Wolverine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 история: решил я купить на зиму литые диски R15 и шины к ним в октябре были приобретены Replica ЕТ49 4х114,3 D56.6 R15 и заказаны Nokian HKP5 205/65 - то есть, все параметры как доктор прописал и вот настал тот день, когда утром я забираю шины, а уже к вечеру должна прийти зима еду на шиномонтаж, где диски и шины превращаются в долгожданные колеса и одеваются взамен летних сажусь в машину, ключ на старт и тут начинается самое интересное чувак из шиномонтажки кричит СТОЙ и подходя к передним колесам говорит - это не твои диски, потому как супорта выпирают так, что колесо вращатся не будет гляжу - и правда в итоге, после 4-х часового икрометания, диски эти были сданы обратно в магазин и взамен приобретены штамповки в общем, товарищи эпиководы (особенно начинающие), не верьте маркировке на дисках (а она была той что надо) и продавцам (они подтвердили, что эти диски - для эпики), проверяйте (примеряйте) диски не отходя от кассы и не затягивайте с приобретением зимней резины спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Понятно, реплику китайскую не будем покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я себя дураком не считаю, но что-то мне подозрительно везет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 я чтобы не рисковать переплатил у официалов за хакку 7 вместе с штамповками 32000 руб чтоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Брал диски реплика - все нормально. Перед тем как надеть на диски резину, примерил их. Езжу почти год - все гуд! (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я себя дураком не считаю, но что-то мне подозрительно везет.... Странно, мне тоже везет Вопрос к автору темы: при покупке дисков, параметры их не смотрели что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mif Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А какую именно реплику взял? С фото желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вот наша Производитель: Replica Модель: GENERAL MOTORS GM16 Тип: литые Диаметр диска, дюйм: 16 Ширина обода, дюйм: 6,5 Количество крепежных отверстий х диаметр отверстий (PCD) : 4x114,3 Диаметр центрального отверстия (DIA), мм: 56,6 Вылет (ET),мм: 49 Цвет: СЕРЕБРИСТЫЙ / SILVER Автору темы просто впарили от Лачика . Изменено 10 ноября, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Автору темы просто впарили от Лачика . А где у него в параметрах это указано? Ведь написанное в его посте соответствует твоим и заводским данным, или я чего то не разглядел? У меня версия, что просто подсунули липу какую то, подделку под реплику, но это уже тогда ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mif Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А на 15 радиус ? Вот заказал второй вариант а после этой темы весь в раздумьях GM9 Литой 6,0x15 4x114,3 ET45 СВ56,6 GM1 Литой 6,0x15 4x114,3 ET49 СВ56,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 GM1 Литой 6,0x15 4x114,3 ET49 СВ56,6 Это родной размер для 15-го радиуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Автору темы просто впарили от Лачика . У меня зимняя резина на штамповке от лачетти 15 радиуса, так что диски от лачика подходят к нашей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) приветствую всех! вот мои диски http://www.shininvest.ru/catalog/Diski?a=a...p;pcd=4x114%2C3 код 64069 Диск ЛС 15x6,0 4x114,3 Chevrolet GM1 (Тайвань, Repl) 49 /56,6/ - это те, которые я сдал обратно на внутренней стороне диска было выбито 49, жаль фотографий не сделал продавец отбрехался тем, что у меня супорта неправильные диск был похож на тот, что у Mif на второй картинке, теже непонятные маленькие отверстия Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Wolverine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 история: решил я купить на зиму литые диски R15 и шины к ним в октябре были приобретены Replica ЕТ49 4х114,3 D56.6 R15 и заказаны Nokian HKP5 205/65 - то есть, все параметры как доктор прописал и вот настал тот день, когда утром я забираю шины, а уже к вечеру должна прийти зима еду на шиномонтаж, где диски и шины превращаются в долгожданные колеса и одеваются взамен летних сажусь в машину, ключ на старт и тут начинается самое интересное чувак из шиномонтажки кричит СТОЙ и подходя к передним колесам говорит - это не твои диски, потому как супорта выпирают так, что колесо вращатся не будет гляжу - и правда в итоге, после 4-х часового икрометания, диски эти были сданы обратно в магазин и взамен приобретены штамповки в общем, товарищи эпиководы (особенно начинающие), не верьте маркировке на дисках (а она была той что надо) и продавцам (они подтвердили, что эти диски - для эпики), проверяйте (примеряйте) диски не отходя от кассы и не затягивайте с приобретением зимней резины спасибо за внимание А я когда брал литье на 16 (K&K) с зимней резиной (Мишлен Икс Айс Норт 1), сразу же при магазине с продавцом примерку сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Как оказалось GM16 теперь сыществует в двух версиях: ЕТ49 на Эпику и ЕТ39 на Круз. Будьте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Как оказалось GM16 теперь сыществует в двух версиях: ЕТ49 на Эпику и ЕТ39 на Круз.Будьте внимательны! я думаю люди увидят сколько дырок в диске. (в суматохе можно и не заметить =) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Gad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.RU Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А на 15 радиус ? Вот заказал второй вариант а после этой темы весь в раздумьяхGM9 Литой 6,0x15 4x114,3 ET45 СВ56,6 GM1 Литой 6,0x15 4x114,3 ET49 СВ56,6 У меня те, что слева. Уже не первую зиму - полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.