MasterD Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый всем день. Вычитал в инструкции, что при включении зажигания должна загорятся лампа "руль" на панели, для само диагностики. И потухать. Так вот, она у меня не зажигается. И никогда не зажигалась. Как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Эта лампочка будет работать если на машине установлен рулевой механизм с изменяемым усилием на скорости....у тебя походу нет этой функции, потому и лампочка не активна. У меня эта функция есль и лампочка действительно при вкл зажигания загорается и потом через пару сек гаснет. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Алексейrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Эта лампочка будет работать если на машине установлен рулевой механизм с изменяемым усилием на скорости.... Хм... но я замечаю, что на более высокой скорости руль тяжелее крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 есть один способ проверить присутствует у тебя эта система или нет.......снимаешь левое переднее колесо и смотри на рейку, если увидишь вкрученный в неё датчик с проводами в районе где рулевой вал из салона входит в саму рейку, значит система есть, а нет, значит нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дане Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 Здравствуйте, лампочка для рулевого управления, в моем случае, включается при включении зажигания. Затем выключается через несколько секунд. Это нормально. Но во время запуска двигателя лампа снова включается и через несколько секунд снова выключается. Это нормально? Нет ошибок на сканере и у меня новый аккумулятор 62AЧ / 540CCA. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 20 часов назад, Дане сказал: в моем случае, включается при включении зажигания. Затем выключается через несколько секунд. У меня точно также, никаких проблем при этом нет. Я думаю, что если бы была неисправность, то лампа горела постоянно и были бы ошибки по системе SSPS, всего их там 5: C1104 - превышение напряжения зажигания;C1105 - низкое напряжение зажигания;C1212 - датчик скорости автомобиля;C1604 - ЭСУД (ошибка ЭППЗУ), внутренняя неисправность контроллера SSPS (где он стоит можно глянуть в ЭТОМ сообщении на последней картинке);C2203 - проверка тока, управляющий ток не проходит проверку (возможные причины:разрыв цепи, замыкание на массу, замыкание на напряжение питания). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.