С004УР93 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Пойду искать мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня после прошивки стала есть меньше... У Паулюса прошивался? Из него информацию о прошивке, которую он залил мне в машину клещами не вытянешь. Думаю даже в гестапо от него ничего не добились бы... Сейчас все ещё провожу замеры и по результатам - обратно к Паулюсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мазур86 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет подскажите на милость где можна прошить и какую прошивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет подскажите на милость где можна прошить и какую прошивку В Томске можно прошить прошивкой от Паулюса и от Адакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мазур86 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Блин мне бы по мскве или в области Мне надо решить проблему с ошибкой 0605. Как я понял решит толька перепрошивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Мазур86, а у вас есть в московкой области сервиси которые занимаются прошивками? Я дуаю в дубль гисе можно найти. яндекс подсказал и даже про шевроле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мазур86 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне проверенный мастер нужен Подскажите на сколька правда на счот послествий от катов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Подскажите на сколька правда на счот послествий от катов Лично мое мнение, не каты виноваты в умираемости моторов с объемом 2.5 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Лично мое мнение, не каты виноваты в умираемости моторов с объемом 2.5 литра. Согласен. Мне тоже мастера сказали, что это бред. От катов движки с движком ничего не случится. У меня например каты целые были, но капиталку пришлось делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня например каты целые были, но капиталку пришлось делать Аналогично, каты целые, но двигатель поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребзя, кто каты вырезал и НЕ ставил пламегаситель, скажите у кого сколько пробег после и как там выхлопная поживает? А то каты сдохли, сегодня вырезать еду, вот и в раздумьях сижу, читаю. С одной стороны, по уму, надо поставить пламегаситель, с другой, если кто уже тысяч 40-50 без них намотал и все нормально - то может и х..фиг с ними?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 mix, на эпике не менял и не удалял, но на форде ставил пламегаситель. Сказали надо, да и тише с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Snow, ну, в любом случае уже поздно, катализаторы выпотрошены. По звука, кстати, разницы не заметил особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 без пламегасителей 15 тысяч отъездил пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 по уму, надо поставить пламегаситель, с другой.... I00% надо.., или прогорит система.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 m-maevski, надо конкретные цифры и факты, а не диванные теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 I00% надо. личный опыт или вычитано где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 m-maevski, надо конкретные цифры и факты, а не диванные теории. почему так - сразу в штыки??, чего нужно ответить??, что без пламегасов - гуд?? личный опыт или вычитано где-то? отвечаю; - ставил пламегасы (Камри20, Бмв7).., можете не ставить, как хотите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 У меня сейчас такая ситуация.Порезали катализаторы , прошивка под 92 не делалась(вроде) . Джеки чан вылазит очень редко. Делаю диагностику P0420 - Catalyst System Effiency Threshold P0133 - O2 Sensor Circuit Slow Response(Bank 1 Sensor 1) P0153 - O2 Sensor Circuit Slow Response(Bank 2 Sensor 1) Подскажите это все из за того , что не перепрошивали или это что то другое? вот у меня тоже иногда P0153 вылезает, но я не знаю каты выбиты или нет. можно както визуально увидеть это? (всмысле на яме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАТАРИН1 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 вот у меня тоже иногда P0153 вылезает, но я не знаю каты выбиты или нет.можно както визуально увидеть это? (всмысле на яме) По запаху выхлопа можно определить , без катов будет вонять как на жигулях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 По запаху выхлопа можно определить , без катов будет вонять как на жигулях х.з я не в курсе как на жигулях воняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 х.з я не в курсе как на жигулях воняет)) Подъезжаешь вплотную своим передним бампером к заднему бамперу изделия ВолжскогоАвтоЗавода системы "Классика" или "Самара" и активно дышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАТАРИН1 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 х.з я не в курсе как на жигулях воняет)) Ну можно только по завидовать, видимо сознательная жизнь прошла где то в Америке , где не встретишь чудо техники Газ-Ваз.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Чего умничаем?! Бензином там воняет, т.к. не все сгорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Чего умничаем?! Бензином там воняет, т.к. не все сгорает. воняет похоже и бензином и горелым немного (как будто маслом) и пока греется дымит побольше чем другие авто (особенно в сырую погоду), но как прогреется все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.