AGrus Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 из интереса загнали с приятелем (у него камри 2008 года 2,4) машины на весовую.Эпика 1528. Камри оказалась 1453 килограмма. багажники вытряхнули для чистоты эксперимента. Баки были почти полные у обоих машин. Приятель все время губы дует, что у него расход по городу в пределах 18-20 литров. ездим почти одинаково, стиль езды почти один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Я хз где что написано, сравнивал по птс свою и друга (у него мондео 2л дизель, мех), у него на 200кг легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 если вас реально беспокоит расход бензина - переходите на газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 если вас реально беспокоит расход бензина - переходите на газ. я думаю людей беспокоит не расход,а цена на бензин!жили бы не в чережопном государстве и бензин бы стоил пару рублей за литр,то пусть хоть по 50 литов расход был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) тогда им сюда ЗЫ ни в одну из тех,где бенз дешевый,чет не хочется Изменено 1 декабря, 2012 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 александр шевченко,вот об этом и речь...ладно,закрываем тему наших цен и политики,а то когда этого касается,столько сказать хочется!!!!не цензурно особенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 александр шевченко,вот об этом и речь...ладно,закрываем тему наших цен и политики,а то когда этого касается,столько сказать хочется!!!!не цензурно особенно! тут же все просто, касками стучали 90х годах, типа долой совок, хотим жить как в европе, ну так и приближаемся к ценам как к европе а кто обещал другого ))) велком то криминальный капиталисм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 если вас реально беспокоит расход бензина - переходите на газ. И тогда вас начнет беспокоить расход катализаторов, вонь газа, меньший багажник, расход блоков двигателя, редкие и убогие заправки. Но если удастся намотать тыщ 100 без капиталки - может и окупиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 А меня не так расход волнует, как клиренс Мондюка! Ибо по нашим разбитым дорогам,без ентого клиренса всю днищю обдерешь, да и соответственно все время на пониженных передачах, а отсюда и расход. А с клиренсом у Мондюка похуже , чем у Эпики. Эх,была бы в моей Эпике, система курсовой устойчивости и вооще бы ей цены бы не было! Купил бы тогда еще одну про запас и до с кончанию века... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 хотим жить как в европе,ну так и приближаемся к ценам как к европе Не надо пороть чушь, уважаемый! Приблизиться к Европе, это не только взвеньтить цены как там, есть еще много других аспектов, которые надо приблизить к европейским, а уже потом, как следствие, и цены. Ну типа, я так понимаю! Хотя мы отошли от темы, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Не надо пороть чушь, уважаемый! Приблизиться к Европе, это не только взвеньтить цены как там, так мы же в России))Путин не скажет что уровень жизни у нас как у немцев,так хоть по ценам их догонит))) А меня не так расход волнует, как клиренс Мондюка да нормально в принципе!если тем более из Москвы,так дорог лучше чем там нет) VLZZZ,я думаю JD_irkut имел ввиду тоже самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Не надо пороть чушь, уважаемый! успокойся, че взвентился то?это ирония была Приблизиться к Европе, это не только взвеньтить цены как там, есть еще много других аспектов, которые надо приблизить к европейским, а уже потом, как следствие, и цены. надо ли объяснять что европа это не монолит, что в европу входит множество государств со своим устройством, например, фашизм - это тоже европейская ценность. Под вой европы - фашистки уничтожена Ливия, США проводит серию военных операция. Фанатов евроценностей, всегда посылал на фуй с европейскими ценностями, мне русских ценностей хватает. Да и вообще, ты же должен понимать, что политики - это балаболы, поэтому под радостными воплями о европейских ценностях, проводят свои интересы, что и произошло. аминь И тогда вас начнет беспокоить расход катализаторов, вонь газа, меньший багажник, расход блоков двигателя, редкие и убогие заправки. Но если удастся намотать тыщ 100 без капиталки - может и окупиться. обоснуешь в моей теме про газ? или поверить наслово? х,была бы в моей Эпике, система курсовой устойчивости + во, я искал только такую!это вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 успокойся, че взвентился то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) что уровень жизни у нас как у немцев,так хоть по ценам их догонит))) Поверь, по ценам уже перегнали. И давно. Исключение горючка и презики. мне русских ценностей хватает. Знать бы что это такое. Европейские ценности мне понятны, я их вижу, когда в Европе бываю. Я не про политику и не про геополитику, давно уже всей этой хренью не интересуюсь. Я за жизнь... А вот по нашим что-то вопросы, начиная с 90-х.... фашизм - это тоже европейская ценность Ага. Попробуй это слово назвать в Австрии, Германии или Италии... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Знать бы что это такое. православные ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 православные ценности. Ага. Ценности. В стране где полно мусульман, будистов, иудеев и атеистов... А есть еще сектанты всякие. И попы корупционеры. Во главе с .... Ценности должны быть у каждого в голове и ценности эти порядочного человека, для этого не обязательно быть православным. Наши православные на дорогах скоро мусульман по "культуре" и "умению" вождения обгонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ценности должны быть у каждого в голове и ценности эти порядочного человека, для этого не обязательно быть православным. +88! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Друзья! Про моральные устои и европейские ценности можно пообсуждать в теме ЖИЗНЬ на другой ветке или в болталке. Здесь разговор идет о Мондео, как авто близкий по потребительским качествам и цене с Эпикой, и думаю ,что некоторые рассматривают его на замену Эпике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Эх,была бы в моей Эпике, система курсовой устойчивости и вооще бы ей цены бы не было! Купил бы тогда еще одну про запас и до с кончанию века Точно! И никаких Мондюков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Сколько он нынче стоит? Скидку какую дают? В рекламе говорят от 35 до 160 тысяч. скидка была на пределе возможностей. плюс скидка по программе форд кредит лайт. все очень индивидуально. Плюс с 1 декабря подорожали мондео - моя комплектация на 25000 Здесь разговор идет о Мондео, как авто близкий по потребительским качествам и цене с Эпикой, и думаю ,что некоторые рассматривают его на замену Эпике Мондео - просто другой. Совсем. Точно! И никаких Мондюков! good.gif Мондюк - это для вледльцев эпик, я для посвященных Моня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 я для посвященных Моня. Как-то уж сильно по-еврейски... Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Как-то уж сильно по-еврейски...Нет? Таки да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Kirill, Тогда отлейтесь в бронзе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Kirill, Тогда отлейтесь в бронзе.... не понял - для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 для посвященных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.