Den171 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Уважаемы Эпиководы, хочу получить грамотный совет от вас !!!! Повелся я на халяву и поехал по купону в один гаражный сервис делать шиномонтаж на моей эпике всего за 1000р, и приключилась беда такая криворукие шиномонтажники мне все четыре диска R16 поцарапали, когдая заметил уже сей ужасное проишествие денег я им не заплатил, вызвал директора и после непродолжительной ругани снял с него за ущерб 8000Р + не заплатитл за шиномонтаж, вот сижу теперь и дума что делать пробег меньше 20 000 км - а на диски страшно смотреть. Не нужно писать что скупой платит дважды - я уже все понял и сам себя 10 раз проклял что повелся на халяву. что делать ...? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Den171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Красить http://www.epicaclub.ru/forum/topic4141.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den171 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) а машину получаеться оставлять у них в сервисе надо? а как долго по времени происходит просто окраска дисков? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Den171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Проще повесиццо.. А как так они поцарапали-та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемы Эпиководы, хочу получить грамотный совет от вас !!!! Повелся я на халяву и поехал по купону в один гаражный сервис делать шиномонтаж на моей эпике всего за 1000р, и приключилась беда такая криворукие шиномонтажники мне все четыре диска R16 поцарапали, когдая заметил уже сей ужасное проишествие денег я им не заплатил, вызвал директора и после непродолжительной ругани снял с него за ущерб 8000Р + не заплатитл за шиномонтаж, вот сижу теперь и дума что делать пробег меньше 20 000 км - а на диски страшно смотреть. Не нужно писать что скупой платит дважды - я уже все понял и сам себя 10 раз проклял что повелся на халяву. что делать ...? Адрес в студию, безруких мастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den171 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Остаповский проезд дом 7 А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Фот дисков бы, я устанавливаю у дилеров, царапают почти на всех шиномонтажах, на двух машинах диски поцарапаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den171 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 везде где я ставил до этого ничего не царапали.... а вот повелся на халяву..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Только одно слово на ум приходит-Пиз..ц. А как поцарапали?? Монтажками, когда бортировали, или тупо их по полу возили? С трудом представляю, что покоцали все 4 штуки. Это что делать-то надо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Только одно слово на ум приходит-Пиз..ц. А как поцарапали?? Монтажками, когда бортировали, или тупо их по полу возили? С трудом представляю, что покоцали все 4 штуки. Это что делать-то надо?? На оборудовании(станке) по снятию резинки с диска их очень легко царапают, поприсутствуйте при замене и все увидите сами и поймете. Я в этом году менял в мобильном шиномонтаже и посему все наблюдал сам за каждым их шагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 На оборудовании(станке) по снятию резинки с диска их очень легко царапают, поприсутствуйте при замене и все увидите сами и поймете. Я в этом году менял в мобильном шиномонтаже и посему все наблюдал сам за каждым их шагом Постоянно присутствую,х.з скореее всего это были практиканты,либо забившие на всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 На оборудовании(станке) по снятию резинки с диска их очень легко царапают, поприсутствуйте при замене и все увидите сами и поймете. Я в этом году менял в мобильном шиномонтаже и посему все наблюдал сам за каждым их шагом Я сам работал в шиномонтаже, сам бортировал и легковые и грузовые для фур дальнобоев. Такого криворучия не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Уважаемы Эпиководы, хочу получить грамотный совет от вас !!!! Повелся я на халяву и поехал по купону в один гаражный сервис делать шиномонтаж на моей эпике всего за 1000р, и приключилась беда Ну и дела у вас. Я в Новосибирске сделал шиномонтаж за 1280 на специализированном шиномонтаже с балансировокой.... Ну, хоть деньги получил. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Aron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den171 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 как помою колеса обязательно сфоткаю результат этих горе монтажников... там почему то царпаные покругу около самой покрышки... теперь как я понял мой выход красить диски....теперь встает вопрос как бвстро это можно сделать, и в какой цвет покрасить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Так "разбортовщик" и работает по такому принципу, колесо спущеное кладется на станок в горизонтальном положении, а дальше идет процесс. похожий на открывание консервы с помощью ножа-ролика, только тут идет продавливание покрышки при вращении диска колеса. Только здесь что то вроде скобы , она и поцарапала диск скорее всего. Т.е это либо кривые руки мастера, либо аппарат у них - говно. Не приятно, но далеко не беда. Если без особого бодания, то довольно приличная компенсация за диски. Крась их и на зиму. А по весне можно будет купить реплику для летней резины, 3500р за колесо 16R (примерно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den171 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне эти косурукие уроды возместили только ущерб за диски, а скольео мне теперь надо времени прое......баться чтобы все вернуть как было как минимум 3 дня, один день найти достойны сервис благо друзья есть подсказали достойное место http://remont-diskov.ru позвонил в акурат 8000р озвучили, а потом еще 2 дня хождения пешком без машины - потому что придеться ее там оставить ибо нет у меня второй парые дисков и колес (только комплек летних покрышек), а вы сам занете в какой стране живем - оставлять на 2 дня машину каким то левым дядям.... вот такой геморой!!! Может все и обойдеться, но для себя я точно решил что за халявой по купонам которые сейчас активно рекламируют я не поведусь..... А если и решу что то сдлеать или купить то 10 раз все предварительно узнаю, просто был случай установил ксенон в машину с гарнтией всего за 200р + ксенон 3700р сделали все класно, акуратно, быстро и гарнтию дали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а скольео мне теперь надо времени прое......баться чтобы все вернуть как было А мне понравилось, как ты слово неприличное "зашифровал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Немного не в тему, но мое отношение к этой "купонизации всей страны" отрицательное - кроилово приводит к попадалову, тем более никак не могу понять: в чем здесь "пирамида"? А то, что это "пирамида" - не сомневаюсь! Везде есть сезонные скидки, вот мне Автомир-Ярославль прислал СМС-ку о переобувке за чуть более тысячи рублей, но эта акция у них весной и осенью, причем без всяких купонов. Многие "подсаживаются" на эти купоны и во всю агитируют за них, но, как говорил Станиславский, не верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Немного не в тему, но мое отношение к этой "купонизации всей страны" отрицательное - кроилово приводит к попадалову, тем более никак не могу понять: в чем здесь "пирамида"? А то, что это "пирамида" - не сомневаюсь! Везде есть сезонные скидки, вот мне Автомир-Ярославль прислал СМС-ку о переобувке за чуть более тысячи рублей, но эта акция у них весной и осенью, причем без всяких купонов. Многие "подсаживаются" на эти купоны и во всю агитируют за них, но, как говорил Станиславский, не верю! Раз уж так, напишу тут. В дальнейшем тему целую можно создать про купоны. У меня очень много знакомых которые пользуются этой фигней, не слышал я пока отрицательных отзывов. Сам лично с семьей покупал эти купоны на биглионе, один раз в ква-ква парк, второй раз в боулинг. У друга жена постоянно, салоны всякие, маникюры, еда. Супруга моя на маникюр ездила. Ничего в этом страшного нет. И дело не в том, что дешево-плохо. Мне например оффы дверь красили, наляпали лаком, потом перекрашивали, сход развал не могли нормально сделать. А ведь они деньги за это получают. А что касается купонов, то мастерам глубоко плевать, с купоном ты пришел или без, они все равно свои деньги получают. По теме, я считаю, что тут сыграло роль откровенное жопоручие, и на месте топикстартера мог оказаться любой другой человек. Разве мало негативных отзывов о тех или иных сервисах, куда мы приходим без всяких скидок и отдаем хорошие деньги, а потом вынуждены устранять или переделывать результаты их некачественной работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den171 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Продам оригинальные диски r16 (7 спицевые) - они царапаные поэтому и продаю, дефектов кроме нарушения лакокрасочного покрытия нет! Лень заниматься покраской (цена впороса покраски 8 000р -можно и дешевле), к тому же хочеться купить что то покрасивей для моей эпики ... если кто покупал посдскажите какие красивые диски мможно купить до 19 000 р за 4 диска.... только r16 цена 4 дисков - 10 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты