Перейти к содержанию

Epica vs. Mondeo

Рекомендуемые сообщения

из интереса загнали с приятелем (у него камри 2008 года 2,4) машины на весовую.Эпика 1528. Камри оказалась 1453 килограмма. багажники вытряхнули для чистоты эксперимента. Баки были почти полные у обоих машин. Приятель все время губы дует, что у него расход по городу в пределах 18-20 литров. ездим почти одинаково, стиль езды почти один.

Я хз где что написано, сравнивал по птс свою и друга (у него мондео 2л дизель, мех), у него на 200кг легче.

если вас реально беспокоит расход бензина - переходите на газ.

я думаю людей беспокоит не расход,а цена на бензин!жили бы не в чережопном государстве и бензин бы стоил пару рублей за литр,то пусть хоть по 50 литов расход был))

тогда им сюда

ЗЫ ни в одну из тех,где бенз дешевый,чет не хочется

post-1107-1354354584_thumb.png

Изменено пользователем александр шевченко

:tema_zakrita:александр шевченко,вот об этом и речь...ладно,закрываем тему наших цен и политики,а то когда этого касается,столько сказать хочется!!!!не цензурно особенно! :tema_zakrita:

александр шевченко,вот об этом и речь...ладно,закрываем тему наших цен и политики,а то когда этого касается,столько сказать хочется!!!!не цензурно особенно!

тут же все просто, касками стучали 90х годах, типа долой совок, хотим жить как в европе,

ну так и приближаемся к ценам как к европе :)

а кто обещал другого )))

велком то криминальный капиталисм

если вас реально беспокоит расход бензина - переходите на газ.

И тогда вас начнет беспокоить расход катализаторов, вонь газа, меньший багажник, расход блоков двигателя, редкие и убогие заправки. Но если удастся намотать тыщ 100 без капиталки - может и окупиться. :D

А меня не так расход волнует, как клиренс Мондюка! Ибо по нашим разбитым дорогам,без ентого клиренса всю днищю обдерешь, да и соответственно все время на пониженных передачах, а отсюда и расход. А с клиренсом у Мондюка похуже , чем у Эпики. Эх,была бы в моей Эпике, система курсовой устойчивости и вооще бы ей цены бы не было! Купил бы тогда еще одну про запас и до с кончанию века...

хотим жить как в европе,

ну так и приближаемся к ценам как к европе

Не надо пороть чушь, уважаемый! Приблизиться к Европе, это не только взвеньтить цены как там, есть еще много других аспектов, которые надо приблизить к европейским, а уже потом, как следствие, и цены.

Ну типа, я так понимаю!

Хотя мы отошли от темы, однако! :7b

Не надо пороть чушь, уважаемый! Приблизиться к Европе, это не только взвеньтить цены как там,

так мы же в России))Путин не скажет что уровень жизни у нас как у немцев,так хоть по ценам их догонит)))

А меня не так расход волнует, как клиренс Мондюка

да нормально в принципе!если тем более из Москвы,так дорог лучше чем там нет)

VLZZZ,я думаю JD_irkut имел ввиду тоже самое!

Не надо пороть чушь, уважаемый!

успокойся, че взвентился то?это ирония была :D

Приблизиться к Европе, это не только взвеньтить цены как там, есть еще много других аспектов, которые надо приблизить к европейским, а уже потом, как следствие, и цены.

надо ли объяснять что европа это не монолит, что в европу входит множество государств со своим устройством, например, фашизм - это тоже европейская ценность. Под вой европы - фашистки уничтожена Ливия, США проводит серию военных операция. Фанатов евроценностей, всегда посылал на фуй с европейскими ценностями, мне русских ценностей хватает.

Да и вообще, ты же должен понимать, что политики - это балаболы, поэтому под радостными воплями о европейских ценностях, проводят свои интересы, что и произошло.

аминь :D

И тогда вас начнет беспокоить расход катализаторов, вонь газа, меньший багажник, расход блоков двигателя, редкие и убогие заправки. Но если удастся намотать тыщ 100 без капиталки - может и окупиться.

обоснуешь в моей теме про газ? :ha: или поверить наслово?

х,была бы в моей Эпике, система курсовой устойчивости

+ во, я искал только такую!это вещь!

что уровень жизни у нас как у немцев,так хоть по ценам их догонит)))

Поверь, по ценам уже перегнали. И давно. Исключение горючка и презики.

мне русских ценностей хватает.

Знать бы что это такое.

Европейские ценности мне понятны, я их вижу, когда в Европе бываю.

Я не про политику и не про геополитику, давно уже всей этой хренью не интересуюсь. Я за жизнь...

А вот по нашим что-то вопросы, начиная с 90-х....

фашизм - это тоже европейская ценность

Ага. Попробуй это слово назвать в Австрии, Германии или Италии...

Изменено пользователем fruntik

православные ценности.

Ага.

Ценности.

В стране где полно мусульман, будистов, иудеев и атеистов... А есть еще сектанты всякие.

И попы корупционеры. Во главе с ....

Ценности должны быть у каждого в голове и ценности эти порядочного человека, для этого не обязательно быть православным.

Наши православные на дорогах скоро мусульман по "культуре" и "умению" вождения обгонят.

Ценности должны быть у каждого в голове и ценности эти порядочного человека, для этого не обязательно быть православным.
+88! :7b

Друзья! Про моральные устои и европейские ценности можно пообсуждать в теме ЖИЗНЬ на другой ветке или в болталке. Здесь разговор идет о Мондео, как авто близкий по потребительским качествам и цене с Эпикой, и думаю ,что некоторые рассматривают его на замену Эпике.

Эх,была бы в моей Эпике, система курсовой устойчивости и вооще бы ей цены бы не было! Купил бы тогда еще одну про запас и до с кончанию века

Точно! И никаких Мондюков! :good:

Сколько он нынче стоит? Скидку какую дают? В рекламе говорят от 35 до 160 тысяч.

скидка была на пределе возможностей. плюс скидка по программе форд кредит лайт.

все очень индивидуально. Плюс с 1 декабря подорожали мондео - моя комплектация на 25000

Здесь разговор идет о Мондео, как авто близкий по потребительским качествам и цене с Эпикой, и думаю ,что некоторые рассматривают его на замену Эпике

Мондео - просто другой. Совсем.

Точно! И никаких Мондюков! good.gif

Мондюк - это для вледльцев эпик, я для посвященных Моня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };