srvrz 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Кому интересно, вот ссылка http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=2969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantastik12 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) боязно как-то!!!!!!!!!!!!! да забыл сказать!!!!!!!!!! подарили саб лада от250w и уселок Pioneer 350 w без сопроводительного листа !!!!!!!!!!!!!! корпус сделал сам+ добавил 2 спикера 4 полосы по 250 w !!!!!!!!!!!корпуса сделал сам!!!!!!!!!! купил mad hl и mad gl +провода для уселка и буфера + стакан на литр !!!!!!!! за установку попросили 3000р !!!!!!!!! мож что исчё подкупить??????????? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем fantastik12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Подключать усилок надо по принципу так называемые "высокие входа". Я так делал. Подключал к двум задним динамикам в дверях. Сейчас все новые усилители поддерживают таковую функцию! Дык все таки где конкректно подключился? Разобрал порог у задней двери или где? Прям припаялся к проводам или как? А тоя тож так хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас все новые усилители поддерживают таковую функцию! По-моему не новые, а дешёвые, хотя может и из дорогих есть, но редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agat86 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Мне подключали к штатной голове усилок и саб!!! через какую-то коробочку))) щас поменял ВСЮ музыку в салоне!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Може немного не по теме, но все же, а у где у вас стоит саб? Тоже хочу поставить, но багажнике не хочется место занимать, сзади в салоне - так там места мало да и вырезать надо тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agat86 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 МАЛО МЕСТА??? Кому как конечно, но мне хватает! Стоит в багажнике, ещё за сабом пространство см 20-25, к заднему сидению прикручен усилок, а над сабом к металлу прикручен моноблок!!! И места мне хватает))) Вот в ВАЗ 2114 стоял, там ппц конечно места для пакета))0сравнил конечно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 МАЛО МЕСТА??? Я скорей всего не так выразилась. В багажник мы по любому ставить не будем, т.к. очень много всего там возим всяко разного, а вот думали сзади (где стоп-сигнал), но там надо вырезать, а не хочется в машине никаких изменений делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) В багажник мы по любому ставить не будем Есть сабы, для установки под передние сидушки. Что-то типа такого Изменено 4 июля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Есть сабы, для установки под передние сидушки.Что-то типа такого Ооо, это уже интересней, надо над этим подумать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Оффтоп Цена там прикольно написана. За саб 374 480 руб Ну, я картинку приводил, а не цену Цена этому хюндаю тыщи 3 вроде, из всех таких дорогой Focal - 11 с копейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Оффтопкурс классный. всего 124 доллара и ... стоимость машины бюджетной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты