Перейти к содержанию

Chevrolet Trailblazer 2012

Рекомендуемые сообщения

Пока был на То 2 глянул Трэилблейзер. Цена 1646 тыс.руб. Только за что не пойму. Пластик жесткий и гремучий ( похоже один поставщик что на Кобальт, что на Трэйблейзер). Сиденье напоминают кобальтовые (дерматин с тряпкой). Оформление торпедо заурядное ( наверное потому, что GM думает, что при езде по пересеченной местности надо на дорогу глядеть , а не по торпедо глазами зариться). Не капа гораздо красивее и современнее выглядит. Ну а как внедорожник...хм! В нашем черноземе во время войны танки Гудареана завязли, куды-ж ему с ними тягаться!

Вот тут лучше видео

По крайней мере, показывается внедорожный потенциал.

Видео с YouTube

• 6 months later...

В субботу настоялся в пробке на МКАДе приспичело,по пути салон шевроле,заехал туда.Заодно снова посидел в Блейзере.Стоял LTZ бензинка.И знаете к изумлению понял,что машина мне начала нравится.Не такой и дубовый пластик,пальцем прожимается(козырек над приборкой дубовый).А самое главное посадка за рулем по мне очень удобная.Сейчас скидки 250000р и он подешевел на 100000р.С этого года поставят попогрейки,МайЛинк,камеру заднего вида.В общем в будущем можно рассматривать для покупки.

С этого года поставят попогрейки,МайЛинк,камеру заднего вида

Когда все это появится - можно будет подумать, а пока дороговатая машина.

Жопогреек нет

С этого года поставят попогрейки

На хера они нужны, самая не нужная опция в машинах, вебасто(аналоги) надо установить, тем более дизель и всё ок.

пластик конечно г

На Прадо такой же.

Запчастей на него пока нету.

Зачем они, машина-то на гарантии 3 года... Да плюс КАСКО...

Да толку с этой гарантии.... сломается еще доказывать устанешь что гарантийный случай. Официалам на ТО за время гарантии столько денег оставишь, что на эти деньги мог бы и без гарантии отремонтировать дешевле.

Зачем они, машина-то на гарантии 3 года... Да плюс КАСКО...

речь о том, что если и по гарантии, то запчастей все равно нет, ждать очень долго.

Продажи думаю пока маленькие,в такой ситуации дилеры наврятли будут закупать запчасти и хранить их на складе.Поэтому заказывают по мере необходимости.По поводу попогреек,тоже в принципе не нужны,но там кожа,на вид дубовая,поэтому не помешают.Я сидел в Паджеро Спорт на заднем диване,так там очень не удобно.Колени высоко стоят,а здесь такого нет,сзади очень удобно ,места много,спинки регулируются(по наклону).Ну а на месте водителя вобще лафа.Посадка высокая,обзор отличный,прям как на моем фургоне. :good:

Я думаю правильная машина, рама, задний мост, блокировка. В сельской местности то что надо.

речь о том, что если и по гарантии, то запчастей все равно нет

На Эпику можно подумать их была и есть масса.... :crazy:

Да толку с этой гарантии.... сломается еще доказывать устанешь что гарантийный случай. Официалам на ТО за время гарантии столько денег оставишь, что на эти деньги мог бы и без гарантии отремонтировать дешевле.

Надо уметь договариваться с людьми, к каждому найти подход не сложно, ИМХО.

Продажи думаю пока маленькие

гораздо больше чем у Малибу... :ha:

Алексей 82,а как будто на эпику их нет. Все что угодно можно найти в России.

Алексей 82,а как будто на эпику их нет

'Жека23', разговор про дилера и про наличие у него запчастей.

Все что угодно можно найти в России.

А это твой ответ на:

речь о том, что если и по гарантии, то запчастей все равно нет, ждать очень долго.

Алексей 82,это не мой ответ,это ответ Джина)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };