DADEN Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто нибудь находил на Эпику, данный материал ? Желательно в электронном виде. Именно по ремонту с описанием узлов и агрегатов. (Не путать с руководством по эксплуатации ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто нибудь находил на Эпику, данный материал ? Желательно в электронном виде. Именно по ремонту с описанием узлов и агрегатов. (Не путать с руководством по эксплуатации ;-)) Chevrolet Epica Клуб > Покупаем > Обсуждение Уверен? Если ни у кого нет руководства - то и покупать не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DADEN Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=99522 Нашел только это, но там минимум инфы. Покупать жлобит ) В инете должна где-нибудь быть полная инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Я купил толстенную книжку, но ни как не найду время нарушить авторские права. Руководство по ремонту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Я купил толстенную книжку, но ни как не найду время нарушить авторские права. Руководство по ремонту И я себе такую прикупил... Тока пока кроме схем ничё в ней не читал! А для топикстартера могу предложить вот это, нарытое, кстати сказать, на Ентом форуме! Так что как говориться, поиск рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DADEN Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А для топикстартера могу предложить вот это, нарытое, кстати сказать, на Ентом форуме! Так что как говориться, поиск рулит! Так я то же самое скачал. По верхней ссылке.) Маловато мне ) (Воду из бачка омывателя слить забыл, все замерзло. И не могу найти, как моторчик устроен, и где хотя бы находится. Похоже спалил.((( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Так я то же самое скачал. По верхней ссылке.)Маловато мне ) (Воду из бачка омывателя слить забыл, все замерзло. И не могу найти, как моторчик устроен, и где хотя бы находится. Похоже спалил.((( ) посмотри вот тут http://www.epicaclub.ru/forum/topic3014.html Моторчик находится прям под крышкой (высосал воду и увидел его). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Так я то же самое скачал. По верхней ссылке.)Маловато мне ) (Воду из бачка омывателя слить забыл, все замерзло. И не могу найти, как моторчик устроен, и где хотя бы находится. Похоже спалил.((( ) У него блок вроде бы срабатывает. С бачка и из системы воду выльешь, зальешь незамерзайку, подергай провод к моторчику (отсоедини) и должен заработать. У меня прошлой зимой подобное было, думал моторчик придется покупать, а отсоединил клемму, и обратно подсоединил, все сразу заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Я купил толстенную книжку, но ни как не найду время нарушить авторские права. Руководство по ремонту Ни у кого так и не появилось электронного варианта этой книженции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.