Den171 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые Эпикводы помогите купить 4 литых красивых (ну или хотя бы просто номральных диска) для моей эпики, в бюджете до 20 000р, кто какие ставил??? так же могу рассмотреть б.у. но только в иделаьном состоянии.... только r16 потому что резина и зима и лето под r16 Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Den171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Чего то ничего не ищется по заводским параметрам. Одна ссылка, и та , судя по всему устаревшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) вот, например, реплика. Себе такие же брал для зимы. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den171 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Че то не очень по дизайну первые, а вот вторые реплика очень ничего ... но хочеться чего то более оригинального ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Че то не очень по дизайну первые, а вот вторые реплика очень ничего ... но хочеться чего то более оригинального ... C нашими параметрами дисков оригинала мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 но хочеться чего то более оригинального ... На 16 проще найти вот посмотри http://www.nakolesah.ru/wheels/podbor/poav...6b-a7224cda63d2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Уважаемые Эпикводы помогите купить 4 литых красивых (ну или хотя бы просто номральных диска) для моей эпики, в бюджете до 20 000р, кто какие ставил??? так же могу рассмотреть б.у. но только в иделаьном состоянии.... только r16 потому что резина и зима и лето под r16 Я брал K&K по 2500 за диск, правда 4 годика назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den171 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 фотку в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 http://mdata.yandex.net/i?path=b0618183643__Pallada_big.jpg немного выше бюджета, зато на века у меня два комплекта резины на ВСМПО, горя не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 фотку в студию... Получите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 немного выше бюджета, зато на векау меня два комплекта резины на ВСМПО, горя не знаю Где покупал? Красивые диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den171 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Все я решил!!! теперь встает вопрос какие взять вот эти: http://www.nakolesah.ru/wheels/order/kosei...cf-3b4440dc09c3 или эти http://www.nakolesah.ru/wheels/order/lswhe...c8-4484582ceff5 Изменено 25 января, 2012 пользователем Den171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Все я решил!!!теперь встает вопрос какие взять вот эти: http://www.nakolesah.ru/wheels/order/kosei...cf-3b4440dc09c3 или эти http://www.nakolesah.ru/wheels/order/lswhe...c8-4484582ceff5 Kosei RS красивые конечно, мне понравились, но они и дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Kosei RS красивые конечно, мне понравились, но они и дороже... Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Все я решил!!!теперь встает вопрос какие взять Не забудь к ним проставочные кольца (или как их там обзывают) купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые Эпикводы помогите купить 4 литых красивых (ну или хотя бы просто номральных диска) для моей эпики, в бюджете до 20 000р, кто какие ставил??? так же могу рассмотреть б.у. но только в иделаьном состоянии.... только r16 потому что резина и зима и лето под r16 Привет! Ну что купил новые диски?? Я вот в раздумьях, есть у меня совершенно новые литые диски шевролет(в салоне на них стояла, т.к. брал зимой в салоне сразу и переобулся) вообще новые!!! Машинка чёрная, у меня такой каприз))) хочу чёрные диски И вот думаю или эти продать или их покрасить!!! Только интересно какова ихняя цена???????? Думал за 3500 продать, но сёдня друг переубеждал, что лучше покрасить типа они оригинальны GM и стоях по 10.000 каждый =))) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Agat86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Agat86, Оригиналы GM стоят по 7 тыс. рублей, реплика - от 3 до 3,7 тыс. рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 В Москве у оф дилера и все 17 за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Agat86,Оригиналы GM стоят по 7 тыс. рублей, реплика - от 3 до 3,7 тыс. рублей. Не ожидал!!! С таким раскладом я их лучше покрашу, 1200 за диск, мож они по качеству лучше, прослужат дольше! В Москве у оф дилера и все 17 за шт. ОГОГО!!! Точно покрашу))))))))) Спасибо, Ребята! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Agat86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Уважаемые Эпикводы помогите купить 4 литых красивых (ну или хотя бы просто номральных диска) для моей эпики, в бюджете до 20 000р, кто какие ставил??? так же могу рассмотреть б.у. но только в иделаьном состоянии.... только r16 потому что резина и зима и лето под r16 Ну дык купил дисаки? Есть у меня в запасе диски литье б/у из Японии прислали. Тока они долго ехали , я уж другие купил и переобулся. А эти остались без надобности R16 4x114.3 ET49. Отдам комплект 4 шт. за 10 тыщ. Живу в Челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Отдал стандартные литые диски 7-ми спицевые на покраску, думаю в чёрный глянец, сказали, что любой цвет и как хочешь покрасим, завтра-послезавтра будут красить, вот думаю как сделать, помогите советом, есть мысль внутри белый диск, а снаружи чёрный, типо того, только наоборот Цвет маши чёрный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Если машина черная, то диски надо полностью черный. Внутри белые ни к чему, да и грязь/пыль будет, так же будут не белые постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Глянец, да? или матовые, думаю матовые тоже ни к чему, машина то металлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romani4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемые Эпикводы помогите купить 4 литых красивых (ну или хотя бы просто номральных диска) для моей эпики, в бюджете до 20 000р, кто какие ставил??? так же могу рассмотреть б.у. но только в иделаьном состоянии.... только r16 потому что резина и зима и лето под r16 http://www.shinservice.ru/ Вибирай какие нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.