Серый366 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Цена прошивки от 5000-6000 р., и проблема решена без всякого колхоза После прошивке ошибки не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый366 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Я и не знаю после того как утонул. сделали двс чек загорается после каждого стирания ошибки.а в последние время с выхлопной ужасно воняет как будто копейка вазовская. Добился от механика правды,когда все разбирали все было в воде вся выхлопная система. У меня вопрос к форумчанам,мог кат.треснуть?,если да то надо ли от него избавляться или можно ездить не парится так сказал диагност Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 а в последние время с выхлопной ужасно воняет как будто копейка вазовская. я как катализаторы удалил,такая же вонь теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Вчера прошился у Паулюса. Чет такое впечатление, что за 6000 тыс.руб. мне только погасили лампочку "ЧЕК ЭНЖИН". Вчера ездил потихоньку (сказал не крутить её сильно) Сегодня поразгонялся малёк - ИМХО ничего не изменилось. Посмотрю ещё по расходу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 ничего не изменилось. на второй заход значит. Потому что если результат есть,то он заметен сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 ganzubas, поездите километров 300, если не измениться, то обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 на второй заход значит. Потому что если результат есть,то он заметен сразу. А что там ещё можно сделать и почему с первого раза это не сделали? Мне как-то не очень близко кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 ganzubas,хрен его знает,но с первого раза я не почувствовал разницы,потом вроде обновления закачали,ощутил сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите , я порезал кат , ничего не ставил взамен ( пламягаситель ) Знакомый говорит , что если ничего не ставить и боченок будет пустой , то он будет звенеть когда газовать буду?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 С004УР93, Знакомый прав . Пламегаситель нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 С004УР93,Знакомый прав . Пламегаситель нужен. С пламягасителем звенеть не будет? из чего можно его соорудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 С004УР93, вот так он выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 да уж конструкция ) вроде читал все просто режут и не парятся , а тут целая конструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 просто режут и не парятся не... если его не поставишь, то будет настоящая "симфония" . Будет бульканье, хлопки слышно. Сам не обрадуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот тут можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Порезали поставили не булькает , не звенит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне просто выбили каты и поставили всё на место. Ничего не звенит. Всё тихо и спокойно, как и с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый366 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А есть ли разница по катализаторам между 2.0 и 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Серый366, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый366 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 в смысле нет, банки одинаковы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня сейчас такая ситуация. Порезали катализаторы , прошивка под 92 не делалась(вроде) . Джеки чан вылазит очень редко. Делаю диагностику P0420 - Catalyst System Effiency Threshold P0133 - O2 Sensor Circuit Slow Response(Bank 1 Sensor 1) P0153 - O2 Sensor Circuit Slow Response(Bank 2 Sensor 1) Подскажите это все из за того , что не перепрошивали или это что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня после обрезания и до прошивки вылазили вот такие ошибки: Скрытый текст После прошивки у Паулюса всё нормально. Правда машина бензин стала жрать как из пистолета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня после обрезания и до прошивки вылазили вот такие ошибки: Странно , у меня другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 С004УР93, не кипиши, прошей тачку и радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 . Правда машина бензин стала жрать как из пистолета... У меня после прошивки стала есть меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.