешательств небыло. К тому же если что случится, я думаю можно потратить 0.5 часа на удаление всех следов копания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 дырка из салона наружу есть, токо она выходит в крыло и провод надо пропускать вдоль крыла или для лучшей укладки снимать его) Бред!!! я тянул провод ни какого крыла не надо снимать и через крыло тянуть. есть просто жгут идет он из под торпеды в моторный отсек. и через него пустил провод в моторный отсек и ни каких проблем занело у меня это всё отсилы 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen667 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Э... а где этот жгут находится? Я откапал дырку практически на боковой сторон торпеды около 20 см влево от сцепления, причём как я понял этот жгут выходит между крылом и моторным отсеком... Может ты где ещё дырку нашёл? Поделись точным местоположением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Подключать усилок надо по принципу так называемые "высокие входа". Я так делал. Подключал к двум задним динамикам в дверях. Сейчас все новые усилители поддерживают таковую функцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А по моему чтобы не мучаться лучше в сервис съездить, я думаю много времени это не займёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 проще купить другую голову и не мучиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srvrz 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Уважаемые форумчане, все намного проще. у меня до этого была каптива, головы с эпикой одинаковые, я снял голову отнес в радиомастерскую, и они за 700 рупий припаяли мне линейные выходы, все работало супер (да забыл сказать, я с нета взал фото как это делать и показал вмастерской, проблем не возникло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты