Роман Сергеевич Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Прошол ТО 30000 Так как первый раз, дали скидку 30%-работа 15%-зп итого 9800. Все как обычно, но сделали реальную диагностику ходовой- по своей инициативе (я перед тем как на сервис ехать ,заезжал в РАЙ АВТО на диагностику и знал проблемы-но промолчал)) машин в ремзоне было мало-может это сыграло свою роль.... Итог , замена стойки стабилизатора+заднего правого "кулака" (стоимость кулака 8900), и это все без разборов "полета",нытья, и поиска запчастей, поставили перед фактом и сразу поменяли (может в целях рекламы?-просто не вериться) в итоге на наряд накинули 300р (вписали лишний литр масла 7й- типо 6 литров не хватило)))но так как я после работы,9 часов вечера, то тупо забил на этот развод.. кафе не дорогое, вайфая нет ,мегафон связь-инет плохой сигнал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Это новый салоню И как там - премиум класс продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuber Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Прошол ТО 30000Так как первый раз, дали скидку 30%-работа 15%-зп итого 9800. Все как обычно, но сделали реальную диагностику ходовой- по своей инициативе (я перед тем как на сервис ехать ,заезжал в РАЙ АВТО на диагностику и знал проблемы-но промолчал)) машин в ремзоне было мало-может это сыграло свою роль.... Итог , замена стойки стабилизатора+заднего правого "кулака" (стоимость кулака 8900), и это все без разборов "полета",нытья, и поиска запчастей, поставили перед фактом и сразу поменяли (может в целях рекламы?-просто не вериться) в итоге на наряд накинули 300р (вписали лишний литр масла 7й- типо 6 литров не хватило)))но так как я после работы,9 часов вечера, то тупо забил на этот развод.. кафе не дорогое, вайфая нет ,мегафон связь-инет плохой сигнал.... с гарантии дилер неплохие деньги зарабатывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 с гарантии дилер неплохие деньги зарабатывает! То-то от всех гарантийных случаев как от дерьма горячего открещивается. Деньги, наверное, девать уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuber Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 То-то от всех гарантийных случаев как от дерьма горячего открещивается. Деньги, наверное, девать уже некуда. у части дилеров политика отказа в гарантии - знаю не по наслышке!!! (когда был на собеседовании - говорили об этом в открытую, называть таких не буду). всегда не понимал зачем отказывать в 100% гарантийном случае...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 у части дилеров политика отказа в гарантии - знаю не по наслышке!!! (когда был на собеседовании - говорили об этом в открытую, называть таких не буду). всегда не понимал зачем отказывать в 100% гарантийном случае...... Вот сами голову ломаем, чудеса. Может у ЖМ расценки на работы по гарантии другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuber Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот сами голову ломаем, чудеса. Может у ЖМ расценки на работы по гарантии другие? конечно другие, но прибыль то есть! а если не делать гарантию, то можно вообще остаться без машин. и еще не все любят обслуживать "чужие" автомобили (т.е. делает то у одного, а "е..ать мозг" с гарантией едет к другому), лично у самого отношение к таким менялось - все устранишь по гарантии, а он на то едет к другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 все устранишь по гарантии, а он на то едет к другим. Значит там лучше делают! Доверия больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuber Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Значит там лучше делают! Доверия больше! больше доверия - тогда и с гарантией ездить нужно туда же. или на то доверяем, а устранить неисправность не доверяем - бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-ivan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Был сегодня в RRT по гарантийной замене датчика давления масла. С утра машин вообще не было, был один, но все равно делали больше 4 часов... Все понравилось. Мойка техническая у них бесплатная (в капитал авто нет). Мастер-приемщик оказался на редкость технически осведомленным, редкость. Мойка + замена датчика + 1 литр масла - по гарантии. На момент обращения неисправности, как назло, не было, но без вопросов приняли и сделали. А также, к авто не относящееся, но приятный факт, в кафе очень даже человеческие цены, например, чай гринфилд 15 руб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А также, к авто не относящееся, но приятный факт, в кафе очень даже человеческие цены, например, чай гринфилд 15 руб )) кафе супер дешево.... тьфу три раза но инет хромает, кроме как сидеть и долбить их телек , нечем заняться ....... а в принципе если не чего не изменится в их политике......ТО буду проходить у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-ivan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Согласен, ни wifi, ни нормального 3G. Но думаю вскоре должен wifi появиться. Хоть телек можно смотреть, фильмы. В капитал авто только реклама инсигнии без звука, я уже ее выучил наизусть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.