ДядькаЧерномор Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем доброго дня/ночи! Приобрел себе коня и друга, Epica в минималке ( всем бы такие минималки), серый металлик, на ручке. Салон Дженсер на Новоясеневском, стоимость пустой в общей сложности 615тыр, столетшевролет минус 28 тыр и генсер минус 25 тыр. Выбирал машинку два месяца, уже почти купил сид, но.. 615тыр)) дешевле сида 1,6 в минималке... нет обогрева кресел и юуэсби, вот в общем-то и вся разница Зато плюсы вы все тут знаете, салон комбинированый, подсветка оптитрон, линзы, размеры всего, мотор, коробка... машина покорила. Я не ездил в меринах и бумерах, до этого ездил на 2101, 2105, 2104, авео, рио, нексия 150, а личная авто первый и единственный тагазовский акцент. Ну вот как по мне - так после акцента просто кайф. Пока езжу до 3,5-4тысяч оборотов, ах как я жду конца обкатки, моторчик чувствуется даст жару. Везде пишут - вялый мотор, яхз, 140 по скоростной едет на 3,5тысячи оборотов, надо обогнать - обгоняю, по городу езжу абсолютно комфортно. Ну да, в шашки на такой машине... да можно и в шашки, только жалко))) В общем я не знаю что за инопланетяне говорят про вялый мотор, стритрасеры наверное Коробка проблем не доставляет, на новой нексии и авео было тяжелее включать передачи, разрабатывались ходы дольше. Тут ка-то сразу все хорошо стало). Салон - все зашибись, все нравится, один момент - за неделю как-то подзатер крайнюю левую часть водительской сидушки - ПОДСКАЖИТЕ: это натуральная кожа? чем лучше чистить? Багажник - огого, меня когда-то поразил багажник хёндэ нф, тут еще больше, супер, картошка и коляска влезут!) Подвеска - ну естественно очкую по поводу неведомых стуков передней подвески, но пока ничо такого нет, все тихо и мягко, опять же 140 по скоростной, стыки моста и дороги глотает просто, лежачие проезжает лучше чем акцент/нексия, т.е. разница ощутимая. Шумка - кто-то говорит плохая. Вот опять, кто эти люди? Прокатился в ФФ3, рио3 макс, салярис макс, сид, серата, цитроен ц4 новый... цитроен тише всех но я ехал на нем 60, мкад пробка, такчто даже не уверен что шибко тише, все остальные одинаковые, сид и серато показались даже шумнее. Учитывая объем и размер эпики - с шумкой все в порядке. Ну а если захотеть можно стп приладить, нет проблемы. А, вот еще - мотор очень приятно звучит, после 4к оборотов слышно, но 4к это 150-160 на трассе, что уже не укладывается в рамки моей морали , поэтому слышно только при разгоне, после нексии 16кл - как будто его нет. Кстати пару раз заводил заведенную, тишина и отсутствие вибраций делают свое "черное" дело. Свет - офигенский. Рулежка - до конца не знал будет у меня руль утяжелятся на скорости. Утяжеляется. Зашибись. Рулежка нравится. Руль великоват для меня, но масенький руль на такой корове - тоже не комильфо. Простительно. Тормоза - тормоза есть, в сравнении со всем что было - тормозов больше раза в 3) НО бесила на акценте АБС и бесит по-ходу тут, такой же старый дебильный алгоритм. Чтож, значит будем держать дистанцию, другого выхода не придумал исчо. Музыка - в акцент ставил длс какието и магнитолу сони хплод, всего на 15тыр, было лучше. И громко вроде, и чисто, но вот как-то нитак. Нихватает низов. Надо наверно самбуфер ставить, багажник позволяет. Допы: сеточка в решетки радиатора... привет лохам 6тыр чтоли... просто развод) брызговики яхз как без них, видел на днях серату, ну вот сколько их новых делают? 2-3 года? порог отпескоструило до грунта, айайай защита картера, уже помогла разок камера и моник в зеркале - ну или это или парктроник обязательны для такой коровы/быка, надо спереди наверное тоже вкорячить - не чувствую габарит на стоянке штамповка р15 и нокиа хакапелита7 на зиму - ну короче тоже развод был) привет лохам и я сделал антикор, уж низнаю надо - не надо, сделал и сплю спокойней Машину купил чтобы ничо с ней не делать, вот ничо делать и не буду 3 года точно. Моник на потолок только если.. для спиногрыза. Ну вот в общем, поделился я с Вами своей радостью, а то родне строго п...й, купил и купил, жена сказала прикольно но мне нравицца солярис, друзья сказали круто молодец будешь свадьбу катать) Надеюсь тут решу все проблемы тьфу-тьфу и получу все ответы, и может чем-то комута помогу сам. КОНЕЦ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! На все свои вопросы ответы найдете - читайте Форум, там все есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ВЕЛКАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Добро пожаловать! Мои поздравления! Отзыв хороший, обстоятельный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVTO4292 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Отзыв действительно обстоятельный! Я тоже 2 недели назад взял Эпику (автомат): так вот впечатления почти такие же! Но расход бензина это что-то! После прошитого Логана (где можно уложиться в 7 по городу (без пробок) и 5.5 по трассе) - ЗАСАДА! Компьютера нет, но ощущение что с зимними прогревами 17 литров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Отзыв действительно обстоятельный! Я тоже 2 недели назад взял Эпику (автомат): так вот впечатления почти такие же! Но расход бензина это что-то! После прошитого Логана (где можно уложиться в 7 по городу (без пробок) и 5.5 по трассе) - ЗАСАДА! Компьютера нет, но ощущение что с зимними прогревами 17 литров! Это не ощущение - это горькая правда! И 17 литров-не предел. Может смело дойти и до 20, если захочешь проехать немного порезвее. Первый раз с таким встречаюсь, чтоб 2-х литровый двигатель был таким прожорливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liders Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Это не ощущение - это горькая правда! И 17 литров-не предел. Может смело дойти и до 20, если захочешь проехать немного порезвее. Первый раз с таким встречаюсь, чтоб 2-х литровый двигатель был таким прожорливым. у меня по компьютеру расход 8-9 показывает,но посчитал сам примерно 12 -13выходит,2 литра пробег 7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustem Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем доброго дня/ночи! Приобрел себе коня и друга, Epica в минималке ( всем бы такие минималки), серый металлик, на ручке. Салон Дженсер на Новоясеневском, стоимость пустой в общей сложности 615тыр, столетшевролет минус 28 тыр и генсер минус 25 тыр. Выбирал машинку два месяца, уже почти купил сид, но.. 615тыр)) дешевле сида 1,6 в минималке... нет обогрева кресел и юуэсби, вот в общем-то и вся разница Зато плюсы вы все тут знаете, салон комбинированый, подсветка оптитрон, линзы, размеры всего, мотор, коробка... машина покорила. Я не ездил в меринах и бумерах, до этого ездил на 2101, 2105, 2104, авео, рио, нексия 150, а личная авто первый и единственный тагазовский акцент. Ну вот как по мне - так после акцента просто кайф. Пока езжу до 3,5-4тысяч оборотов, ах как я жду конца обкатки, моторчик чувствуется даст жару. Везде пишут - вялый мотор, яхз, 140 по скоростной едет на 3,5тысячи оборотов, надо обогнать - обгоняю, по городу езжу абсолютно комфортно. Ну да, в шашки на такой машине... да можно и в шашки, только жалко))) В общем я не знаю что за инопланетяне говорят про вялый мотор, стритрасеры наверное Коробка проблем не доставляет, на новой нексии и авео было тяжелее включать передачи, разрабатывались ходы дольше. Тут ка-то сразу все хорошо стало). Салон - все зашибись, все нравится, один момент - за неделю как-то подзатер крайнюю левую часть водительской сидушки - ПОДСКАЖИТЕ: это натуральная кожа? чем лучше чистить? Багажник - огого, меня когда-то поразил багажник хёндэ нф, тут еще больше, супер, картошка и коляска влезут!) Подвеска - ну естественно очкую по поводу неведомых стуков передней подвески, но пока ничо такого нет, все тихо и мягко, опять же 140 по скоростной, стыки моста и дороги глотает просто, лежачие проезжает лучше чем акцент/нексия, т.е. разница ощутимая. Шумка - кто-то говорит плохая. Вот опять, кто эти люди? Прокатился в ФФ3, рио3 макс, салярис макс, сид, серата, цитроен ц4 новый... цитроен тише всех но я ехал на нем 60, мкад пробка, такчто даже не уверен что шибко тише, все остальные одинаковые, сид и серато показались даже шумнее. Учитывая объем и размер эпики - с шумкой все в порядке. Ну а если захотеть можно стп приладить, нет проблемы. А, вот еще - мотор очень приятно звучит, после 4к оборотов слышно, но 4к это 150-160 на трассе, что уже не укладывается в рамки моей морали , поэтому слышно только при разгоне, после нексии 16кл - как будто его нет. Кстати пару раз заводил заведенную, тишина и отсутствие вибраций делают свое "черное" дело. Свет - офигенский. Рулежка - до конца не знал будет у меня руль утяжелятся на скорости. Утяжеляется. Зашибись. Рулежка нравится. Руль великоват для меня, но масенький руль на такой корове - тоже не комильфо. Простительно. Тормоза - тормоза есть, в сравнении со всем что было - тормозов больше раза в 3) НО бесила на акценте АБС и бесит по-ходу тут, такой же старый дебильный алгоритм. Чтож, значит будем держать дистанцию, другого выхода не придумал исчо. Музыка - в акцент ставил длс какието и магнитолу сони хплод, всего на 15тыр, было лучше. И громко вроде, и чисто, но вот как-то нитак. Нихватает низов. Надо наверно самбуфер ставить, багажник позволяет. Допы: сеточка в решетки радиатора... привет лохам 6тыр чтоли... просто развод) брызговики яхз как без них, видел на днях серату, ну вот сколько их новых делают? 2-3 года? порог отпескоструило до грунта, айайай защита картера, уже помогла разок камера и моник в зеркале - ну или это или парктроник обязательны для такой коровы/быка, надо спереди наверное тоже вкорячить - не чувствую габарит на стоянке штамповка р15 и нокиа хакапелита7 на зиму - ну короче тоже развод был) привет лохам и я сделал антикор, уж низнаю надо - не надо, сделал и сплю спокойней Машину купил чтобы ничо с ней не делать, вот ничо делать и не буду 3 года точно. Моник на потолок только если.. для спиногрыза. Ну вот в общем, поделился я с Вами своей радостью, а то родне строго п...й, купил и купил, жена сказала прикольно но мне нравицца солярис, друзья сказали круто молодец будешь свадьбу катать) Надеюсь тут решу все проблемы тьфу-тьфу и получу все ответы, и может чем-то комута помогу сам. КОНЕЦ) А антикор сам делал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 615 тысяч... Помоему я крупно накололся. Брал свою в Аванте в октябре, отдал 670 тысяч. Тоже серая и в минималке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю! а с катанием свадеб это они серьезно сказали. незнаю кто как, мну уже 2 раза запрягали в качестве женихомобиля за сезон.)) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Eji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДядькаЧерномор Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 615 тысяч... Помоему я крупно накололся. Брал свою в Аванте в октябре, отдал 670 тысяч. Тоже серая и в минималке. ну вот в дженсере в октябре стояла за 670 с копейками, но уже с камерой, брызговиками и сеточкой для лоха -25 от салона только сейчас и только для вас -28 от столет шевролет так что вот не считая допов так вышло проехал 4 тыщи, пока все нормально, ничо не отвалилось и не сломалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДядькаЧерномор Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А антикор сам делал?? не, все на сервисе купил, времени нет ни на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.