siver Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Господа, возник вопрос. как меняется лампочка в задней ПТФ ??? Как снять стекло не понятно, никаких винтов нет. Изнутри тоже не реально. Машина 2011 год. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем siver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Тоже за лето так и не нашел ответа на этот вопрос) Хотел поменять там лампочки, попробовал отверткой подсунуть и вытащить красный катафот этот, да передумал думаю накосячу еще, сломаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 А мануал почитать... Там сказано ЗАДНИЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФОНАРИ Рекомендуется менять лампы передних/ задних противотуманных фар только у авторизованного дилера Chevrolet. То есть, в домашних условиях сделать это сложно. Если вы великие умельцы, у вас есть помещение для ремонта - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Жжете товарищ , передние на раз меняются, задние правда не смотрел но думаю не сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siver Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну так посмотри на досуге, может просветишь нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Жжете товарищ , передние на раз меняются, задние правда не смотрел но думаю не сложней. Не буду спорить, многоуважемый мистер Кролик. У Вас ж опыта больше. За сто лет много чему научиться можно. А у мене гаража нет, по машиной ползать неохота, а денюшки есть... Так чтоя лучче уж в автосервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Cr.Rabbit, спасибо за фотоотчет, теперь все ясно и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 а денюшки есть... Так чтоя лучче уж в автосервис. Подпись у Вас отличная.Когда будут по 1500 за замену лампочки брать. P.S Cr.Rabbit опередил немного,но зато с фото. Модераторам надо отчет, в электрику, вверх поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siver Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Подпись у Вас отличная.Когда будут по 1500 за замену лампочки брать.P.S Cr.Rabbit опередил немного,но зато с фото. Модераторам надо отчет, в электрику, вверх поднять. Я старался. Ну, думаю, что до этого дело не дойдет..до 1500 за лампочку. Вот лампочку освещения номерного знака, я сам, конечно, поменяю. Но вот у нас уже снег лежит, мокрый тающий... Вся машина грязная как не знаю что. И вот мне надо будет лечь (пусть даже чего-то подстелив непромокаемое) под машину, найти этот винтик, отвинтить его, насыпав кучу мокрой грязи на морду, потом вытащить фонарь, опять грязь... Короче перемажусь весь и изматерюсь.... И на фига мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Перенесено в "Замену лампы задней ПТФ" из раздела "Важно". Тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения