Джин Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 А сколько же тогда по трассе? Мне в отпуск скоро на юг, 1 тыс км, сколько если ехать 130-140 км/ч, бочку бензина брать с собой? Расчитывай на 9-10 л/100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 сколько если ехать 130-140 км/ч, Если летом 120 ехать, на автомате можно минимум 6.8 на круизе, на механике побольше на литр где то, 140 начинает поджирать, около 9 будет. Зимой литров 9-10 по трассе при скорости до 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Если летом 120 ехать, на автомате можно минимум 6.8 на круизе, ша штатном и на круизе даже 5.9 было,но откалиброванный БК Мультитроникс в это время у меня показывал 7.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 ша штатном и на круизе даже 5.9 было,но откалиброванный БК Мультитроникс в это время у меня показывал 7.3 Эвон как. Я домой за город (20км) езжу и круизом пользуюсь - мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 А сколько же тогда по трассе? достаточно часто езжу как раз на юг по одному и тому же маршруту. заправка на Лукойле на одних и тех же заправках до появления бензина в горловине. на расстояние между заправками 650 км, в зависимости от погодных условий (скорость обычно 100-110-120 на круизе), расходую 50-55 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 (скорость обычно 100-110-120 на круизе), расходую 50-55 л. От 7,7 до 8,5 получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 От 7,7 до 8,5 получается бывает ветер встречный, такой что чувствуется - как в стену упираешься при порыве, бывает попутный, бывает безветрие, бывает снежная каша на дороге. поэтому расход и плавает в пределе литра на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 бывает ветер встречный, такой что чувствуется - как в стену упираешься при порыве, бывает попутный, бывает безветрие, бывает снежная каша на дороге.поэтому расход и плавает в пределе литра на 100 км. Это то понятно, не понятно откуда вот это ша штатном и на круизе даже 5.9 было, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 не понятно откуда вот это конструктивом заложенный пиз..ж штатного бортового компьютера,обсуждалось уже не раз... но цифры приятные шьёрт побьери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Ну Роман, ты попал! .....В коллектив! Спрашивай не стесняйся. Подкалывать будут слегка,есть такие товарищи,пальцем показывать не будем. Во-первых с покупочкой и правильным выбором. Во вторых на низкий расход не надейся. Не знаю с чем связано,но ягод ездил на Эпике 2.0 и волге 2.4 ДОНС ,расход оказался одинаков. Сделал вывод забить на расход в угоду комфорту и надёжности. Про расход всё написали, много от манеры езды зависит. У меня от 7.5 до 10,5 на трассе. Смотря как ехать. 7.5 -пешком, 10,5 -выпучив глаза. Это самый высокий расход получился в сентябре 1400км за 12,5 часа,кстати без штрафов. Кидай 9 литров,не ошибёшься,т.к. автомат берёт примерно на литр больше механики. На БК особенно внимания не обращай,он врёт как сивый мерин. Вроде всё. Осваивай,присматривайся,почитывай форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 + а теперь о главномвыбросить из-под капота двигатель и посадить туда несколько индейцев, чтобы колёса вращали. -----------лучше негров, только время от времени воды доливать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 -лучше негров, да Вы -расист, батенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 конструктивом заложенный пиз..ж штатного бортового компьютера,обсуждалось уже не раз...но цифры приятные шьёрт побьери А-а-а-а вон ты о чём Я то уж думал... А это БКашка родная душу греет своим враньём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 итата(nickni @ 9.1.2016, 20:06) -лучше негров, да Вы -расист, батенька! ________Да этот анекдот ещё с детства помню. Как мужик машину купил, не забывай воды подливать ,типа того..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Эти примочки помню еще с 70-х годов,также всевозможные турбинки, магнитные прокладки в карбюратор , также впрыск воды, хорошо не окропление благодате.... Ну про впрыск воды зря так. Хотя, конечно, он сам по себе никакой экономии не даст, все нужно решать в комплексе. И цели у впрыска воды несколько иные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Спс за ответы, да я уже привыкаю, просто не привычно как то, дело времени, недавно ездил по трассе настояние 170 км, со скоростью 100-130, вышло 8,5 на 100!!! Значит это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Т Роман622 вышло 8,5 на 100!!! Значит это нормально Экономично ездите, у меня летом по трассе с кондером не меньше 10, по городу ~17. Зимой город 18-22, трасса 9-10 на сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Мультитроникс в это время у меня показывал 7.3 У меня 6.8 по мультику минимум. Штатного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Стараюсь экономичнее ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Зимой город 18-22, трасса 9-10 на сотню. Вот это похоже, но летом город 15 трасса 7 АКПП 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Стараюсь экономичнее ездить зимой вообще стараюсь не ездить, экономика ощутима.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.