Svirid Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребят подскажи-те из своего опыта эксплуатации...Хочу на лето купить диски....И не могу определиться , что лучше взять 7*17 4*114,3 40 72,5 или 7*16 4*114,3 42 72,5 и вообще нормально ли они встанут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) На зиму пойдет на нашу машину? http://www.koleso-russia.ru/catalog/wheels...ductcard/82270/ Никогда дело с Репликой не имел. Что-то больно дешево. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 На зиму пойдет на нашу машину? http://www.koleso-russia.ru/catalog/wheels...ductcard/82270/ Никогда дело с Репликой не имел. Что-то больно дешево. Нормальная цена. Так это Тайвань, Олег... Бери и ставь, все нормально будет. У меня зимние R15 тоже Реплика тайваньская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 На зиму пойдет на нашу машину? http://www.koleso-russia.ru/catalog/wheels...ductcard/82270/ Никогда дело с Репликой не имел. Что-то больно дешево. Стоят, езжу - нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Это только на зиму, на лето штатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Так мне и надо на зиму. Вроде сейчас уже новая машина пришла, хочу зиму купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А подарка в виде зимней резины, правда на 15, не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Да там вроде цена адекват. Вытошнил защиту еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну тогда надо брать! Там у комплекте идут по 4 гайки в каждой коробке с диском. Я оставил старые, а новье припрятал - так, на всякий случай, пусть будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Там у комплекте идут по 4 гайки в каждой коробке с диском. Я оставил старые, а новье припрятал - так, на всякий случай, пусть будут. И по 2 заглушки ЦО диска - одна с логотипом Шеви, другая - лого реплики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Убил 2 покрышки на 215/50 R17... пробовал кто нить ставить 215/55 R17? Хочется профиль побольше, но боюсь не влезет 55-я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Если вы считаете что Ваша жизнь оценивается в 3500 рублей, конечно берите Реплику!)))))))) Только это зря, не дай бог на трассе поймаете хорошую яму, будет ОПА! Проверенно!!!!!!!!! После этого случая вообще ни как не смотрю на Реплику и другие конторки, пусть будут лучше оригинальные диски, но если деньги позволяют возьмите немца, японца! Дотц очень хорошо держит ямы и его если ремонтируют он не лопается , так же как и японцы энкей и много разных. Это Ваша жизнь, родных и близких, а главное вокруг Вас окружающих людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Убил 2 покрышки на 215/50 R17... пробовал кто нить ставить 215/55 R17? Хочется профиль побольше, но боюсь не влезет 55-я... Влезет, уже ставили люди на форуме http://www.epicaclub.ru/forum/topic1912.html Кто что думает насчет таких дисков на лето 17', хочу 5 лучей тут как раз такие и есть, нравятся и ценник недорого http://www.mega-disk.ru/wheels/momo/wrs/tovar/10883/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Убил 2 покрышки на 215/50 R17... пробовал кто нить ставить 215/55 R17? Хочется профиль побольше, но боюсь не влезет 55-я... Можно поставить 55профиль, НО если сразу все 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Можно поставить 55профиль, НО если сразу все 4. Ну, это само собой! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fleur Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 7*16 4*114,3 42 72,5 лучше поставьте. Встать они должны хорошо. Пользовался такими. За мой опыт в эксплуатации их, я не разу не грешил на них. Остался доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 7*16 4*114,3 42 72,5 лучше поставьте. Встать они должны хорошо. Пользовался такими. За мой опыт в эксплуатации их, я не разу не грешил на них. Остался доволен. А проставочное кольцо надо ставить? А то у этих дисков дырка диам 72,5, а на Эпике 56,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 А как же, обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubek Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с Днём Победы! Хотел спросить, улучшит ли (реально, т.е. стоит ли с этим заморачиваться) мягкость дивижения, проходимость всякого рода ям замена штатных 17-х дисков на 15-е с рекомендуемыми размерами резины? Заранее благодарен. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Заказал на лето вот такие диски!А штатные оставлю на зиму. Изменено 18 мая, 2012 пользователем nikfilmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Симпатичные! А по характеристикам подходят полностью? Сколько просят за такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Симпатичные! А по характеристикам подходят полностью? Сколько просят за такие? За 4 диска с проставочными кольцами 12040.Но я пока взял таймаут,смущает красная полоса...Машина темно-синяя,а полоса придаст спортивности.Послезавтра узнаю,может полоска наклеена,тогда точно возьму.Вылет 45,центральное отверстие 73.4 Изменено 19 мая, 2012 пользователем nikfilmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.