ОМК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 мой рост под 190 см.,зеркало в салоне оказывается ниже моих глаз,практически закрывая обзор с правой стороны. сиденье по высоте практически не регулируется,хочу снять зеркало совсем но не знаю как-боюсь за стекло. и вообще как выходят из этой ситуации,ведь не я один такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Процедура снятия Отсоедините провод от отрицательного вывода аккумуляторной батареи (если в оснащение входит ECM: зеркало с электроприводом). Снять крышку кронштейна внутреннего зеркала заднего вида (если в оснащение входит ECM). Отсоединить электрический разъем внутреннего зеркала заднего вида (если в оснащение входит ECM). Ослабить винт внутреннего зеркала заднего вида. Сдвинуть внутреннее зеркало заднего вида с кронштейна зеркала. Процедура установки Надвинуть внутреннее зеркало заднего вида на кронштейн зеркала. Примечание: Непосредственный контакт разнородных металлов может привести к быстрой коррозии. Во избежание преждевременной коррозии используйте надлежащий крепеж. Затянуть винт внутреннего зеркала заднего вида. Затянуть Затянуть винт внутреннего зеркала заднего вида с усилием 1,2 Н•м (11 фунт-дюймов). Присоединить электрический разъем внутреннего зеркала заднего вида (если в оснащение входит ECM). Установить крышку кронштейна внутреннего зеркала заднего вида (если в оснащение входит ECM). Присоедините провод к отрицательному выводу аккумуляторной батареи (если в оснащение входит ECM: зеркало с электроприводом). Изменено 14 ноября, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 спасибо! а где можно скачать такой мануал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 мой рост под 190 см.,зеркало в салоне оказывается ниже моих глаз,практически закрывая обзор с правой стороны. Я 191 и такой проблемы нет. Как так может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 спасибо! а где можно скачать такой мануал? Ответил, смотри почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ответил, смотри почту! И мне, пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 И мне, пжлста. У тебя нет, не верю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 мой рост под 190 см.,зеркало в салоне оказывается ниже моих глаз,практически закрывая обзор с правой стороны.сиденье по высоте практически не регулируется,хочу снять зеркало совсем но не знаю как-боюсь за стекло. и вообще как выходят из этой ситуации,ведь не я один такой! Я давно убрал зеркало. На его месте висит видеорегистратор и радар-детектор. Зеркало снимал на всех пред. машинах.Вещь для меня абсолютно бесполезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну раз здесь... В личку отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ну раз здесь ссылки раздают , то может скажете в какой программе брать каталожные номера запчастей? И где эту прогу качнуть? У мну ничего не ломалось (ТТТ). Номера на http://www.exist.ru/ Изменено 15 ноября, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avs79 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ответил, смотри почту! и мне пожалуйста киньте ссылочку в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 и мне пожалуйста киньте ссылочку в личку Ужо в ящике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ужо в ящике. Это он, это он - ленинградский почтальон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avs79 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ужо в ящике. спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.